Très joli ensemble il me semble taillé un peu petit heureusement j’ai pris 13/15 ans alors qu’ils mettent du 12 Par contre j’enlève des étoiles sur le manque d’information sur le suivi de commande... Se mere
livraison reçue conforme au descriptif lors de la commande (qualité, flocage). Juste un point négatif, pas de suivi de livraison (date de départ, suivre son colis, ...). C'est dommage, cela permettr... Se mere
J'ai acheté un ensemble pour enfant et un maillot pour femme. Concernant le maillot femme j'aurais dû prendre 1 taille de plus que ma taille habituelle, il taille un peu juste mais la qualité est t... Se mere
2 ème commande passée. Maillot de très bonne qualité, flocage impeccable. Livraison un peu longue mais toujours pressée de recevoir mes commandes. Je recommande Soccer dealer sans hésiter
Maillots de Football
Du bør vide
Svarer typisk inden for 48 timer
Très bien une bonne surprise
Très bien une bonne surprise. Commande reçue sans encombres et produits de qualité. Le délai de livraison correspond à ce qui est annoncé.
Très belle qualité
Très belle qualité
Livraison sans aucuns soucis
Je recommande
Première commande
Commande parfaite en taille et en couleur. Ensemble du Portugal magnifique.
Délais de livraison correct. Je recommande.
Maillot et short parfait
Maillot et short parfait , par contre délais longs ( plus de 3 semaines)
Service client réactif par mail
Maillot conforme à ma commande !
Équipement avec maillot
Équipement avec maillot, short de l'équipe de France commandé.
Produits qui semble en phase avec ce qu'on retrouve en magasin, à voir dans le temps.
Simplement les délais de livraisons sont longs (1 mois) et pas tout à fait transparent lors de la commande, à savoir.
livraison reçue conforme au descriptif…
livraison reçue conforme au descriptif lors de la commande (qualité, flocage).
Juste un point négatif, pas de suivi de livraison (date de départ, suivre son colis, ...). C'est dommage, cela permettrait d'être rassuré.
Satisfaite de ma commande.
Satisfaite du produit
Réceptionné 2-3 semaines après. Satisfaite du t-shirt pour un enfant de 5 ans, taille parfaitement bien. Un enfant heureux ! C'est le principal.
L'ensemble est super joli le seul bémol…
L'ensemble est super joli le seul bémol c'est que je pensais que les chaussettes faisaient partie de l'ensemble or les chaussettes sont à part

Besvarelse fra Soccerdealer
Très bel ensemble,le delai de livraison…
Très bel ensemble,le delai de livraison est un peu long
Top je recommande
Top le tissu est magnifique et les détails aussi je recommande
Article conforme à la description
Article conforme à la description. Très bonne qualité. Livraison effectuée sans retard.
Aucune mauvaise surprise sur ce site.
Maillot et short équipe de france
Maillot et short de très bonne qualité. Se lavent très bien à la machine. Je recommande
Parfait
Articles super qualité coloris flocage tout est parfait petit bémol le délai de livraison
Site fiable je recommande
Super je recommande service client…
Super je recommande service client accessible Je m’étais trompé dans la commande. Commande reçu en moins de 10j
Simple et efficace
Simple et efficace, je recommande sans problème, produit de qualité et confiorme au descriptif