Se, hvad kunderne siger
We ordered well before Christmas (15.12.) and got our order confirmed (same day). However as of today (Dec 29) we have not recieved any Merchandise and NO communication at all concerning our order. A... Se mere
Virksomheden har svaret
Grosse déception!! Commande passée le 11 octobre2021,d’un montant de 175 euros;débité quasi immédiatement. Impossible de les joindre.Après plusieurs tentatives de tchat(totalement inutile!!!)sur leur... Se mere
A éviter par tous moyens ! Expérience chaotique, commande passée le 15 Février dernier (#2674), En plus de 5 semaines aucune information, impossible de les contacter ni sur le chat auquel nous sommes... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sneakers From France est un site qui te permet d'acheter des produits rares facilement, où que tu sois dans le monde.Toutes les sneakers, vêtements et accessoires vendus sur ce site sont 100% authentiques. Nous travaillons avec des revendeurs officiels Nike, Jordan et Adidas en Europe mais également avec des revendeurs indépendants afin de vous fournir tout au long de l'année les paires les plus rares du marché.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- sneakersfromfrance.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J’ai bien reçu ma commande composée de…
J’ai bien reçu ma commande composée de trois paires de crampons. Les articles sont conformes et je suis satisfaite de mon achat. L’équipe de SD Sneakers a répondu à mes messages et a assuré le suivi de la livraison.
Pour davantage de sécurité, je vous conseille de privilégier une livraison en point relais.
Merci à l’équipe SD Sneakers !
PS. : J’ai attribué 4 étoiles uniquement en raison du délai de livraison, qui a été un peu plus long que prévu.
Je ne recommande pas ce site
Je ne recommande pas ce site . Ma livraison n est jamais arrivée à destination . On reçoit une quantité d e-mails incroyable pour nous informer de chaque étape mais ce n est que du baratin. À éviter !!
Site frauduleux
Aucune réponse , baskets jamais reçu .
Site frauduleux
Jamais plus
Commande passé mi juin nous sommes le 19 août et toujours rien reçu.
Ils répondent c est une paire fabriqué sur mesure ça va arrive et rien a fuir arnaques +++++.😡😡😡
J’ai rénové ma paire de sneakers chez Beaters
Acheter c’est bien mais rénover sa paire de sneakers c’est mieux! On a tous une paire qu’on kiffe et qu’on veut pas jeter. J’ai rénové ma paire de Nike que j’ai acheté il y a quelques années. Je les ai confiées à #Beaterssneakers et ils m’ont bluffé! J’y retournerai les yeux fermés quand j’aurai besoin.
Le scarpe sono arrivate con un po’ di…
Le scarpe sono arrivate con un po’ di ritardo, ma in perfetto stato. Ricomprerò sicuramente
Le scarpe sono molto belle in…
Le scarpe sono molto belle in condizioni perfette e i tempi di consegna non sono neanche così lunghi
Mancato invio!!!
DIECI MAGGIO: ORDINE #2008:
Jordan 4 Midnight Navy × 1
42.5
€290,00
Dopo avermi inviato per email:"
Grazie per il tuo acquisto!
Ciao Tiziana, stiamo preparando il tuo ordine per la spedizione. Ti informeremo quando sarà spedito."
siamo al 10 giugno e non ho ricevuto nulla.
Ho inviato email ma non ho ricevuto risposta.
Avevo indicato 5-20 giorni lavorativi ed io mi sono fidata di tale scadenza per fare un regalo a mio figlio per il suo compleanno il 18 giugno .
Chiedo cortesemente una risposta con l'invio dell'ordine immediato o il rimborso .
Grazie
J'ai acheté sur le site sneakers
J'ai acheté sur le site sneakers, les chaussures ne correspondent pas à la couleur demandée impossible de les rendre ,.ne Pas acheter sur ce site
Commande débité mais pas réceptionné
Bonjour j'ai commandé une paire de basket sur ce site il y a 15 jours déjà le montant a été débité mais je n'ai rien reçu, ni confirmation de la commande, ni suivi d'envoi, ni même une date approximative de réception !
Lorsque je lis les commentaires ici je commence à paniquer et je pense vraiment que c'est une arnaque ce site!!
Baskets react vision
Bonsoir,
J'ai commandée une paire de baskets #3310 le 27/08 et je n'ai toujours rien reçu. J'espère la recevoir bientôt ou le remboursement sur mon carte bancaire car quand je n'arrive plus à aller sur le site alors qu'il y a 1 semaine je pouvais me rendre sur snekerz-france.com
jai commander une paire de nike react…
jai commander une paire de nike react vision femme blanche jamais eu de suivi rien pas de nouvelle voila deja 2 semaines que je les faites et toujours rien je retrouve plus le sites internet carrément il es ecrit que cest une erreur je comprend pas comment puis je me faire rembourser svp ?
Jordan 4
Scarpe bellissime e comodissime,unica pecca:tempi di spedizione un po' troppo lunghi,ma scarpe veramente perfette:)
Bonjour j'ai passé commande le 28…
Bonjour j'ai passé commande le 28 juillet 2023 commande numéro#3320 plusieurs mails envoyer jusqu'à ce jour aucune réponse vraiment desçu
J'ai passé commande (#2643)
J'ai passé commande (#2643), le 28 mai 2023, nous sommes le 23 juin et je n'ai aucun retour. J'envoie des mails tous les jours et personne ne me repond, j'ai la haiiiine!!!
Je ne recommande pas du tout!! C'est des arnaqueurs, suis choquée que ça puisse encore exister ce genre de chose..
Si vous lisez mon commentaire bande voleurs, remboursez moi et viiiiite !!!!!
Bonjour Ça fait un mois que j’ai…
Bonjour Ça fait un mois que j’ai commandé on m’a débité 90 € et je n’ai pas reçu ma paire de baskets depuis grosse grosse arnaque
Ne commandez pas
Bonjour à tous, je vous déconseille de passer commande même avec les prix attractif qui sont proposés car c’est une arnaque. Votre paire de chaussures n’arrivera jamais. Le compte est débité immédiatement mais après deux mois, je n’ai toujours pas de retour sur les dizaines de mails que j’ai envoyé, et aucun interlocuteur, je l’ai déconseille fortement. Avis défavorable plus plus.