Soie Eternelle Anmeldelser 13

2,0

2,0

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Produits non conforme

Produits non conforme: il s'agit de synthétique et non de soie.
Les bonnets proviennent probablement de Aliexpress au vu de l'emballage.
De plus, produits manquants dans la commande.
Procédure en cours.
Nous invitons les clients victimes de cette fraude de procéder à un signalement auprès de la Répression des Fraudes, via leur service client ou le site dédié Signal Conso.

8. maj 2026

A fuir, c'est une arnaque

Si je peux mettre 0 étoile, je l'aurais mis avec plaisir.
Malgré ma demande d'annulation de commande, j'ai reçu le produit. Et c'est une vraie arnaque. D'après l'annonce et l'étiquette sur l'emballage la matière est de la soie, mais en vérité c'est du 100% polyester et ils le confirment ecore sur l'emballage.
Donc, je vous demande de fuir ce site Soie Éternelle, car c'est vraiment une arnaque. J'ai les photos du produits et de l'emballage mais dommage ne pourrai pas les télécharger ici.
J'ai perdu 23€, mais bon...

13. marts 2026

Dropshipping

Si je pouvais mettre 0, je le ferais.
Il s’agit de dropshipping. Les produits sont en satin et non en 100 % soie comme indiqué sur le site

11. februar 2026

À fuir, menteurs et escrocs

Mail envoyé peu de temps après pour demander une annulation de la commande, ils se sont empressés pour me l'envoyer.
Ayant regardé les avis plus tard j'avais exprès laissé les emballages tels quels!
Étiquette collée sur le plastique en caractères typique des produits chinois comme pour des produits Amazon par exemple. À l'aspect ça semble être synthétique à 1000%.
Je leur envoie un mail expliquant mon mécontentement et m'agaçant sur le fait que j'avais demandé l'annulation et que malgré tout, je devrais payer les frais de retour. De plus j'ai précisé que certifier sur leur site que c'est DE LA PURE SOIE DE MÛRIER était pure mensonge.
Assument-ils? Nooooon

À fuire, et qu'ils s'étouffent avec l'argent qu'ils volent aux gens.

4. december 2025

ENORME ARNAQUE

ENORME ARNAQUE - LES COMMANDES NE SONT PAS HONORÉES. LE GÉRANT MATHIEU AZAM NE RÉPOND NI AU MAIL NI AU TÉLÉPHONE. EMPOCHE L'ARGENT MAIS N'HONORE PAS LES COMMANDES -
JE LANCE UNE PROCÉDURE - FUYEZ

17. december 2025

On retrouve les mêmes produits sur les…

On retrouve les mêmes produits sur les sites chinois bien connus ( pas vendus au même prix par contre)
Après plusieurs semaines d'utilisation, il y a des tâches, des déformations qui apparaissent sur les tissus.
Je ne suis pas satisfait du tout

18. august 2025

Site le plus anti-commerçant que je…

Site le plus anti-commerçant que je n’ai jamais connu !
Autorisent le retour… mais finalement non car l’article a été essayé. Comment faire autrement pour savoir s’il convient ?!?
Articles chinois vendus très (bien trop) chers pour ce qu’ils sont.
Bref, à déconseiller très fortement.
Passez votre chemin, il vaut mieux pour vous

16. september 2025

Fake silk and very unprofessional

Their so called pure silk pillowcases are definitely NOT in silk but in cheap artificial satin. There is absolutely no label on the products saying what material this is, where it is made, or instructions for care. Moreover the customer service is extremely poor and frustrating. I had to write 3 times and wait for 3 weeks before I got a first reply from them (about how to return the products). And when I finally got reimbursed (aftermore than one month of struggle) they did not even refund me the total amount I had paid! This company is not professional nor ethical and cannot be trusted at all.

26. april 2025