Attenti signori
Attenti signori, ha provato ad abbindolarmi, leggasi truffarmi, dicendomi che lei è una grande esperta, che riesce a fatturare 100K al mese con le sue tecniche, ma quando le sono andato a chiedere la documentazione che attestasse cosa vendesse per riuscire ad avere queste entrate ed i fatturati dichiarati (e non raccontati) oltre alla partita iva mi ha immediatamente bloccato ovunque.
Ho verificato la partita iva trovata sul sito ed è una società SRLS di quelle che si aprono con €1 che è stata creata da 12 mesi, e questo soggetto va in giro dicendo, senza alcuna documentazione a supporto che porta fatturati da 1,2 milioni all'anno...ed ha una società che è nata l'altro giorno, ma la cosa peggiore è che non puoi millantare di essere una grande imprenditrice da milioni di euro nel tentativo di vendere i tuoi corsi se poi alla prima richiesta di chiarimenti blocchi gli utenti scomodi. State attenti a questi Guru che nascono come funghi.
Per tutte le persone sprovvedute, sappiate che le parole valgono zero, ciò che dovete guardare sono i bilanci societari, e non le parole che vi dicono per avere un profitto vendendovi dei corsi che acquistate pensando che davvero quella persona abbia fatto milioni con quelle tecniche. Guardate sempre bilanci, partite iva, e documenti scritti, non verbali.