No he recibido mi compra y no me han indicado que puedo hacer al respecto ya que no contestan los correos, ya pasó una semana y sigo sin tener respuesta. Compré una receta y la necesitaba para el fi... Se mere
Me gusta mucho leer la información y notas que envía La Sobremesa, aparte de informarme me instruiye, aprendo mucho y conozco otras opiniones. Ha sido una gran experiencia leer sus correos, los busc... Se mere
En ningún lugar me dicen como agendar la clase particular a la que te go derecho por la compra del libro que, por cierto, me pareció bastante i feriar a lo que esperaba. Mala calidad, mala fotografía
Las recetas me parecen muy buenas, sencillas y fáciles de hacer, sin embargo, tuve problemas para acceder a ellas porque no me aparecía el "Inicio de sesión" desde la página principal de Sobremesa.mx.... Se mere
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Terrible experiencia
Compré una receta y la necesitaba para el fin de semana
Compré algunas recetas.
Compré algunas recetas.
Tienen muchísimas y deliciosas, y fue muy fácil.
No he recibido mi libro y ningún mail…
No he recibido mi libro y ningún mail con fecha de entrega
Producto roto
Mi producto llego roto, reporte a DHL y dijeron que venia mal empacado y quedaron de mandar otro producto y no lo hicieron, literal me robaron
No he recibido el libro y tampoco se…
No he recibido el libro y tampoco se puede generar una cuenta.
No he recibido ni mi pedido ni información del mismo hoy es 21 de junio
Hice mi pedido el viernes 13 y hoy sábado 21 no tengo noticias de que lo hayan enviado, no puedo opinar, hasta tener el recetario en mis manos.
solo la entrega del libro
solo la entrega del libro, que se tardo mucho en llegar.
Todo lo demás perfecto. El libro es muy bueno. Saludos
Pedí el recetario desde el 7 de Mayo y…
Pedí el recetario desde el 7 de Mayo y todavía no me llega.
Maravillo libro fácil y la entrega fue…
Maravillo libro fácil y la entrega fue excelente y rapida felicidades q sigan los éxitos
No me ha llegado el recetario!!!!
Compré el libro y no tenía idea cuando…
Compré el libro y no tenía idea cuando iba a llegar! Se tardó mucho la entrega
El lugar ideal para festejar
Me encantó el lugar y la atención recibida. Disfrutamos muchísimo el evento. Todas mis invitadas estuvieron felices. La comida deliciosa también.
Las recetas son my sanas y rapidas
Compré un libro y no me ha llegado
No Recomiendo
No tienen automatizadas las compras de recetas.
Compré la receta de Rosca de Reyes el 4 de Enero (para comerla el 5 que es dia de reyes)
No me llegó, pedi ayuda x todos sus medios digitales y me contactaron hasta el 6.
NO LO RECOMIENDO
Todo bien.
Todo bien.
No lo he usado pero se ven muy ricas las recetas.
Lo que sí es que es la 5ta vez que me llega Mail de encuesta! Porfa ya dejen de mandarlo
El proceso de compra del vale de regalo…
El proceso de compra del vale de regalo fue sencillo, pero de momento no hay cursos que mi madre pueda tomar
Pedí un vino 2021 y me trajeron 2022
Pedí un vino 2021 y me trajeron 2022, a lo mejor no es por exagerar, pero decían que era 2021 y te traen algo que les queda