Hace casi 3 años, adquirí mi membresía con la finalidad de “amasar 50mil pesos”. Sólo quería dinero y ahorrar. 32 meses después, he superado mi expectativa económica gracias a transformar mi conocimie... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Soy una Smarter agradecida. Esta bendición me llegó un par de años después de haber migrado a Estados Unidos con mis hijos. Con humildad les comparto que Smart permitió que mi hijo estudiara su carre... Se mere
ATTENTION. L'empire Smartplus contre attaque. Une grosse vague d'avis positifs pour tromper les futurs investisseurs. DARK VADOR contre attaque. Je veux dire Ernesto Resendiz. Ne vous laissez pas end... Se mere
Estoy muy agradecida con esta gran empresa, Smatplus.inc significa todo para nuestra familia y amigos, es una empresa de gran valor, con una gran visión. Nos a cambiando la viva enormemente. Gracias a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Educación de primer nivel
Educación de primer nivel, esta plataforma tiene todas las herramientas que necesitas para educarte financieramente, tengo 41 meses siendo parte y aunque no hago el plan comercial como socio estoy muy agradecida con esta oportunidad de enseñanza diaria
Smart Plus. Compañía resiliente que evoluciona en tiempos de Reto
Mi nombre: Jose Rodrigo Simon Ibañez de Culiacán, Sinaloa Mex. Soy socio Smart con 6 años de experiencia. He visto como la compañía ha evolucionado durante tiempos difíciles, por ejemplo la crisis de pandemia, ataques ciberneticos, ataque de detractores hate que no conocen la filosofía y misión de Smart+.
He visto también como los retos tecnológicos han sido superados y como la compañía se ha convertido en resiliente y ha mantenido sus valores y su mision en medio de todos los cambios en el mundo y ha respondido con ajustes necesarios para enfrentar y superar
a dichos cambios.
El plan de Transformación Financiera Smart+ se mantiene y la compañía sigue adelante.
Smart es para ti si
Excelente empresa !
Si lo que buscas es una transformación financiera en donde puedes empezar desde cómo manejar tus finanzas hasta cómo participar en proyectos productivos libres de deuda. Estas en el lugar correcto
Smart li mejor de lo mejor
Hoy más que nunca comprometida y agradecida con Smart, porque ha transformado mi forma de pensar y de ahorrar, Smart la mejor empresa simplemente vamos por más años.
Estafa Orizaba
No inviertan en esta estafa,primero te dicen que metas tu dinero y que cada mes recibirás intereses o que puedes disponer de tu dinero cuando quieras y no es verdad.NO INVIETAN yo me arrepiento de hacerlo
Smart cambió para bien mi vida y la de…
Smart cambió para bien mi vida y la de mi familia, siempre estaremos agradecidos.
Excelente compañía para ahorrar y…
Excelente compañía para ahorrar y crecimiento personalmente
Escuela de educación financiera
La introducción al mundo de las finanzas es único. Con un plan, un plazo, un propósito. Esto no es para personas que quieren dinero rápido, si no para personas que se quieren educar, que quieren mejorar paso a paso y comenzar un camino hacia la libertad financiera. He aprendido mucho en este corto periodo de 2 años. Conocí al CEO Ernesto Resendiz y sé que es una persona que promueve altos valores. La paciencia es la virtud de los sabios
Hace 5 años ingresé a Smartplus por qué…
Hace 5 años ingresé a Smartplus por qué me explicaron que era un ecosistema de transformación financiera y desarrollo personal. Dividido en tres partes y la educación financiera fue lo que me llamó la atención, y he asumido los riesgos como Adulto ya que como tal entiendo que cualquier negocio lleva un riesgo y conciente lo asumí
Soy Smart de Hermosillo Sonora muy orgulloso de serlo
Entré a smart nov 22 he sido empresario en pandemia cerré mi negocio de importaciones y me di cuenta que estaba fallando en no tener educación financiera conocí smart y cambió mi vida mis finanzas y lo más importante que mi esposa también participa de este proyecto y estamos muy contentos por el proyecto de transformación financiera de verdad lo recomiendo siempre
Me cambió la vida
Sin duda alguna una de las mejores desiciones que he tomado en mi vida.
Sigamos juntos adelante hacia la consolidación desde gran proyecto por medio de la DAO y nuestro propio ecosistema descentralizado
Empresa con Tecnología de vanguardia…
Empresa con Tecnología de vanguardia dirigida por personas con alta calidad humana !!
Cumple, solo cumple
Es cierto lo de la educación peeero, Smart debe cumplir con lo que pide: honestidad, integridad y lealtad. Prometió pagar en tiempo y forma y no cumplió, pagar en dólares americanos y tampoco cumplió, inventó un proyecto de cripto que no era parte de Smart y ahora me obligó a cobrar en coinneck que no tiene valor y dice que hasta el 2030, y es desleal porque quiere que espere hasta que ellos quieran
, si es que no cambia UNA VEZ MAS, las reglas a su favor. Una y otra vez. Smart secuestró mi dinero, amigos y confianza familiar porque invité a muchos y ahora no tengo cara para verlos por el incumplimiento de SMART PLUS.
Excelente servicio del corporativo al tramitar cambio de nombre por fallecimiento del titular de la membresía
Es una empresa que me pagado los beneficios aunque a destiempo pero ha cumplido además ofreció cursos de smart academy y si ha cumplido.
Excelente Plan de Transformación
Excelente Plan de Transformación. He multiplicado mis ahorros
SMART+ ME CAMBUO LA VIDA POSITIVAMENTEr a esta empresa ha sido un antes…smart+ me cambio la vida positivamente
Llegar a esta empresa ha sido un antes y un después en mi vida, Nadie me enseñó como hacer que el dinero trabajará para mi. Solo sabía trabajar mucho físicamente y aun así seguía estancada
Aquí aprendí un sistema y una metodología para mi crecimiento personal y financiero. Me siento bendecida de haber encontrado Smart+
Smartplus transformando vidas!
Me afilie a Smartplus en junio del 2020 y 5 años de pertenecer a ella puedo observar que la empresa primero me educó financieramente y mejorando mis finanzas, mejoraron también otras áreas de mi vida y esto fue solo la primera etapa, pues lo que viene será más que extraordinario!
Educación Financiera y crecimiento personal
Smart a cambiado mi panorama económico, su educación financiera es genial, llevo 4 años y todo lo que he aprendido me ha sorprendido, como todo cambio inquieta y asusta, pero con la información necesaria y requerida se logra la confianza y se entiende el desarrollo y crecimiento. Gracias Smart por los beneficios que brinda, por los cursos de preparación y desarrollo económico y los proyectos y alternativas que se tienen para generar ingresos pasivos. Bendiciones para todos.
Muy satisfecha
Soy parte de Smart Plus desde hace casi 6 años y gracias a esta compañía he podido ahorrar con el interés compuesto a favor con muy buenos resultados y ha cambiado mi vida.
Bueno, al inicio solo lo vi como un lugar donde podía meter dinero y me lo multiplicaban... pero cual fue mi sorpresa, que existían cursos de trading y desarrollo personal, despertó mi interés pordiversificar, crear negocios.
Resumen creció mi capital, pero también mi mente...
Completamente agradezcido
Læs mere om andre typer anmeldelser.