Stavo cercando le Nike P6000 grigie da tantissimo tempo e nessuno aveva il mio numero. Da loro finalmente le ho trovate! Le ho ordinate, molto facilmente sul sito, e in soli due giorni lavorati... Se mere
Fare l'acquisto è stato molto semplice . Sul sito ho trovato tante offerte interessanti non solo su scarpe ma anche abbigliamento ed accessorio. Appena ultimato il pagamento mi hanno subito mandato un... Se mere
Sono stati gentilissimi,tempi di spedizione della merce 3 giorni lavorativi massimo,purtroppo ho dovuto rendere per taglia errata,ed anche per il reso sono stati molto cordiali. Spero di poter acquis... Se mere
Esperienza super positiva. Le scarpe sono arrivate velocissime, in soli due giorni. Molto professionali e gentili. Attraverso il numero whatsapp puoi contattarli per qualunque info anche in merito all... Se mere
Seguici su

Corso Vittorio Emanuele, 252, 76125, Trani, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Prezzo basso, spedizione rapidissima.. tutto perfetto

Besvarelse fra Sneaker Box
Li ho contattati per informazioni sulle taglie e mi hanno risposto istantaneamente con professionalità e cortesia. Dopo poco ho ricevuto la mail della merce spedita. Grazie

Besvarelse fra Sneaker Box
Super professionali e velocissimi nella consegna! In aggiunta, appena ho fatto l’ordine ho ricevuto un Wapp con dentro il video del prodotto da me acquistate e tutte le info della spedizione! Davvero affidabili!

Besvarelse fra Sneaker Box
È la prima volta che acquisto da questo negozio,che dire,scarpe arrivate in pochi giorni ad un prezzo di vero affare e attraverso il canale WhatsApp mi hanno dato ottime informazioni.Negozio top,spero di ricomprare preso,Grazie per l omaggjo

Tutto perfetto! Spedizione velocissima e prodotto come le aspettative 💪🏻

Besvarelse fra Sneaker Box
Venditore top, molto preciso, scrupoloso e prodotto acquistato eccellente ! Consigliatissimo !!!

Besvarelse fra Sneaker Box
Cosa dire, sono stati gentilissimi e immediati nelle risposte alle mie richieste.
La spedizione è stata velocissima e il rapporto qualità prezzo super.
Li consiglio vivamente.

Besvarelse fra Sneaker Box
Sicuramente il fatto di avere un contatto wathsapp con loro è stato molto utile.
Risposte immediate e sintetiche,bravi ottimo lavoro.

Besvarelse fra Sneaker Box
Le ho ordinate, molto facilmente sul sito, e in soli due giorni lavorativi sono arrivate!
Servizio davvero impeccabile!! 😍
Mi hanno inviato su WhatsApp un video per mostrarmi le scarpe prima della spedizione e nella confezione ho trovato anche un piccolo omaggio.
Professionalità, velocità e serietà al top.
Consiglio vivamente questo negozio!!

Besvarelse fra Sneaker Box
Sì sono preoccupati tempestivamente del mio problema e hanno risolto subito meravigliosi

Besvarelse fra Sneaker Box
Scarpe arrivate in 24 ore. Spedizione sempre aggiornata. Consiglio questo sito vivamente.

Besvarelse fra Sneaker Box
Mi sono trovato benissimo ad acquistare da sneaker box.. ottimo prezzo e consegna perfetta 👍