Sofho - Rubinetteria bagno e cucina Anmeldelser 128

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna rapida e accurata; prodotto ottimo, corrispondente alle foto e alle aspettative. Aggiornamento del 26 settembre 2023. Devo purtroppo modificare il mio giudizio perché nell'utilizzo quotidi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vorrei sottolineare la gentilezza e professionalità della responsabile servizio Clienti Sig.ra Elena, che oltre a stare attenta agli ordini ricevuti e nel mio caso soprattutto avermi contattato prima... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un set rubinetterie bagno stile retrò a leva molto grazioso. La consegna è stata perfetta nei tempi e nell'imballo della merce; all'interno del cartone oltre alla merce acquistata anche... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato il miscelatore che cercavo. La spedizione è partita entro il tempo massimo previsto (una settimana), e il pacco è arrivato in meno di un giorno dalla partenza ed in accordo con le mie indic... Se mere

Virksomhedsoplysninger

6. Offentligt handicaptoilet

Om Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Skrevet af virksomheden

Sofho.it

Noi di Sofho offriamo articoli di rubinetteria di qualità, a prezzi vantaggiosi, per arredare bagno e cucina di casa.

Con la nostra vasta gamma di rubinetti e miscelatori siamo in grado di soddisfare le esigenze di tutti.

I nostri 30 anni di esperienza nell'ambito della rubinetteria ci permettere di aiutarti durante la scelta del prodotto che più si adatta alle tue esigenze.

Kontaktoplysninger

4,3

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

128 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

rubinetteria lavandino e bidet bagno

ho acquistato rubinetteria lavandino e bidet servizio ottimo - per qualsiasi problematica o dubbio rispondono tempestivamente alle richieste ! Consiglio assolutamente ! Ottimo!

1. april 2023
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Laura, infinitamente grazie per averci dedicato qualche minuto per lasciarci una recensione.
Ci impegniamo ogni giorno per offrire non solo prodotti di qualità, ma anche un servizio che sia soddisfacente per il cliente.
Grazie ancora e buona giornata.

Consigliatissimi, corretti e professionali

Ho acquistato un rubinetto bagno ed una piletta di scarico.
Mi hanno contattato per accertarsi mi servisse un'ulteriore piletta perchè nell'acquisto del rubinetto era già compresa.
Bravi! Questa è professionalità, complimenti !!

19. april 2023

Besvarelse fra Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Susanna, davvero grazie per la sua recensione. È stato un piacere leggere le sue parole.
Siamo contenti di essere riusciti a trasmetterle la nostra professionalità, per noi è importante offrire un servizio e un prodotto che siano il più soddisfacente possibile.
Grazie ancora e buona giornata.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti come da aspettativa e bene…

Prodotti come da aspettativa e bene imballati

16. april 2023

Besvarelse fra Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Caterina, siamo davvero felici nel sapere che la nostra rubinetteria ha soddisfatto le sue aspettative, per noi è importante offrire ai nostri clienti prodotti di qualità.
La ringraziamo infinitamente per la sua recensione e la auguriamo una buona giornata.

Precisi , chiari , puntuali

Tutto corrisponde a quanto ricercato e pubblicato su internet

16. april 2023

Besvarelse fra Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Claudio, siamo felici di sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative, ci impegniamo ogni giorno per dare sempre il meglio di noi.
Grazie per aver dedicato qualche minuto del suo tempo per scriverci una recensione lo apprezziamo molto.
Buona giornata.

professionalita.

Per me è stata la prima volta mi sono trovata benissimo. Il servizio clienti è molto gentile ed efficiente.

22. marts 2023

Besvarelse fra Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Angela, la ringraziamo infinitamente per la sua recensione.
Facciamo sempre il possibile per garantire un servizio che soddisfi le esigenze dei nostri clienti.
Grazie ancora.

Ottima qualità

Qualità ottima dei prodotti ma spedizione molto lenta

27. marts 2023

Besvarelse fra Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Enrica, la ringraziamo per aver dedicato qualche minuto per lasciarci una recensione.
Siamo dispiaciti del fatto che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative, ma le comunichiamo che, dopo una verifica dei tempi di consegna, il suo ordine è stato evaso in 7 giorni lavorativi.
Stiamo, comunque, lavorando ogni giorno per migliorarci sotto ogni punto di vista.
Le auguriamo una buona giornata.

Miscelatore esterno per doccia

Articolo perfetto come da descrizione, ottima qualità prezzo.

14. marts 2023

Besvarelse fra Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Antonio, siamo molto felici di sapere che è stato soddisfatto del suo acquisto. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti. Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione, ne siamo grati.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Venditori disponibili , gentili e qualificati. Ottima qualità della rubinetteria , ottima scelta.

1. marts 2023

Besvarelse fra Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Arcangela, grazie mille per la fiducia e per aver dedicato del tempo per lasciarci una recensione.
Cerchiamo sempre di dare il meglio di noi ai nostri clienti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda puntuale nella consegsina e anche…

Azienda puntuale nella consegna e anche se vi è stato un piccolo errore riguardo l'arrivo del prodotto scelto, in tempi rapidi l'azienda ha risolto il problema.

22. februar 2023

Besvarelse fra Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Enrico, grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.
Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza, nonostante il piccolo disguido, non vediamo l'ora di rivederti.
Fino ad allora, siamo qui se ha bisogno di qualcosa.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

corrispondenza articolo

articolo corrispondente alle specifiche descritte

22. februar 2023

Besvarelse fra Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Rodolfo, ti ringraziamo per la tua recensione!
Se c'è qualcosa che possiamo fare per migliorare il nostro servizio, non esitare a comunicarcelo!

Qualità ottima

Qualità ottima, sono molto soddisfatta dell'acquisto.
Servizio clienti disponibile sia per mail che whatsapp

9. februar 2023

Besvarelse fra Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Grazie mille per la fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Miscelatore doccia arrivato nei tempi…

Miscelatore doccia arrivato nei tempi previsti ottimo rapporto qualità prezzo corredato di cartuccia di ricambio

15. januar 2023

Besvarelse fra Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Cerchiamo sempre di fornire il miglior servizio ai nostri clienti, grazie infinite!

Ottimo prodotto!

Ottimo prodotto!! Consegna prima del previsto!! Persone gentilissime che consigliano!! Azienda seria!

11. januar 2023

Besvarelse fra Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Grazie mille per aver avuto fiducia in noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meglio di così non si puó

Il personale mi ha guidato e ha perso tempo a spiegarmi cosa ordinare. Eccezionali, veloci, ottimi prodotti. Sono felicissima grazie!!

2. oktober 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Grazie mille a te per la fiducia dataci.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Non metto 5stelle solo per un piccolo…

Non metto 5stelle solo per un piccolo ritardo nella consegna. Per il resto tutto ok, materiale conforme a quanto ordinato e di buona fattura. L’idraulico che ha installato i nuovi rubinetti ed accessori si è detto soddisfatto della qualità. Risultato finale perfetto.

12. oktober 2022

Servizio rapido e puntuale

Servizio rapido e puntuale. Praticamente mi ha risolto un grande problema, potendo completare il bagno di mia figlia. Grazie. Lo consiglio

15. september 2022

Besvarelse fra Sofho - Rubinetteria bagno e cucina

Buongiorno Francesco, grazie a lei per la fiducia.

Læs mere om andre typer anmeldelser.