Banner for Sojadis Equipement

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Marielle, ainsi que le reste du personnel sont vraiment très gentils et agréables. Ils font le maximum pour prendre en charge le client le plus rapidement possible. Le mécanicien vient lui-même vous e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette démarche fut pour moi difficile. Sur un contexte d’AVC pour mon mari. L’écoute le professionnalisme et la disponibilité dès le premier contact téléphonique était un grand soulagement et une aide... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour ne plus utiliser les jambes lors de la conduite, j’ai fait installer un ACCEL INDEX par SOJADIS, j’ai apprécié : . La venue à domicile (très rapidement après ma demande) d’une personne pour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite globalement des travaux effectués par SOJADIS sur mes 2 véhicules pour adapter la conduite au volant et pouvoir mettre un fauteuil roulant facilement dans le coffre. Bons conseils et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Butik med tilbehør til biludstyr

Om Sojadis Equipement

Skrevet af virksomheden

Présentation de SOJADIS Équipement

SOJADIS Équipement est un fabricant français de solutions handiconduite et auto-école. Au sein de notre entreprise, basée dans les Mauges, nous fabriquons des solutions électroniques innovantes pour la transformation auto-école et l’aide à la conduite des personnes à mobilité réduite.

Alliant savoir-faire, innovation et passion, SOJADIS est aujourd’hui un acteur de référence pour les conducteurs à mobilité réduite, les auto-écoles et les constructeurs automobiles, en France et dans plus de 20 pays à travers le monde.

Notre organisation

Notre entreprise est composée de plusieurs pôles complémentaires :

• Bureau d’études : conception, développement et innovation de nos solutions.
  • Production : assemblage des produits et contrôle qualité via des outils de test.
  • Installation : montage réalisé par nos techniciens experts ou via notre réseau d’installateurs partenaires en France et à l’international.

Une information accessible à tous

Afin de rendre l'information accessible à tous, vous retrouverez sur notre site internet :

• Notre gamme de produits handiconduite et auto-école
  • L’histoire de l’entreprise
  • Des articles de blog
  • Des exemples de réalisations d’aménagements
  • Une FAQ complète pour répondre à vos questions

Notre engagement qualité

Soucieux de la qualité de nos produits et de l’expérience client, nous sollicitons les utilisateurs de nos solutions via Trustpilot afin de recueillir leurs avis et améliorer continuellement nos services.

Une livraison véhicule unique

Une mise en main personnalisée

Une mise en main personnalisée

La mise en main de votre véhicule adapté

Lorsque vous venez chez SOJADIS pour faire adapter votre voiture en conduite adaptée, notre équipe réalise une mise en main complète de votre véhicule.

Qu’est-ce que cela signifie ? Nous prenons le temps de vous expliquer en détail l’installation réalisée et de répondre à vos dernières questions avant votre départ.

C’est un moment privilégié durant lequel le technicien installateur vous accompagne, vous rassure et vous rappelle le fonctionnement des solutions de conduite mises en place.

Notre objectif : vous permettre de reprendre la route en toute confiance et en toute sécurité.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne prise en charge du véhicule et…

Bonne prise en charge du véhicule et travaux exécutés dans les temps indiqués lors de la prise de RV

15. januar 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon appareillage et très simple à…

Très bon appareillage et très simple à utiliser pour un Ford. Kouga personnels au top un grand merci à tous

9. december 2025

Qualité

Professionnalisme. Compétence. Écoute. Délais respectés.

13. januar 2026

Besvarelse fra Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur la qualité de notre travail.

Nouvelle expérience très positive

Après avoir été très satisfaits de Sojadis en août dernier, nous avons renouvelé l’expérience le mois dernier et nous avons été tout aussi satisfaits. Nous recommandons cette entreprise sans aucune hésitation.

13. januar 2026

Besvarelse fra Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur la qualité de notre service. Nous vous remercions pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

repose d'un siège passager pour…

repose d'un siège passager pour handicapé sur un trafic accueil parfait, travail propre et très bonnes explications pour l'utilisation, entreprise a l'écoute de ses clients

26. december 2025

Bon accueil

J'ai eu l'occasion de rencontrer des personnes compétentes qui ont su me renseigner correctement et aimablement pour l'aménagement de mon véhicule.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Problème de télécommande de mon…

Problème de télécommande de mon véhicule

Besvarelse fra Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur notre commande au volant.
Sachez que notre support technique est à votre service pour répondre à vos questions. Nous permettrons de vous recontacter à ce sujet.

Entreprise au top

Acceuil chaleureux et équipe très compétente.
Mes aménagements me conviennent parfaitement, il n'y a rien à redire.
Encore merci pour tout.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

satisfait de l,amenagement avec…

satisfait de l,amenagement avec cependant le frein assez sec a l,arret

Besvarelse fra Sojadis Equipement

Notre support technique est à votre service pour ajuster la course de freinage de votre frein. Contactez nous au 0241640558.

Bon Accompagnement

Bon Accompagnement
Réactivité
Très bon travail

Merci !!!

Réponse donnée immédiatement par téléphone et document demandé envoyé par mail

Confiance

Celà fait des années que nous vous confions nos véhicules à équiper et nous sommes toujours contents du résultat..

Adaptation, Voiture

Équipe formidable à l’écoute, je recommande vraiment parfait

Entière satisfaction

Très bon accueil
Explications adaptées
Prise en charge rapide.
Professionnalisme de l'ensemble du personnel, tant au bureau qu'à l'atelier.

Très rapide

Très rapide, réactif au message et au commande

Besvarelse fra Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur la qualité de notre service et de notre réactivité.

Super

Très satisfaite de l'équipement et des conseils qui l'accompagnent.

LIVRAISON RAPIDE

3. september 2025

Besvarelse fra Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre retour concernant notre service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sojadis a aménagé notre véhicule pour…

Sojadis a aménagé notre véhicule pour les besoins de mon fils. En plus d'être accueillants et sympathiques, l'équipe est de bons conseils. Tout au long du parcours nous sommes accompagnés par des gens très professionnels ! Merci à toute l'équipe.

Besvarelse fra Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur la qualité de notre installation et de notre service.

Rapidité

Rapidité, efficacité et professionnalisme

L'équipe Sojadis

Læs mere om andre typer anmeldelser.