Absolut empfehlenswert! Wir haben bei Sofa for you in Bocholt unser Traumsofa gefunden und sind vom ersten Moment an erstklassig beraten worden. Das Team nimmt sich unglaublich viel Zeit, geht auf je... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Wir haben die Lieferung direkt mit Sofa4you abgesprochen und ganz unkompliziert eine Lösung gefunden. Die Anlieferung hat wunderbar geklappt. Die Stühle waren sehr gut verpackt und sind genau so, wi... Se mere
Anfangs war ich super happy, Sofa sah schön aus, war bequem… Die Beigeisterung legte sich jedoch leider recht schnell wieder. Es ist innerhalb kürzester Zeit, trotz pfleglichem Umgang, durchgesesse... Se mere
Virksomheden har svaret
Super sympathisches Team, das eine tolle Beratung über diverse Produkte geführt hat. Die Stoffauswahl der Sofas ist riesig und den Sitzkomfort der Sofas konnten wir in aller Ruhe im Geschäft testen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sofa4You – Maßgefertigter Komfort für dein Zuhause Sofa4You steht für individuell planbare Sofas mit außergewöhnlichem Komfort und hochwertiger Verarbeitung. Als familiengeführtes Unternehmen mit Sitz in Bocholt entwickeln und fertigen wir modulare Sofasysteme, die sich perfekt an Raum, Lebensstil und persönliche Wünsche anpassen. Wir glauben, dass ein Sofa mehr sein sollte als nur ein Möbelstück. Es ist der Mittelpunkt des Wohnzimmers, Rückzugsort nach einem langen Tag, Treffpunkt für Familie und Freunde – und manchmal der bequemste Ort zum Einschlafen während eines Films. Unsere Modelle sind modular aufgebaut und frei konfigurierbar. Sitzbreiten, -tiefen, Armlehnen, Stoffe und Maße lassen sich individuell planen. Viele unserer Sofas bieten unterschiedliche Sitzkomfort-Varianten – von stabiler Unterstützung bis hin zu besonders weichem Lounge-Komfort mit Daunen-Topper. Dabei legen wir großen Wert auf langlebige Materialien, hochwertige Kaltschaumkerne und durchdachte Schichtaufbauten. Einige Modelle sind sogar objektgeeignet und für intensive Nutzung konzipiert. Besonders geschätzt wird bei Sofa4You die Kombination aus Maßanfertigung und transparenter Beratung. Kunden können ihr Sofa online im Konfigurator planen oder sich persönlich beraten lassen. Mit unserer 100-Tage-Komfortgarantie geben wir zusätzliche Sicherheit. Sofa4You steht für ehrliche Qualität, individuelle Lösungen und Sofas, die nicht nur gut aussehen – sondern jeden Tag erlebt werden.
Kontaktoplysninger
Kreuzstraße 10, 46395, Nordrhein-Westfalen - Bocholt, Tyskland
- 028712920970
- info@sofa4you.de
- sofa4you.de
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Super Lieferung Aufbau und ein super…
Super Lieferung Aufbau und ein super bequemes schönes big Sofa besser geht kaum

Besvarelse fra Sofa4you
Alles hat so geklappt wie vereinbart
Alles hat so geklappt wie vereinbart. Das Sofa kam Zeit gerecht. Lieferung erfolgte daraufhin zügig und ohne Probleme
Was will man mehr?!? Vom Erstkontakt bis zum Abschluss alles hervorragend!!! Herzlichen Dank 💗
Super netter Kontakt, sehr schnelle Antwort und Beratung bei unseren Möbeln, top Qualität und ein spitzen Preis, Lieferung war mit 2 Mann Handling bis an den gewünschten Platz bei uns Zuhause hervorragend - und dann noch kostenlos! Tolle und kompetente Abwicklung, nur zu empfehlen und jederzeit gern wieder! Besonders gefreut hat uns, dass die Lieferzeit deutlich unter der zunächst angegebenen lag :) wir sind begeistert
Super Laden
Super Laden, super Sofa! Nutze das Sofa und die Stühle jeden Tag und sie sehen aus wie neu! 5 Sterne!!!!!!
Tolles Sofa, Service verbesserungsfähig
Positiv:
Das Sofa ist super
Negativ:
-Es wird teils auf Mails nicht geantwortet
-Ich musste 6 Telefonate führen, um die 99€ für die Selbstabholung zurück zu erhalten
-Die Lieferzeit von 12 Wochen wurde nicht eingehalten und ich wurde nicht über die Vezögerung informiert
-innerhalb von 1 1/2 Wochen, 5 Aufforderungen erhalten eine Bewertung zu verfassen

Big Sofa
Die lange Wartezeit hat sich definitiv gelohnt. Das neue Sofa kam und wurde sofort geliebt. Die Qualität ist unschlagbar und man bekommt auch etwas ausgefalleneres. Die Lieferung und der Aufbau funktionierten auch wunderbar. Kann ich nur empfehlen und würde jedes Mal wieder hier bestellen.
2 Sterne für die freundlichen…
2 Sterne für die freundlichen Mitarbeiter, die das Sofa am 26.05. ausgeliefert haben. Auch für die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Telefon. Ansonsten sind die Kommunikation sowie die Informationen bezüglich der Lieferung des Sofas sehr schlecht und kundenunfreundlich. Die Lieferung wurde mehrmals verschoben, dies haben wir aber nur aufgrund hinterher telefonieren rausgefunden. Auf Mails wurde gar nicht geantwortet. Was gar nicht geht: wenn ich ein Sofa bestelle mit einer Breite von 2,64m, dann möchte ich kein Sofa haben, dass nur 2,51m breit ist. Zur Qualität können wir zur Zeit noch nichts sagen, wir hoffen das Beste. Zumindest sieht es toll aus.

Deutliche Abzüge in der B-Note
Nach dem Onlinekauf haben wir direkt via Vorkasse überwiesen.
Eine kurze Bestellbestätigung mit der Auskunft in etwa 12 Wochen ist das Sofa da.
Nach 15 Wochen erst auf Nachfrage eine Antwort erhalten mit dem geschätzten Lieferzeitraum.
Nach über 4 Monaten/16 Wochen endlich der Auslieferungstermin.
Das Sofa ist qualitativ sehr toll gearbeitet !
Die Farbe ist leider nicht ansatzweise wie gedacht. Wir behalten es trotzdem.
Was uns massiv gestört hat : Wir wurden, bei dem spärlichen Kontakt und mangelndem Informationsfluss jedes Mal geduzt. Auch der Name des Sachbearbeiters wurde lediglich mit dem Vorname genannt.
Entschuldigung, dafür sind wir wohl zu alt.
Fazit: Qualität super, Farbe naja, Informationsfluss und Kontakt ganz schlecht, ein weiterer Kauf daher wohl eher nicht.

Super nett und hilfsbereit
Super nett und hilfsbereit. Der Aufbauservice hat top funktioniert.
Top Qualität aber mit langer Lieferzeit war sehr sehr lange aber die…
Lieferzeit war sehr sehr lange aber die Infos waren immer exakt sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Bestellung und Abwicklung
Bestellung und Abwicklung: unkompliziert. Lieferung: pünktlich. Kontakt: nett. Neues Sofa: TOLL!
Service war super
Service war super, selbst das wir für meine Eltern die in Deutschland leben telefonisch kein Problem!
Gute Qualität sowie netter Kontakt über WhatsApp
netter Kontakt über WhatsApp, Fragen wurden vor Bestellung kompetent beantwortet, auch dann vor Lieferung. Wir haben uns für ein Ausstellungssofa entschieden, dies kam sauber und ohne Defekt zum vereinbarten Termin bei uns an. Absolut zu empfehlen!
So weit alles gut geklappt uns super…
So weit alles gut geklappt und super Preis- Leistungsverhältnis- lediglich bzgl. Perspektive der Lieferdauer und Info darüber nicht optimal.
Sofa ist genau so wie ich es bestellt…
Sofa ist genau so wie ich es bestellt hatte und es ist in einer Top Qualität das einzige was mich etwas geschockt hatte war die Lieferzeit aber es war auf Maß und da war eine Lieferzeit von knapp drei Monaten schon ok.
Einfach Großartig!
Haben uns online in das Sofa der Begierde verliebt, sollten es aber unbedingt vorher probesitzen. Haben dann einen Ausflug nach Bocholt gemacht, toller Laden, tolle Beratung, tolle Qualität. Hat sich absolut gelohnt, wir lieben unser neues Sofa, absolut bequem. Sind beide öfters eingeschlafen, das ist uns auf dem alten Sofs nie passiert, ein absolutes Kompliment bezüglich Bequemlichkeit.
Außerordentliche Qualität
Wir haben unser neues Sofa hier gekauft. Die Beratung war sehr gut und auf unsere Bedürfnisse abgeschnitten. Das Sofa hat eine außerordentliche Qualität und wir würden jederzeit dort wieder ein Sofa kaufen.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.