Achat d’un maillot de l’équipe de France. Arrivé dans les délais annoncés, 3 semaines, même si on avait espéré un peu moi ( comme le site disait entre 1 et 3 semaines..). Suivi de colis permettant d... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je recommande, le produit est de qualité, même si les délais ont été un peu long, normal forte demande pendant la coupe du monde. De plus le plus important leur SAV a été super réactif chose rare, ce... Se mere
2 commandes effectuées chez soccer dealer. Maillots d' excellentes qualités. Patch vraiment top. Prendre une taille au dessus..... Suivi de commande sur le site dans l espace client. Livraison 15... Se mere
Magnifique ensemble, délai de livraison correct en sachant que ça vient de Chine... Petit bémol sur le flocage du numéro qui à l'air fragile. Je recommande tout de même, le rapport qualité/prix est... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Super maillot de foot mon fils est ravi
Super maillot de foot mon fils est ravi
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande. Bonne qualité. Délais respectés. Je recommande vivement!
Tenue de qualité, reception plus rapide que prévue, mon fils est ravi !
Maillot de bonne qualite un peu de…
Maillot de bonne qualite un peu de delai de livraison (recu en 3 semaines) mais nikel
Parfait produit et qualité impeccable
Parfait produit et qualité impeccable
2 beaux ensembles
J'ai 2 commandé 2 beaux ensembles, et je viens de racheter 3 tshirt. Je recommande +++

Besvarelse fra Soccerdealer
Bonne qualité
Bonne qualité. Livraison un peu longue mais tout est ok
Enfant + Homme
J'ai acheté un ensemble pour enfant et un maillot pour homme. Qualité au top, délai de livraison conforme à celui annoncé. Je recommanderai prochainement d'autres maillots.
Les tee-shirts sont de bonnes qualités
Les tee-shirts sont de bonnes qualités. Je suis satisfaite de mon achat
Bonne première commande
Les produits reçus sont de bonnes qualités !
Point négatif : le suivi de commande inexistant ce qui créait de l' incertitude sur la réception ou non des produits.
Très bel ensemble
Très bel ensemble
La livraison était un peu longue, mais à part cela tout s est bien passé
Petits et grand étaient ravis
Commande reçu au bout de 3 semaines
Commande reçu au bout de 3 semaines. Bons produits 👍🏻
Franchement nickel 👍
Franchement nickel 👍 , commande assez rapide et ensemble vraiment vraiment de qualité 💪
Parfait !!!
Parfait reçu en un délai raisonnable et confirme au descriptif
Mon fils est ravi et moi aussi je recommande ce site ! Et vive les bleus!!!
Très contente de ce maillot
Très contente de ce maillot, c’est le 6e j’en ai pris un à chacun de mes petits fils !
Très bonne qualité Allez la France !
Très bon site
Très bon site, reçu dans les délais signalé et les équipement sont très beaux.
Contente d'avoir commandé dessus.