Smartphonecover.it Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una cover in pelle, ma purtroppo dopo appena tre giorni di utilizzo ha iniziato a rovinarsi e a spellarsi. Personalmente, quindi, non posso ritenermi soddisfatto della qualità del pr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gli oggetti ordinati sono arrivati nei tempi previsti e in perfette condizioni. Dovendo rendere la custodia dello smartphone per averla ordinata io sbagliata, ho ricevuto un buono per l'intero importo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Servizio eccellente. Oggetto conforme alla descrizione. Prezzi concorrenziali ed assistenza sicuramente sopra la norma. Contattata per un piccolo disguido, si distingue per la gentilezza e dispon... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una cover ed ho sbagliato a…

Ho ordinato una cover ed ho sbagliato a fare l'ordine e molto velocemente mi hanno restituito i soldi ed inoltre, mi hanno lasciato la cover vecchia
Il trattamento è stato eccellente
Complimenti 👏 👏 👏

16. maj 2022

Besvarelse fra Smartphonecover.it

Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione e siamo felici di sapere che è soddisfatto dei nostri servizi. Vi auguriamo una buona giornata e speriamo di rivedervi molto presto sul nostro negozio online! Smartphonecover.it

Cover Samsung A7

Cover come da descrizione

Besvarelse fra Smartphonecover.it

Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione e siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo ordine e dei nostri servizi. Vi auguriamo una buona giornata e speriamo di rivedervi molto presto sul nostro negozio online! Smartphonecover.it

Tempestivita' e totale corrispondenza

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cover ottima per il mio cellulare

Cover ottima per il mio cellulare, spedizione veloce

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, spedizione impeccabile, venditore affidabile

13. maj 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non ho mai ricevuto il prodotto

12. maj 2022

Besvarelse fra Smartphonecover.it

Gentile Cliente, ci dispiace che non ha ricevuto il prodotto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oggetto arrivato nei tempi previsti e…

Oggetto arrivato nei tempi previsti e di ottima fattura. Cordiali saluti.

11. maj 2022

Cover Ipfone 10

8. maj 2022

Besvarelse fra Smartphonecover.it

Gentile Cliente, Grazie per la sua recensione e siamo felici di sapere che è soddisfatto del suo ordine. Vi auguriamo una buona giornata e speriamo di rivedervi molto presto sul nostro negozio online! Smartphonecover.it

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito di cover davvero consigliato

Sito di cover davvero consigliato. Moltissima scelta e super veloci. Inoltre per me ulteriore punto a favore poiché nel primo ordine avevo sbagliato modello di cover per il mio telefono e nel fare il reso ( che sarebbe stato gratuito usufruendo del buono acquisto ) addirittura mi hanno lasciato la cover che avevo preso per sbaglio , emettendo comunque il buono in pochissimo tempo ( il giorno dopo al massimo ). Alla fine ho preso la cover giusta e nonostante l’errore fosse stato il mio, non hanno voluto indietro il prodotto. Per me servizio super ! E i prodotti sono davvero ottimi !!

8. maj 2022

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Precisi nella spedizione

Precisi nella spedizione . Buon prodotto. L'assortimento forse potrebbe essere migliorato nella gamma di colori

7. maj 2022

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Buona sera ho ordinato una cover

Buona sera ho ordinato una cover, pagata mai ricevuta molto deluso

6. maj 2022

Besvarelse fra Smartphonecover.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non ha ricevuto il prodotto. Non riusciamo a trovare l'ordine a suo nome, le chiedo se gentilmente vuole contattarci via email a servizioclienti@smartphonecover.it
La soddisfazione del cliente e la fornitura di prodotti di qualità sono le nostre priorità. Cordiali Saluti, Smartphonecover.it

Puntuale e veloce

3. maj 2022

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Custodia cellulare

Non soddisfatta. Il pacco è stato consegnato 10 gg dopo la spedizione, ma sarebbe il meno, la custodia per il cellulare che ho ordinato nonostante fosse integra nella confezione presenta graffi e macchie sul dorso. Peccato... mi piaceva molto.

2. maj 2022

Besvarelse fra Smartphonecover.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che il prodotto non soddisfi le sue aspettative. La soddisfazione del cliente e la fornitura di prodotti di qualità sono le nostre priorità. Ti abbiamo inviato un messaggio al tuo indirizzo e-mail per risolvere il suo reclamo. Cordiali Saluti, Smartphonecover.it

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima cover per il mio iPhone

Ottima cover per il mio iPhone. Consiglio vivamente questo fornitore.

29. april 2022

Spedizione veloce partita dall'Olanda

Spedizione veloce partita dall'Olanda, 4 giorni lavorativi per la consegna a casa.

Prezzo della cover pagato meno rispetto che su altri siti (circa un 20% in meno)

27. april 2022

Tutto molto bene

Tutto molto bene, disponibile anche l'assistenza clienti

24. april 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza di acquisto!

23. april 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Perfetti anche se era periodo di feste

23. april 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cover Apple iPhone X Perfetta ORIGINALE…

Cover Apple iPhone X Perfetta ORIGINALE 100%

21. april 2022