“SMARTY CHEF” est La boutique référence en ligne en accessoires Cuisine ! Trouvez les produits les plus tendances et les plus inspirants avec des remises et des offres quotidiennes ⭐ chez-nous ⭐ ! Visitez notre site dés maintenant en cliquant sur le lien juste au dessus 😊
3089 Rue Edmond-Rostand, H7P 5X8, Laval, Canada
- 1-5144661813
- contact@smarty-chef.com
- smarty-chef.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
jamais recu ma commande
Délai très long et sans nouvelles
Bonjour,
Aucunes nouvelles de mon colis depuis 9 jours.
Ce n'est pas normal d'autant que nous sommes loin du délai annoncé;
Pas malin de demander un avis client…
Pas malin de demander un avis client alors que le produit n a toujours pas été livré... Et qu il a été commandé il y a bientôt 15 jours. Donc pour le moment 1 étoile...
site bien conçu
site bien conçu, explications claires, démarches simplifiées, réponse rapide aux questions posées, mise à jour constante des avancées de la commande.
livraison rapide, objet bien emballé. Rien dire de négatif sur le site, un petit bug seulement sur le suivi du colis, réglé le jour même. A recommander. Bravo.
commander le 22 07 2025 et toujour pas…
commander le 22 07 2025 et toujour pas reçus mon colis ,aucune indication pour s avoir quand je le reçeverais