Commande passée en décembre 2024 article renvoyé immédiatement car trop petit. A ce jour je ne suis toujours pas remboursée malgré de nombreux appels où l'on me dit que le remboursement est en cours.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’ai reçu ma jolie robe STACY ! Hélas en déballant je constate un placard de paillettes dorées sur le devant de la robe….j’effectue plusieurs échanges avec le service après-vente dans la foulée.... Se mere
Très belle marque avec des articles de qualité. J'attends les nouvelles collections avec beaucoup d'impatience et d'enthousiasme. Les coupes sont parfaites. Les tissus sont de qualité. Je suis complè... Se mere
Fidèle cliente, souhaitant faire travailler une petite entreprise française et articles assez sympas, jusqu’il y a peu de temps, mais très déçue lors de ma dernière commende. Articles de mauvaise... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
C’est la première fois que je passe…
C’est la première fois que je passe commande sur le site et j’en suis très satisfaite ! Les vêtements correspondent parfaitement au descriptif ainsi que la taille, et la qualité est top !
Merci !
J'ai passé une commande qui est arrivée…
J'ai passé une commande qui est arrivée -de 72h plus tard. Tres bien emballée un vrai plaisir, les vêtements sentaient bon!! La qualité est au top et tout est conforme à ce que j'avais vu sur le site. Je recommande cette marque et je recommanderai c'est sûr.
Super contente jamais déçu
Jamais déçue
Très bonne qualité de vêtement
J adore convient très bien à toutes les morphologies . Je recommande les yeux fermés
Robe Betty marine sobre et élégante à la fois
Robe Betty marine reçue un tombé parfait. Simple et élégante à la fois. Elle se porte aussi bien mode soirée qu'en tenue décontractée avec une petite veste en jean et des derbies blanche.
bomber Rio love et slim noir Neo
Reçu ce jour bomber Rio love et slim noir Néo,tout est parfait,très contente de mes achats et livraison rapide
Super satisfait de ma dernière…
Super satisfait de ma dernière commande. Un site vraiment bien fait et une livraison rapide je recommande vivement
Parfait ! Des tailles respectées, livraison soigneuse et rapide, équipe au top, bonne communication et superbe qualité. On ne peut être que fan de SO Addict.
Première commande sur ce site
Première commande sur ce site. Article défectueux qui n'a sûrement pas été contrôlé avant l'envoi. Un drame pour pouvoir retourner l'article et encore pire pour se faire rembourser. Ne vous faites pas avoir, le 3/4 des avis sont de convenance car bcp d'instagram sont déçues. A éviter car articles chers et de piètre qualité.
Vraiment très satisfaite des 4…
Vraiment très satisfaite des 4 commandes faites
Les articles dont de qualité livres rapidement je recommande ce site et je sais que je recommanderai des articles
vraiment ravie
vraiment ravie. jamais déçue.
Le site est très sérieux, équipe très professionnelle.
j achete pas mal sur ce site les…cliente
j achete pas mal sur ce site les vetements sont de tres bonne qualite tres jolie moi j adore !
Toujours ravie de mes achats
Toujours ravie de mes achats. Livraison rapide, vêtements modernes, bien taillés . Bon rapport qualité / prix!
Mais surtout une très bonne équipe, proche de sa communauté ! J’adore❤️
SUPER
Plusieurs commandes effectuées sur ce site. Jamais déçue. Service client très réactif aux messages. Je recommande.
Articles de qualité
Jamais déçue des Articles commandés.
Service client top.
Incroyable jadore
Très bonne qualité
Très bonne qualité
Taille bien
Toujours satisfaite de mes commandes
La commande est vite arrivée
La commande est vite arrivée, service de folie.
J’ai beaucoup aimé la qualité des produits conforme à l’image, je recommande!!!
Vêtements reçus dans un délai très…
Vêtements reçus dans un délai très court et très très bien emballés ‼️
Très belle qualité de toutes mes commandes !!! Jamais déçue ‼️
Je recommande à 100% !!
Tout à fait conforme aux photos du site 👏👏👏