1. Streetwearbutik
  2. Ungdomstøjbutik

Express yourself.

4,6

Super!

Esperienza super positiva sia per la qualità del prodotto che per la disponibilità e la gentilezza nella gestione dell'ordine. Tutto perfetto!

20. august 2025

Ho acquistato la t-shirt con la grafica…

Ho acquistato la t-shirt con la grafica "ci facciamo tramonto", e devo dire che oltre ad essere bellissima, la maglia ha anche davvero una buona qualità, e si vede che i prodotti vengono realizzati con tanta cura. Inoltre ho apprezzato la gentilezza e la disponibilità che mi sono state offerte, soprattutto per il servizio di customizzazione :) sarà un piacere collaborare nuovamente con il brand!

9. september 2025

Una piacevolissima sorpresa!

Ho trovato il sito di Smithing facendo qualche ricerca su frasi tipo che volevo sulla mia maglietta.. che piacevole sorpresa!
La maglia (ricevuta in tempi record tra l’altro) è perfetta! Sia per la taglia, vestibilità e qualità del tessuto, e della stampa.
Assolutamente soddisfatto e consigliato!

7. august 2025

t shirt

Ho acquistato alcune magliette da questo negozio online e l’esperienza è stata davvero ottima! L’ordine è andato a buon fine senza intoppi, la spedizione è stata puntuale e ben tracciata. Una volta ricevuto il pacco, sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità del materiale: il tessuto è morbido, resistente e davvero piacevole da indossare. I prodotti sono fantastici, esattamente come descritti sul sito, con stampe nitide e colori brillanti. Consiglio vivamente questo shop a chi cerca magliette originali e di qualità. Sicuramente tornerò a fare altri acquisti!

6. august 2025

Affidabili, disponibili e super onesti!!!

Sono a dir poco fantastici! Non solo i loro prodotti sono molto belli e di buona qualità; ma hanno anche un servizio clienti eccezionale.
Ho comprato due magliette da loro per un regalo di compleanno: con i tempi di spedizione sono molto rapidi tuttavia a causa di uno sciopero del corriere non avrei potuto ricevere il pacco in tempo. Ho dunque contattato Smithing su instagram e in pochissimo tempo mi ha risposto un ragazzo gentilissimo scusandosi, ha immediatamente contattato il corriere per me invitandolo a farmi ricevere il pacco il prima possibile. Giovedì ho contattato Smithing e venerdì mattina ho ricevuto le magliette. Sono stati fantastici!!
Consiglio vivamente a chiunque voglia acquistare dei buoni prodotti in modo affidabile e sicuro ad un prezzo più che onesto! Grazie ancora!!!

14. marts 2025

ottima esperienza

Felpe molto belle e ottima comunicazione con il brand, super disponibili a chiarire ogni dubbio su taglie, stampe etc.

5. februar 2025

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali, tempi di spedizione rapidissimi. Ho ricevuto il mio pacco due giorno dopo l’ordine. Inoltre, prima di acquistare per la prima volta ho contatto il personale su Instagram e sono stati super disponibili.

23. januar 2025

Precisione, autenticità e affidabilità.

La precisione e la cordialità sono le due caratteristiche delle persone che lavorano dietro questo brand. Correttezza e affidabilità sono invece alla base del loro lavoro. Nulla da togliere all’originalità e all’autenticità del tessuto.

30. januar 2025

Super!

La maglietta che ho acquistato mi è piaciuta tantissimo e quando ho avuto problemi con il corriere il servizio di assistenza è stato ottimo!

9. januar 2025