Se, hvad kunderne siger
J'étais incroyablement sceptique à l'idée d'intégrer une nouvelle gamme à ma routine, mais le résultat avec Smith & Burton est largement au-dessus de mes attentes ! La brillance et la douceu... Se mere
Virksomheden har svaret
Tester et approuvez sur mes Spitz nain, produits naturels que demandez de mieux ? J’ai testé toute la gamme nourishing et je suis plus que satisfaite du résultat : fourrure incroyablement douce, fac... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Smith & Burton est une marque premium néo-zélandaise spécialisée dans les soins naturels et luxueux pour chiens. Inspirée par la nature et développée avec l’expertise de maîtres formulateurs, chaque produit est conçu pour respecter l’équilibre naturel de la peau et du pelage de votre compagnon à quatre pattes. Enrichis en ingrédients botaniques puissants tels que le miel de Manuka, l’huile de coco, la camomille ou encore l’aloé vera, nos soins allient efficacité, douceur et sécurité. Notre mission ? Offrir à votre chien une expérience de toilettage digne des plus grands spas tout en préservant sa santé et son bien-être. Que ce soit pour apaiser les peaux sensibles, hydrater un pelage sec ou simplement offrir un moment de détente, Smith & Burton répond aux besoins de chaque chien avec excellence. 🌿 Naturels, non toxiques, sans sulfates, sans parabènes et cruelty-free, nos produits sont plébiscités par les professionnels du toilettage et les amoureux des chiens exigeants. ⸻ 💬 Vous aimez nos produits ? Votre avis compte ! Aidez d’autres passionnés de chiens à découvrir la qualité Smith & Burton en partageant votre expérience sur Trustpilot. 📝 Laissez-nous un avis et dites-nous comment nos soins ont transformé le quotidien de votre chien !
Kontaktoplysninger
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Des soins de haute qualité
Des soins de haute qualité
Une écoute, des conseils et une grde disponibilité
Très bons conseils
Très bons conseils, articles très biens emballés et livraison rapide. J’ai hâte de les tester je recommande vivement !
Ce produit est excellent pour démêler…
Ce produit est excellent pour démêler chien et chat
Cosmétiques d’excellence
Cosmétiques d’excellence !
Emballage d’exception, packaging très qualitatif..
Bref , tout est parfait !
Produit au top
J’ai essayé qu’un des deux produits commandés mais le démêlant est vraiment top. Le pelage est beaucoup plus soyeux après. Vraiment je ne regrette pas mon achat
Les produits sont incroyables c’est une…
Les produits sont incroyables c’est une super qualité et ils sentent super bon !!
Super produit !
Super produit !
Son parfum est incomparable et de plus naturel !
Parfait pour le pourtour des yeux, les oreilles et le fessier.
J’adore ainsi que Nana, ma petite Spitz 🥰
Je recommande !
L’expédition est très rapide et les produits de très bonne qualité. Je recommande !
Colis emballé avec soin
Colis emballé avec soin, senteurs exceptionnelles, petit plus à l'intérieur bref hyper satisfaite.
On recommande
Nos quatre chiens spitz et nous adorons les produits : ils sont ok pour leur santé, respectueux de l’environnement, des odeurs naturelles, efficaces.
La livraison est rapide. Le site explique bien les gammes.
Les prix peuvent paraître plus élevés que chez d’autres marques mais vue la composition et la qualité, je trouve que c’est normal et que ça vaut son prix.
gamme soothing
J’utilise depuis un an la gamme Soothing de chez Smith & Burton (shampooing et après-shampooing). Elle est super facile à utiliser par rapport à d’autres marques où les protocoles sont parfois compliqués à respecter.
Ce sont des produits très naturels, ce qui était important pour moi, ayant de grosses phobies. Ils laissent également une légère odeur parfumée, vraiment discrète, ce qui est important pour les loulous, car Shadow n’aime pas « cocotter ».
Du coup, je recommande à 100 % !
Ps/ le spray detangler une tuerie 🩷
Une superbe découverte alors que nous…
Une superbe découverte alors que nous cherchions une nouvelle gamme de produits pour notre spitz. Dés la première utilisation, des résultats incroyables obtenus grâce à la qualité des produits. À découvrir de toute urgence :-)
Nous avons toujours été super bien…
Nous avons toujours été super bien conseillé par la marque sur les produits. C’est d’ailleurs une super belle découverte, une marque qui respecte autant l’environnement que l’animal. Les effets des produits sur le pelage sont juste incroyables.
Nous recommandons Smith and Burton !
shampooing smith
je connait ce son de très bon shampooing en plus laisse un beau poil propre et bien brillant et qui sent bon je recommande se site
Excellents produits pour les Spitz nains
Excellents produits pour les Spitz nains
Commande parfaite
Avis 1 er commande
Super produit , une personne très gentille qui a su me conseiller au mieux et les produits que j’ai réceptionné et essayer sur mon loulou on était vraiment bénéfique !
J’en suis ravie ! Et je recommande fortement !
De plus le colis est arrivé en très bon état et très bien protégé !
Tester et approuvez sur mes Spitz nain
J’ai testé toute la gamme nourishing et je suis plus que satisfaite du résultat : fourrure incroyablement douce, facile à démêler grâce au detangler spray, une brillance et une odeur au top du top!
Læs mere om andre typer anmeldelser.