Hace casi 3 años, adquirí mi membresía con la finalidad de “amasar 50mil pesos”. Sólo quería dinero y ahorrar. 32 meses después, he superado mi expectativa económica gracias a transformar mi conocimie... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Soy una Smarter agradecida. Esta bendición me llegó un par de años después de haber migrado a Estados Unidos con mis hijos. Con humildad les comparto que Smart permitió que mi hijo estudiara su carre... Se mere
Estoy muy agradecida con esta gran empresa, Smatplus.inc significa todo para nuestra familia y amigos, es una empresa de gran valor, con una gran visión. Nos a cambiando la viva enormemente. Gracias a... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Llevo 2 años y no me han pagado
Llevo 2 años y no me han pagado, ya valio mais se pelaron con la plata
Muy mala empresa
Muy mala empresa, al principio todo bien como toda ponzi y lleva aproximadamente 2 años sin pagar un solo peso, con excusas que se sacan de la manga y ahora quieren pagar con una moneda que ellos mismos inventaron y que no tiene ningún valor puesto que no se puede intercambiar por una moneda real como pesos o dólares, el dichoso CNKT es como billetes de monópoli, por favor no caigan en esta estafa, investiguen las manifestaciones que se han llevado acabo por parte de cientos de socios de Smart Inconformes porque no pagan, muchos nisiquiera han recuperado su capital.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, desde hace 2 años dejaron de pagar y cumplir lo prometido, es una pirámide o esquema ponzi que ya tronó y dejaron de pagar. Cientos de personas los tenemos demandados. No crean los buenos comentarios son bots pagados por la empresa
Creando empresarios con éxito
Es una empresa desarrolladora empresarial con una gran academia para empresarios
Soy ingeniera con mas de 25 años de…
Soy ingeniera con mas de 25 años de experiencia laboral, y hace 05 años conocí SMART y estoy muy agradecida porque vengo aprendiendo de mercados financieros y abrió mi mente a un mundo nuevo. Si bien el 2024 y 2025 son años de cambios y retos para SMART, veo el esfuerzo grande que esta haciendo la empresa para cumplir con los socios y estoy segura que pronto regresara las cosas a su ciclo natural.
Excelente empresa de Educacion Financiera
Excelente empresa de Educación Financiera, con valores, misión y visión de ayudar a las personas a alcanzar la plenitud financiera. Smart plus cambio mi vida y sigue cambiando la de muchas personas más que se unen a esta visión. La recomiendo ampliamente
Disrupción, visión y persistencia
Mi educación financiera es mucho mejor que antes gracias a todo lo que he estudiado desde que me uní a SMART+ a finales del 2021. Tienen cursos de muy buen nivel para el desarrollo personal. Los cursos de educación financiera se me ha hecho muy generales. Aunque el plan de transformación financiera es muy claro a grandes rasgos en lo que hay que hacer para llegar a la plenitud financiera. Para realmente tener una transformación, es necesario involucrarse en el estudio y poner en práctica lo aprendido.
Antes la capacitación que se promovía más era la del liderazgo para promover la compañía, pero ya se ha puesto mucho más importancia en promover también los cursos para socios que no promueven la compañía.
Es muy importante considerar que los instrumentos financieros promocionados son de alto riesgo, así que se debe evaluar muy bien el perfil de riesgo de cada quién, para ver si es apropiado usarlos.
Reconozco que como pineros disruptivos que son en la búsqueda de nuevas oportunidades para la gente normal, ha habido cambios bruscos para adaptarse y superar los retos. Pero no quitan el dedo del renglón de ser una fuerza para generar empleos y bienestar en la comunidad a través de los proyectos productivos.
He encontrado gente entregada a su visión de generar un impacto positivo, con mentalidad de servicio y ganar-ganar.
buenas oportunidades
Es una compañía que, no sólo te ayuda a hacer crecer tu dinero, sino que te brinda educación financiera y oportunidades de crecimiento por medio de cursos de liderazgo y te enseñan a hacer tus propios proyectos productivos.
SMARTPLUS CONTRE ZTTASUE
ATTENTION. L'empire Smartplus contre attaque. Une grosse vague d'avis positifs pour tromper les futurs investisseurs. DARK VADOR contre attaque. Je veux dire Ernesto Resendiz. Ne vous laissez pas endormir par cet escroc et ses disciples Français. Les autorités françaises sont déjà sur le dossier.
La empresa Smart Plus es un fraude. Mucho cuidado no caigan en sus garras
La empresa Smart Plus es un fraude, al inicio funcionaba y cumplieron con lo ofrecido, pero al paso del tiempo fueron cayendo en mentiras e incumplimiento de lo que me habían ofrecido, hoy en día, me encuentro en una situación desesperada, al no contar con ningún ingreso para poder sobrevivir, recibir atención médica y salir de deudas, que por culpa de esta " empresa" he caído en esta horrible situación.
Estoy viviendo una pesadilla, pues nunca pensé que en este momento de mi vida podría pasar por tal inseguridad económica.
Educación financiera
Soy una persona que considero que me a ido bien en la vida como trabajador, pero con falta de educación financiera. Entonces, desde que adquirí una membresía y un plan de ahorro de Smart Plus, ahora tengo educación financiera y me a ayudado a pagar mis deudas (que eran muchas) cambió mi mentalidad de empleado a emprendedor. Y podría decir muchas cosas mas en lo que me he beneficiado siendo Smarter desde hace 3 años.
Smart Plus es un fraude.
Inicié en Smart Plus desde el 2020 y todo estuvo bien, pero cuando inició a cobrar comisión y a cambiar la política de poder retirar para iniciar algún proyecto me afectó ya que Smart autoriza retirar hasta después de seis meses e inclusive la última vez que solicité, me mandó a un año el poder disponer de mi inversión.A la fecha estoy requerido la devolución de mi dinero.
Una empresa que cambia vidas para bien
Una empresa que cambia vidas para bien, en sentido económico por más de 4 años he disfrutado de educación financiera, crecimiento económico y desarrollo de emprendimientos, algún día futuras empresas, muy confiable y segura, con algunos retos en la historia, pero ninguno de esos retos nos hizo desconfiar y seguimos al frente, ayudando a más familias mexicanas.
HAN SECUESTRADO MIS AHORROS
Esta empresa me prometió una estabilidad financiera. Invertí lo poco que tenía para asegurar un futuro a mi hijo. Ahora que lo necesito con urgencia, no puedo disponer ni siquiera de mi inversión y mucho menos lo que me ha generado.
Es una empresa de educación financiera…
Es una empresa de educación financiera en donde te dan las bases para desarrolar emprendimientos productivos, doy gracias a Smart Plus por tanta información y crecimiento, es una empresa profesional y maravillosa
AGRADECIMIENTO INFINITO
Es una empresa muy responsable y comprometida con toda su comunidad, le tengo toda la Fé y confianza porque cada reto o problema que se le ha presentado a lo largo de sus 15 años de existencia, siempre los ha enfrentado y ha salido adelante, ya tengo 5 años que ingrese y me ha dado tanto que no tengo más que agradecimiento infinito!
Estoy agradecida por haber encontrado…
Estoy agradecida por haber encontrado esta empresa, principalmente por la educación financiera impartida desde el inicio que es tan importante conocer si deseas verdadera libertad economica, estamos a la vanguardia de la nueva economía , como toda empresa tiene cambios que justamente nos llevan a aplicar la educación recibida, gracias Smartplus.
Pues ya tengo más de 3 años en la…
Pues ya tengo más de 3 años en la empresa, aparte de capitalizarme también he podido conocer más opciones de diversificación en la empresa, también tener mentorias y tener conferencias de speaker reconocidos.
Ahora hay un nuevo sistema de pago, muchos no lo entienden pero yo me siento tranquilo porque gracias a Smart, he podido construir varias fuentes de ingresos.
Tengo 5 años como cliente en smart
Tengo 5 años como cliente en smart, me ha tocado vivir 2 evoluciones en smart, he sido testigo de las bondades de este corporativo.
Personalmente y muchos amigos y familiares han retirado beneficios en grandes cantidades y eso nos ha permitido vivir cosas increíbles y también asi poder diversificar.
Actualmente pasa por su 3 er evolución, la mayoría de personas que tienen poco tiempo no entenderan las decisiones del ingeniero, ya que el mundo cada vez se mueve mas rapido, la inteligencia artificial está acelerando todo para bien y para mal, los bancos centrales vienen con fuerza para tomar control con sus cbdc, el ingeniero lo sabe, y siempre ha tenido vision de ver lo que se avecina y tomar las decisiones adecuadas en los momentos oportunos aunque para muchos con vision limitada interpretarán que les han tomado el pelo.
Los entiendo y los respeto. Pero he visto personalmente cientos de situaciones dificiles desde hace 5 años, y siempre siempre siempre el ingeniero resuelve. Es una persona integra, tiene una honorable familia, me ha tocado hablar personalmente con el, y sus palabras tienen una frecuencia de apoyo, amistad, se involucra con todos para que de verdad logremos transformar nuestra economía. Por eso admiro que cuando se tienen que tomar decisiones dificiles para el bien de todos aunque algunos no lo vean asi, las toma. Al final, todos atestiguaremos las atinadas decisiones.
Si entraste a leer las reseñas para ver si tomas la decisión de sumarte o no a esta compañia, haz lo que yo hice, conoce clientes con mas de 5 años, escucha sus historias , conecta con sus valores, y te daras cuenta de la cantidad de bendiciones que hemos vivido las personas gracias a smart. Bendiciones a todos y un fuerte abrazo.
Yo me siento Agradecido y Bendecido
Yo me siento agradecido y bendecido por haber conocido SmartPlus.
Tengo 2 años 9 meses, en éste tiempo he aprendido mucho sobré Educación Financiera, Desarrollo Empresarial y Desarrollo Personal, entendiendo desde un principio la Misión y Visión de la empresa (Plan de Transformación), al día de hoy no he realizado ningún Retiro, sólo he adquirido nuevos Planes de Ahorró (Multiplicando mi Capital cómo nunca antes), me he educado sobre cada tema, me apasiona la Educación Financiera, gracias a Smart he aprendido a Diversificar, saber sobré el mundo Blockchain saber cómo funciona y tomar oportunidades en el mundo Cripto, gracias por tanto Smart, gracias a la Comunidad y gracias al CEO Ing. Ernesto Resendiz por esa misión de Ayudar, Educar y Servir
Læs mere om andre typer anmeldelser.