Antes de comprar enviei mensagem de WhatsApp, fui rapidamente esclarecida, comprei o produto recebi-o em horas com um passo a passo super claro para instalação. No final, a instalação apresentou um pe... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Tenho o melhor a dizer! comprei um produto que não era o indicado, tive a melhor assistência e disponibilidade. instalaram o que necessitava. 5 estrelas recomendo.
Excelente serviço! 5 estelas, sem qualquer dúvida! Apenas posso deixar aqui o meu profundo agradecimento à SoftKeys pela disponibilidade e apoio que prestaram durante todo o processo. Tudo tratado de... Se mere
Rapidez Apoio ao cliente de excelência. Profissionalismo, simpatia e atenção ao detalhe em todos os momentos. Eclareceu todas as dúvidas e superou claramente as expectativas. É raro en... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Chaves de ativação vitalícias para Windows, Office e Acrobat em Português. Licenças originais e permanentes com preços acessíveis. Suporte 24/7.
Kontaktoplysninger
Portugal
- geral@softkeys.pt
- softkeys.pt
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Excelente atendimento e apoio ao…
Excelente atendimento e apoio ao cliente! Recomendo muito!
Apoio ao cliente prestável e rápido.
Serviço de excelência
Serviço de excelência, tanto a nível de prazos como assistência pós venda.
Tudo correcto e um óptimo
Tudo correcto e um óptimo, e pronto, apoio ao cliente (mesmo fora de horas). Obrigado
Óptima aquisição
Óptima aquisição, excelente atendimento pós venda, recomendo.
Serviço sério e de excelente qualidade
Serviço sério e de excelente qualidade. Tive algumas dúvidas na instalação, mas foram imediatamente esclarecidas. Muito satisfeita com a compra realizada.
Muito boa rápida e eficiente Recomendo
Muito boa rápida e eficiente Recomendo
Incrível
Incrível , é a palavra mais correta que encontro para descrever o profissionalismo que tem esta equipa . Foram extremamente impecáveis em todos os sentidos desde a compra ao acompanhamento da instalação . Recomendo a 100%
Super prestáveis para esclarecer e…
Super prestáveis para esclarecer e ajudar caso surja alguma dúvida
Tive dificuldades a fazer a instalação…
Tive dificuldades a fazer a instalação mas a equipa técnica de apoio esteve sempre disponível para me ajudar.
Um muito obrigado
A softkeys para mim é a melhor Empresa fiável
Nunca imaginei que houvesse tanta paciência para estar quase um dia a resolver um problema até conseguir. Bem hajam por todo este trabalho. Eu não teria conseguido. O meu muito obrigado.
confiança e seriedade! 5 estrelas
confiança e seriedade! sem dúvida uma experiência a repetir. comprei o office e tive de contactar o suporte para auxílio. desde o primeiro momento, demonstraram total disponibilidade e conhecimento técnico, o que permitiu concluir todo o processo de forma célere. os meus parabéns!
Excelente trabalho...
Excelente trabalho...
Pessoal muito atencioso.
Top 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Eficiência e rapidez na resposta ao que for solicitado em termos de apoio
Um Serviço De Excelência
Um Serviço De Excelência! Mais do que Recomendo. Desde os Preços à Entrega Rápida e Disponibilidade do Suporte! Espetacular Mesmo! Parabéns à SoftKeys.
Otimo serviço de assistência
Adquirí uma licença de office vitalicia. Foram muito prestáveis na ajuda na ativação da mesma, com resposta em tempo real. Estou muito satisfeita com o serviço
rapidez e preço
Acompanhamento 5 Estrelas
O meu computador não era atualizado o suficiente para aceitar a versão do Pack que tinha comprado, mas prontamente acompanharam o processo e em poucas horas apresentaram uma solução. Fiquei com os programas todos operacionais. Têm a minha confiança.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.