Virksomheden har svaret
Produit au top, absorption, design pensé pour la praticité. Pour l'instant le mieux que j'ai vu sur le marché. Cependant, heureusement que j'ai pris la taille au-dessus car juste parfait.
Virksomheden har svaret
Test l'année dernière de l'achat d'un boxer EFFUSIA pour ma femme. Elle était plutôt dubitative malgré les bonnes notes et les bons retours lus un peu partout. Elle avait déjà l'habitude d'utiliser de... Se mere
Virksomheden har svaret
Je viens d'acheter les culottes Effusia. Et après utilisation sur 2 cycles, ce sont les culottes qui manquaient à ma collection 😉 Confortable et parfaite pour mon flux! En bonus la lessive...une p... Se mere
Virksomheden har svaret
Depuis 2017, So'Cup offre aux femmes une gamme de produits absorbants sains, pratiques et économiques pour vivre son quotidien, ses menstruations ou sa maternité avec plus de sérénité et de plaisir. De la culotte menstruelle au maillot de bain menstruel en passant par la brassière d'allaitement absorbante. Le choix vous appartient.
71-75 Shelton Street - Covent Garden, WC2H 9JQ, Londres, Storbritannien
La culotte est top . Maxi absorbante juste dommage qu'à l'avant sa ne remonte pas dans le sens de la largeur
Très sataisgaite des culottes commandées!
Articles de très bonne qualité !
J’adore
Réactivité du service client au top
Très contente de la cup achetée chez So Cup avec un beau packaging et des culottes menstruelles qui sont top!

Besvarelse fra SO'CUP
Envoi très rapide. Très beau maillot. Attention taille grand bien respecté les conseils.

Besvarelse fra SO'CUP
Cette cup me convient bien. Elle n’est ni trop souple, ni trop rigide.

Besvarelse fra SO'CUP
Retour et échange très rapide, culottes de très bonne qualité et très confortable

Besvarelse fra SO'CUP
Je n'ai encore pas testé les culottes mais elles semblent agréable à porter et le design est très plaisant. J'étais déçu de ne plus trouver le modèle gallica mais le modèle alivia semble convenir parfaitement pour le jour. Le modèle effusia me servira pour la nuit, c'est une culotte haute.
Dommage qu'elles ne soient pas fabriquées en France....
Je suis en revanche déçue de la pochette qui s'est totalement décousue intérieurement lors du premier lavage... je ne sais pas si je pourrais m'en servir..

Besvarelse fra SO'CUP
Un peu trop cher mais les lots permettent d'économiser un peu. la qualité est bonne

Besvarelse fra SO'CUP
J'ai commandé rapidement et j'ai été livrée très vite; ma petite fille est satisfaite

Livraison tjs hyper rapide
Culottes confortables et efficaces
Ma fille et moi sommes clientes depuis plusieurs années et tjs aussi satisfaites

Besvarelse fra SO'CUP
Les produits sont de qualité. La livraison a été rapide. Un article était trop grand. Je l'ai renvoyé et reçu le même article a la bonne taille et cela s'est très bien passé. L'échange a été rapide et gratuit.

Besvarelse fra SO'CUP
Cependant, heureusement que j'ai pris la taille au-dessus car juste parfait.

Besvarelse fra SO'CUP
Les culottes sont de bonne qualité, elles sont bien taillées et je n'ai aucune fuite, même après plusieurs mois d'utilisation

Besvarelse fra SO'CUP
Læs mere om andre typer anmeldelser.