Soccerdealer Anmeldelser

4,6

Achat d’un maillot de l’équipe de France. Arrivé dans les délais annoncés, 3 semaines, même si on avait espéré un peu moi ( comme le site disait entre 1 et 3 semaines..). Suivi de colis permettant d... Se mere

Je recommande, le produit est de qualité, même si les délais ont été un peu long, normal forte demande pendant la coupe du monde. De plus le plus important leur SAV a été super réactif chose rare, ce... Se mere

2 commandes effectuées chez soccer dealer. Maillots d' excellentes qualités. Patch vraiment top. Prendre une taille au dessus..... Suivi de commande sur le site dans l espace client. Livraison 15... Se mere

Magnifique ensemble, délai de livraison correct en sachant que ça vient de Chine... Petit bémol sur le flocage du numéro qui à l'air fragile. Je recommande tout de même, le rapport qualité/prix est... Se mere

1. Foldboldbutik

Maillots de Football

Svarer typisk inden for 48 timer

323 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Parfait

Tenue de qualité, reception plus rapide que prévue, mon fils est ravi !

23. juni 2026

Livraison très longue

Livraison très longue

15. juni 2026
Soccerdealer-logo

Besvarelse fra Soccerdealer

Bonjour,

Merci pour votre retour. Le délai de livraison a été plus long en raison d'une rupture de stock au moment de la commande ainsi que de la forte demande liée à la Coupe du Monde 2026.

Afin que nous puissions vérifier précisément votre commande, nous vous invitons à transmettre vos informations de commande via Trustpilot.

Merci pour votre compréhension.

Bien à vous,
L’équipe Soccer Dealer

Enfant + Homme

J'ai acheté un ensemble pour enfant et un maillot pour homme. Qualité au top, délai de livraison conforme à celui annoncé. Je recommanderai prochainement d'autres maillots.

6. juni 2026

Bonne première commande

Les produits reçus sont de bonnes qualités !
Point négatif : le suivi de commande inexistant ce qui créait de l' incertitude sur la réception ou non des produits.

10. juli 2026

Parfait !!!

Parfait reçu en un délai raisonnable et confirme au descriptif
Mon fils est ravi et moi aussi je recommande ce site ! Et vive les bleus!!!

13. juli 2026

Très bon site

Très bon site, reçu dans les délais signalé et les équipement sont très beaux.
Contente d'avoir commandé dessus.

12. juni 2026