Der Kundenservice ist unterirdisch!!! Ich habe zwei Bodies bestellt. Diese haben überhaupt nicht gepasst und der Schnitt war dazu super ungünstig. Bestellt am 25.08., Lieferung am 29.08. und direkt am... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Lieferung war zügig , kein Problem .Es wurde sofort ein Umtausch angeboten, aber auf Grund persönlicher Passform Schwierigkeiten (46 kg Gewichts Abnahme) bringen mir leider die Bodys zur Optimierung... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich hatte mir 2 Tops und einen Body bestellt, leider war der Body zu klein und ich hatte den Kundenservice angeschrieben. Es wurde alles total unkompliziert erledigt und der Kundenservice war zudem s... Se mere
1. dieser Kundenservice ist Weltklasse, freundlich, zuvorkommend, schnell und lösungsorientiert - spitze (ohne zu übertreiben) 2. ich hatte einiges bestellt, ohne zu wissen was passt oder sitzt, f... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Wir lieben es, von euch zu hören! Bei Softshapes stehen eure Zufriedenheit und euer Komfort an erster Stelle. Wenn dir unsere Produkte gefallen, würden wir uns riesig über eine Bewertung freuen. Dein Feedback hilft uns, noch besser zu werden und noch mehr Frauen wie dich glücklich zu machen. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Unterstützung!
Kontaktoplysninger
Düsseldorf, Tyskland
- support@softshapes.de
- softshapes.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 17 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Top Kundenservice
Der Kundenservice ist wirklich einmalig. Sehr schnelle Antworten, sehr persönlich und super freundlich! Vor allem die Hilfe von Anna war sehr toll! Es wurde auf jeden Wunsch und auf jede Frage eingegangen. Versand (auch rückversand) hat gut funktioniert.

Klare Empfehlung!
Ich habe bei Softshapes bestellt und bin wirklich begeistert! Die Leggings sitzen perfekt, formen schön, ohne einzuengen, und das Material fühlt sich super hochwertig an. Man merkt, dass hier wirklich mitgedacht wurde – vor allem was Komfort und Passform angeht.
Besonders positiv fand ich auch den Kundenservice: schnell, freundlich und hilfsbereit. Mein Paket kam pünktlich und liebevoll verpackt an.
Ich habe direkt nochmal bestellt und freue mich schon auf die neuen Teile.

Ware okay...
Leider nicht ganz wie erwartet aber retoure Abwicklung war okay..
Tragekomfort
Die Produkte sind sehr bequem zu tragen und formen die Figur ohne einzuengen
Passt super und macht eine tolle Figur ♥️

Lieferung innerhalb 24 Std
Lieferung innerhalb 24 Std, Umtausch in eine andere Größe innerhalb 24 Std und mega freundlich. Ich kann es nur empfehlen. TOP

Besvarelse fra Softshapes
Ich bin immer wieder begeistert vom…
Ich bin immer wieder begeistert vom Support da hier zeitnah weitergeholfen wird. Freundlich, hilfsbereit und die Produkte sind super. Preis - Leistung ist top. Habe schon öfter bestellt und immer wieder begeistert. Danke

Ich trage normalerweise Gr
Ich trage normalerweise Gr. S.Die Leggings habe ich in M bestellt und passt perfekt.Sehr angenehm zu tragen.Schneller Versand...5Sterne

Retour
Ich gebe 3 Sterne,weil meine erste Bestellung in Ordnung war. (Ware Leggins passte und ist ok)
Leider musste ich meine nächsten Bestellungen retour gehen lassen. War für meine Tochter. Die Leggins passte nicht und bei den Strumpfhosen drückten die Nähte. Da hat ja jeder ein anderes empfinden.
Ich finde die Art wie man Ware retourniert nicht gut gelöst. Daran kann das Unternehmen noch arbeiten.
Schneller und unkomplizierter umtausch
Ware wurde fix geliefert. Leider hatte ich die falsche Größe bestellt und bat per Mail um Umtausch. Ich bekam am selben Tag einen ein rücksendeetikett. Die umtauschware kam mit der Post bevor ich den falschen von mir zurücksenden konnte. Toll 😊
Passgenau und bequem
Lieferung super, wurde informiert dass es 2 Tage länger dauert. Ware ist super und bequem!!

Die Bodys sind einfach der Hammer
Die Bodys sind einfach der Hammer! Laut meiner Frau sitzen sks wie eine zweite Haut und sind trotzdem total bequem. Ich hatte versehentlich die falsche Größe bestellt, und der Umtausch lief problemlos und super schnell – richtig guter Service! Ich kann Softshapes nur weiterempfehlen.
Bei meiner Bestellung war der Wurm…
Bei meiner Bestellung war der Wurm drin, erst war ein Teil leider nicht lieferbar, dann kam das Paket nicht an und dann kam das nachgelieferte Produkt mit Flecken an. Anna vom Kundenservice hat sich immer freundlich und sehr schnell gemeldet. So war alles nicht dramatisch und konnte schnell und unkompliziert gelöst werden. Die Bodys fühlen sich toll an und zaubern eine schöne Figur. Super Kundenservice, hier bestellt man gerne wieder! Absolute ❤️-Empfehlung
Toller Kundenservice
Mit der Ware bin ich zufrieden und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt für mich. Vor der Bestellung hatte ich mich nach evtl zusätzlichen Verzollungskosten erkundigt-es hiess, es fallen keine an. Die Zollkosten, die mir danach trotzdem verrechnet wurden hat mir Softshapes anstandslos zurückvergütet. Sehr guter und freundlicher Kundenservice (ich hatte mit Anna zu tun).
Beste Thermoleggings und Strümpfe
Lange Zeit war ich auf der Suche nach qualitativ guter Thermobekleidung. Den Shop kann ich euch wärmstens empfehlen. Die Leggings und Strümpfe sind der Hammer im Winter. Auch die restlichen Produkte, welche ich bestellt habe verdienen 10/10 Punkte. Der Kundenservice ist immer gut erreichbar und stets zuvorkommend.
Hier macht ihr nichts falsch.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.