Ich bin eigentlich mit der Behandlung selbst zufrieden, benötige aber jetzt die Aligners und bekomme keine Antwort mehr auf meine Frage, woher ich diese bekommens soll, da sie auch aus Österreich wied... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ein sehr freundliches, kostenloses Beratungsgespräch am Potsdamer Platz und ein kompetentes Team mit Zahnarzt vor Ort. Räumlichkeiten super modern. Scan schmerzfrei. Schnelle Terminbuchung, schon zw... Se mere
Virksomheden har svaret
Der Standort ist sehr schwer mit dem Auto zu erreichen - überall ist Baustelle, kein Zufahrt in die Parkhäuser, etc. Den Eingang findet man nicht sofort, weil nirgendwo ein SmileDirect erwähnt... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich bin mit der heutigen Beratung im Smile Direkt Club in Berlin sehr zufrieden. Ich wurde von Herrn Wasser sehr ausführlich (ca. 1 Stunde) beraten. Zuerst hat er mir das Prinzip der Zahnkorrektur mit... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om SmileDirectClub - Deutschland & Österreich
Skrevet af virksomheden
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr gute nette professionelle Beratung.

Schlechte Serviceleistung
Die Schienen kamen in vollem Lieferumfang zeitgerecht.
Bei Problemen mit den jeweiligen Schienen (Verletzungen durch scharfe Kanten, Verbiegen der Schiene und Risse) bekommt man jedoch nur automatisierte Antworten welche wenig hilfreich waren. Das Ergebnis war nicht überzeugend.
Bei der Bestellung der Retainer bekommt man dann Erinnerungen per E-Mail. Wenn man über den beigefügten Link die Retainer bestellt bekommt man zwar eine Bestätigungs-Email, jedoch können die Schienen wohl so nicht bestellt werden. Nach > 4 Wochen Wartezeit erfuhr ich dies nur durch eigenes Rückfragen. Bei einem amerikanischer Konzern geht von von einem entgegenkommenden, kundenorientierte Service aus. Auch hier Fehlanzeige. Mehrere Anrufe waren für die Bestellung notwendig. Ein Entgegenkommen/beschleunigte Lieferzeit gibt es nicht.

Besvarelse fra SmileDirectClub - Deutschland & Österreich
SmileDirekt bitte weiter so ihr seid toll.
Ich bin sehr begeistert von der Beratung.
Ich würde es jedem empfehlen, der es sich leisten kann.
Für mich wie für viele andere wird es wohl zu teuer sein. Aber die Beratung der 3D Scan der Zähne alles unkompliziert und macht sogar Spaß wenn die Mitarbeiterin super nett ist.

Super netter Service
Ich war vor ein paar Tagen beim Smile directClub in Hamburg und wurde dort von Melis empfangen. Sie war super freundlich und lieb. Hab mich rund um wohl gefühlt. :)

super aber teuer
Die zahnärztin war sehr Nett und alles war in Ordnung. aber das ist leider sehr teuer finde ich !! entweder 1600 euro oder 80 euro pro monat über 24 Monat

Kostenfalle beim Zahnarzt für Abdruck
Auf der Website wird damit geworben, der Abdruck beim Partner-Zahnarzt sei kostenlos. Ich habe vom Partner-Zahnarzt aber eine Rechnung über 56 Euro erhalten dafür. SmileDirectClub behauptet, sie hätten damit nichts zu tun und das sei für andere Behandlungen. Es wurden aber keine anderen Behandlungen vom Zahnarzt durchgeführt. Das ist auch nicht mein Zahnarzt, sondern der Partner-Zahnarzt von SmileDirectClub. Man wird also de fakto von SmileDirectClub in eine Kostenfalle bei einem Zahnarzt gelockt

Schrecklich. Vermeiden!
Ich habe in meinem ganzen Leben noch nie einen so ignoranten Kundenservice erlebt.
Ich hatte keine großartige Erfahrung mit dem Begradigen meiner Zähne und bin mit dem Ergebnis nicht zufrieden. Ich habe mehrmals versucht, das Problem mit SmileDirectClub zu lösen, und wurde ignoriert. Ich habe 5 Mal eine E-Mail gesendet und zwischen jeder E-Mail mindestens eine Woche bis ein paar Tage gelassen, damit sie Zeit haben, zu antworten. SmileDirectClub antwortet mir nicht mehr.
Vor der Behandlung war alles gut. Als ich Probleme geäußert habe bin ich ignoriert worden.
Ehrlich gesagt war ich noch nie so entsetzt über ein Unternehmen!
Ich bereue es sehr, die billige Option gewählt zu haben. Habe keine Möglichkeit eine Rückerstattung zu erhalten, da sie buchstäblich nicht auf ihre E-Mails antworten. Widerlich

Besvarelse fra SmileDirectClub - Deutschland & Österreich
Sehr netter Empfang und kompetente…
Sehr netter Empfang und kompetente Aufklärung

Alles bestens
Alles bestens. Der Abdruck wurde so angenehm wie möglich abgenommen.

professionelle Beratung
Sehr freundliche und professionelle Beratung. Ich war bei Kumari, sie hat mich top beraten. Preis-Leistung gefiel mir sehr.
Allerdings da ich früher Zahnspangen getragen habe und immer noch ein Reteiner im Unterkiefer trage, bin ich noch am überlegen...ich brauche das jetzt nur für meinen Oberkiefer. Wenn ich gar keine Zahnspange getragen hätte, hätte ich mich auf jeden Fall für smiledirectclub entschieden.

Besvarelse fra SmileDirectClub - Deutschland & Österreich
Ich hatte letzte Woche einen Termin in…
Ich hatte letzte Woche einen Termin in München. Das ganze Team ist super und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Termin ging super schnell und alle meine Fragen wurden mir beantwortet. Ich freue mich schon auf mein neues Lächeln.

Sehr nettes Gespräch und gute Behandlungen. Der ersten Schritt war seh gut
Bei ersten Besuh bin ich sehr zufrieden.Frau Hanan war sehr nett und professionell.

My experience was great
My experience was great. Personnel were cool.

Besvarelse fra SmileDirectClub - Deutschland & Österreich
Very nice people and easy to work with

Belgin
Es war eine 10/10! Die Beraterin war nett, höflich und aufmerksam

Very good staff

Besvarelse fra SmileDirectClub - Deutschland & Österreich
My first appointment with leticia and…
My first appointment with leticia and her colleague in the first district of vienna was informative and super interesting. They were extremely friendly, calm and could answer all my questions.
Thanks for the nice meeting!

Sehr zufriedenstellend
Ausführliche Erklärung und sehr guter Service. Jovana war immer freundlich und hat alle Fragen beantwortet.

Top Service!
Top Service!
Danke an Melis für die Goodies und den nicht so schlimmen Scan! (Smile Shop Hamburg)

Besvarelse fra SmileDirectClub - Deutschland & Österreich
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.