Es war super einfach und es gibt sehr coole Sachen jedoch ist leider mein Paket ein bisschen verspätet aber sonst super
Se, hvad kunderne siger
Qualität ist wirklich gut nur die Lieferzeiten waren extrem lange
Rundum zufrieden; schnelle Lieferung, coole Schuhe, die auch perfekt passen. Alles top!
Wirklich unglaubliche Qualität und tolle Preise aber die Lieferung dauert immer länger als gesagt wird.
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
SnipezChaser – Der beste Trikot- & Fashion-Shop im deutschsprachigen Raum SnipezChaser steht für Style, Qualität und faire Preise. Wir sind ein junges, engagiertes Unternehmen, das sich auf den Verkauf von hochwertiger Streetwear und Sportswear spezialisiert hat – mit Fokus auf Tracksuits, Sneaker, Trikots (auch Retro-Trikots), Fußballschuhe und viele weitere angesagte Pieces. Unsere Mission ist es, sportlichen Lifestyle mit urbanem Fashion-Flair zu verbinden und dabei ein Einkaufserlebnis zu bieten, das in Sachen Service, Qualität und Preis-Leistung überzeugt. Egal ob du auf der Suche nach dem perfekten Trainingsanzug für den Alltag bist, dein Outfit mit exklusiven Sneakern abrunden willst oder ein Trikot deines Lieblingsvereins brauchst – bei uns wirst du fündig. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit, transparente Kommunikation und schnellen Versand. Deshalb steht dir unser Team bei Fragen jederzeit zur Verfügung – freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Über 1.000 zufriedene Kunden vertrauen bereits auf SnipezChaser – und es werden täglich mehr. Probier’s selbst aus und überzeug dich von unserem Angebot!
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Es war super einfach und es gibt sehr…
Qualität ist wirklich gut nur die…
Qualität ist wirklich gut nur die Lieferzeiten waren extrem lange

Besvarelse fra Snipezchaser
Pünktlichkeit und Qualität
Mir hat es gefallen, dass sie sich relativ schnell zurück gemeldet haben, falls es Probleme etc gab. Ebenso hat mir die Qualität gefallen, die Ware kam unbeschädigt und vollständig an. Was mir nicht gefallen hat war, dass die Ware sehr spät kam und nicht innerhalb der vorgegeben Lieferungszeit eingetroffen ist.
100% keine Empfehlung
Nach langem hin und her habe ich mich jetzt entschieden das auch als rezision zu schreiben. 1. Die ware ist nicht original 2. Wie bei Klamotten aus China sind die Größen sehr klein. Ich habe es in xxl bestellt weil ich schon sowas gedacht habe.. Aber die Ware ist keine M. Dann ist die Rücknahme ausgeschlossen was rechtlich ja nicht machbar ist aber die ziehen es durch. Zum Glück mit klarna bestellt.. Auf Anfrage der Rücknahme kommt nur, wir bieten nur Umtausch an. Aber da xxl die größte größe ist, kann kein Umtausch gewährleistet werden. Aber er Antwortet immer nur mit wir tauschen es um broski.. Was soll dieses broski bitte. Ich würde jedem abraten dort zu bestellen..

Besvarelse fra Snipezchaser
Rundum zufrieden
Top Shop
Ich habe bestellt und die Lieferzeit der Service und die quali war echt top
Immer gute Angebote wie 99ct drop
Immer gute Angebote wie 99ct drop
Immer gute angebote
Habe zwei Trikots bestellt und haben…
Habe zwei Trikots bestellt und haben sehr gute Qualität bin sehr zu Frieden
guter shop
guter shop.
sehr gute preise für das was man bekommt. gutes personal mit sehr viel höflichkeit vorhanden
Gute Qualität und super Produkte für…
Gute Qualität und super Produkte für jedes alter
Sehr guter Kundenservice schnelle…
Sehr guter Kundenservice schnelle Lieferung und krasse quali
Sehr gute qualität bei den schuhen
Sehr gute qualität bei den schuhen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.