1. Softwarevirksomhed

Smash Trading è un business che si occupa di strategie di investimento nel forex atte a produrre profitti fuori dai comuni canoni. Fiore all'occhiello e quindi core business è il software di trading automatico "Smash EA". La strategia di Smash EA prevede una serie di aperture senza stop loss basate su un accurata analisi tecnica (6 indicatori, incluso l'RSI). Quando l'operazione non raggiunge il take profit, viene attivata una complessa strategia di uscita che consiste nell'apertura di ulteriori posizioni con size dinamiche. Adeguato e migliorato giorno dopo giorno, ha consentito di generare profitti consistenti con un rischio relativamente basso negli ultimi 7 anni.

4,0

God

EA SMASH ELITE Top Forex robot

EA SMASH ELITE Top Forex robot
Ottimo e superlativo programma per conti forex standard e cent. Dopo tante fuffe finalmente un robot che fa il lavoro che promette senza compromessi che con le dovute impostazione guadagna tutti i santi giorni in base al capitale investito e ciliegina ha superato indenne varie notizie finanziarie che fanno sempre paura. Inoltre far provare prima il prodotto per capirne la potenza non è da tutti Ultima perla Gabriele celere gentile e disponibile a risolvere eventuali problemi dovessero presentarsi .

5. juli 2024

EA software trading di Gabriele Esteban Top

Grazie mille Gabriele per questo EA, questo è un software davvero preciso, spettacolare, lo abbiamo provato per un mese gratuitamente, e il guadagno del mese di prova è rimasto totalmente a noi, non credo ce ne siano altri che lo fanno....Poi senza indugio abbiamo deciso di comprare la versione Elite.. Spettacolare davvero. Per non parlare della gentilezza, pazienza e assistenza super ottima da parte di Gabriele. Grazie davvero, speriamo che altri possano cogliere questa opportunità....

5. juni 2024

Dopo un anno e mezzo

Sono entusiasta di condividere la mia esperienza con Smash EA, un software di trading automatico eccezionale per il forex.

Da oltre un anno e mezzo, ho ottenuto notevoli profitti integrando questo sistema nelle mie operazioni finanziarie.

Il software è di facile implementazione su Mt4 e seppur ha un suo certo livello di rischio Smash EA si adatta efficacemente alle condizioni di mercato mutevoli, offrendo risultati consistenti a parità di rischio.

Un punto forte è il supporto di Gabriele, sempre disponibile e competente. Smash EA è un alleato affidabile, consigliato per chi cerca un modo efficace per ottimizzare le proprie strategie di trading.

1. januar 2023