Smartpeptides.de Anmeldelser 21

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe ganz tolle Erfahrungen mit Smartpeptides gemacht. Sie haben ne ganz tolle Auswahl. Sehr gute Preise, schnelle Lieferung, ganz einfache Abwicklung beim Kauf Hier werde ich auf jeden Fall wie... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

SMARTPEPTIDES ist der deutsche Fachshop für hochreine Forschungspeptide – mit 1-2 Tage Versand innerhalb Deutschlands. Wir beliefern Forscher, Labore und wissenschaftliche Einrichtungen in ganz Deutschland und der EU mit analytisch geprüften Referenzpeptiden in laborgeprüfter Qualität. Unser Sortiment umfasst über 50 Forschungspeptide aus den wichtigsten Anwendungsbereichen: Geweberegeneration und Heilung (BPC-157, TB-500, Thymosin Alpha-1, KPV), Energie und Zellschutz (SS-31, Mots-C, NAD+, GHK-Cu), Fokus, Stress und Schlaf (Semax, Selank, DSIP, Ipamorelin), Stoffwechsel und Gewichtsmanagement (Retatrutide, AOD-9604, 5-AMINO-1MQ, SLU-PP-332) sowie Ästhetik und Pigmentierung (MT-2, Klow). Zusätzlich bieten wir bakteriostatisches Wasser für die fachgerechte Rekonstitution. Qualität ist bei uns nicht verhandelbar. Jede Charge wird unter strengen Standards synthetisiert und durch HPLC-Reinheitsanalyse sowie LC-MS-Identitätsprüfung verifiziert. Die Reinheit liegt bei über 99 %, und für jedes Produkt stellen wir ein chargenspezifisches Analysezertifikat (COA) bereit – transparent einsehbar auf unserer Website. Was uns von anderen Anbietern unterscheidet: • nur 1–2 Tage Lieferzeit innerhalb DE • Versandkostenfrei ab 100 € · EU-weiter Versand • Diskrete, neutrale Verpackung • Deutschsprachiger Kundenservice mit kompetenter Produkt- und Bestellberatung • Kostenlose Tools: Peptid-Rechner, Peptid-Finder, Stack-Builder, Peptid-Lexikon und Vergleichstool • Zahlung per Vorkasse oder Krypto Unsere Peptide sind ausschließlich für wissenschaftliche Forschungszwecke bestimmt – etwa für In-vitro-Untersuchungen, Rezeptorbindungsstudien, Stabilitätsanalysen und biochemische Forschung. Eine Anwendung am Menschen oder Tier ist nicht vorgesehen, ebenso wenig diagnostische oder therapeutische Verwendungen. SMARTPEPTIDES steht für Forschungsqualität, Transparenz und schnellen, zuverlässigen Service. Unser Ziel: Forschern in Deutschland und der EU einen vertrauenswürdigen Zugang zu hochreinen Referenzpeptiden zu ermöglichen – mit nachvollziehbarer Dokumentation und fairen Preisen.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung und sichere…

Sehr schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Die Kommunikation und Sendungsverfolgung waren absolut zufriedenstellend. Vielen Dank.

24. april 2026

Besvarelse fra Smartpeptides.de

Hey Anne, super, dass alles geklappt hat! Vielen Dank für deine Bewertung.

sehr schnelle lieferung...

sehr schnelle lieferung...
guter service .
kann bis jetzt nur ein produkt bewerten.. es fuktioniert, die anderen muss ich noch testen.. danke

27. april 2026

Besvarelse fra Smartpeptides.de

Hey Andre, danke für dein Feedback!

Fantastischer Service

Fantastischer Service. Gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Auch bei mehrmaligen Rückfragen zu Lieferstatus und Versand stets schnelle und freundliche Rückmeldung. Ich kann es wirklich mit gutem Gewissen empfehlen. Die Preise sind natürlich auch echt top.

28. april 2026

Besvarelse fra Smartpeptides.de

Vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir geben täglich unser Bestes, die Qualität der Ware und den Service hoch zu halten.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Versand hat alles super funktioniert

Versand hat alles super funktioniert und die Produkte sind auch super. Immer wieder gerne
Mit freundlichen Grüßen
Leander

22. april 2026

Besvarelse fra Smartpeptides.de

Hi Leander, super, das alles geklappt hat! Vielen Dank für deine Rezension.

Schnell, zuverlässig, top Service

Ich bin wirklich begeistert, die Bestellung kam blitzschnell an und dank der E-Mail Updates wusste ich jederzeit wo mein Paket steckt. Jedes Produkt war sauber beschriftet. Ich werde auf jeden Fall wieder dort bestellen!

7. april 2026

Besvarelse fra Smartpeptides.de

Hey Ness, vielen Dank für dein Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lieferung leider bisschen Verzögerung…

Lieferung leider bisschen Verzögerung und meine Meinung nach nicht so gut verpackt
Kundenservice top

10. april 2026

Besvarelse fra Smartpeptides.de

Hey Abderrahman, vielen Dank für deine Bewertung. Die Verzögerung nehmen wir auf unsere Kappe. Leider hatten wir für wenige Tage einen kurzen Lieferengpass. Dennoch danke für dein ehrliches Feedback! An der Verpackung sind wir bereits dran. Bald folgt ein schönes Upgrade :)

Bisher absolut empfehlenswert

Ich bin seit Oktober bei einem anderen Anbieter, aber vor kurzem wurde mir Smart Peptides empfohlen. Habe Reta 10mg bestellt, am nächsten Tag(!) erhalten und bei einer Rückfrage kam innerhalb von 20 Minuten eine Antwort vom Kundenservice. Beim vorigen Anbieter habe ich jedesmal 10 Tage auf die Lieferung gewartet und auf meine Fragen wurde gar nicht erst reagiert. Die Qualität der Produkte ist bisher super. Ihr habt mich aufjedenfall als Stammkunden gewonnen.

20. april 2026

Besvarelse fra Smartpeptides.de

Hey Berne, danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.

Schnell und günstig für EU

Schnell, günstig und guter Kundensupport. Ware hält was Sie verspricht! Gerne wieder!

Besvarelse fra Smartpeptides.de

Hey Patrik, vielen Dank für deine Bewertung und das positive Feedback!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produkt hat sehr schlechte Qualität

Ich habe dort eine Bestellung aufgegeben und wollte diese stornieren aufgrund meiner Unsicherheit über die Reinheit des Produktes. Als das produkt geliefert wurde (semax) teste ich und es zeigte absolut keine Wirkung. Auch nach weiteren Anwendungen merkte ich nichts. Die Produkte haben eine sehr schlechte Qualität wenn überhaupt etwas enthalten ist.
Update zu meiner Bewertung (23.4.2026):
Nach meiner ursprünglichen Erfahrung wurde ich vom Kundenservice von Smart Peptides direkt kontaktiert. Der Umgang war schnell, professionell und lösungsorientiert. Es wurden ohne Diskussion zwei Optionen angeboten (Rückerstattung oder kostenfreie Nachlieferung), was ich als sehr kundenfreundlich empfinde.

16. april 2026

Besvarelse fra Smartpeptides.de

Hey Elias, vielen Dank für dein Feedback – auch wenn es uns natürlich sehr leidtut, dass Du mit der Bestellung unzufrieden sind.

Zur Produktqualität: Wir beziehen unsere Peptide ausschließlich von geprüften Herstellern und lassen Chargen extern per HPLC analysieren. Wirkungserwartungen bei Peptiden wie Semax sind zudem sehr individuell - Faktoren wie Lagerung, Rekonstitution und Anwendungsart spielen eine große Rolle.

Wir prüfen jeden Fall gerne im Detail. Bitte sende uns dafür nur deine Bestellnummer an info@smartpeptides.de, damit wir die konkrete Charge nachvollziehen und eine Lösung finden können.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mega freundlicher und hilfsbereiter…

Mega freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice.
Ich hab, komischer weise, eine falsche Lieferadresse eingegeben und als es mir am Versendetag aufgefallen ist, hab ich ihnen eine Mail und eine WhatsApp geschickt. Und was soll ich sagen: innerhalb einer Minute hatte ich sowohl eine Antwort per WhatsApp als auch per Mail und nicht mal 5min später war das Problem behoben.
Und, was ich am schönsten fand: als meine Lieferung bei mir angekommen ist wurde ich gefragt, ob alles zu meiner Zufriedenheit. Selbst nach der Lieferung ist der Kundenservice immer noch für einen da und hilft einen weiter. Und was soll ich zu der Ware sagen: meine 3. Lieferung in diesem Bereich. Allerdings erst die erste von smart peptides. Und ehrlich gesagt die erste richtig seriös wirkende. Ich bin bis jetzt mega begeistert von smart Peptides und werde definitiv noch sehr oft dort bestellen.

Besvarelse fra Smartpeptides.de

Hey Steffi, das ganze Team bedankt sich für deine super nette und ausführliche Bewertung! Wir hoffen, dass du auch weiterhin zufrieden mit unseren Produkten und Service sein wirst. Vielen lieben Dank!

Blitz Versand 📦TOP 💯

Blitz Versand 📦 und alles lief einwandfrei. Vorkasse war überhaupt kein Risiko. 💯 % vertrauenswürdig.
Jeder Zeit wieder 🌺

Besvarelse fra Smartpeptides.de

Vielen lieben Dank für deine nette Bewertung! Es freut uns, dass dir der Ablauf gefallen hat.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe ganz tolle Erfahrungen mit…

Hier werde ich auf jeden Fall wieder einkaufen

7. april 2026

Besvarelse fra Smartpeptides.de

Herzlichen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du zufrieden bist.

Das Produkt wurde zügig disponiert

Das Produkt wurde zügig disponiert. Das GHK-CU sieht von außen so aus wie die anderen Produkte die ich sonst kenne. Zu dem Produkt lag. M.E nach auch ein Janoshik Bericht vor.
Von Daher 5 Sterne.

4. april 2026

Besvarelse fra Smartpeptides.de

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super schnelle Lieferung und sehr…

Super schnelle Lieferung und sehr freundlich und schnell bei einer Rückfrage. Vielen Dank und sehr gerne wieder!

4. april 2026

Besvarelse fra Smartpeptides.de

Danke für das Lob – geben wir gerne ans Team weiter.
Freut uns, dass Beratung und Produkt überzeugen konnten.

Schnelle Lieferung & Support

Die Bestellung (Reta 20mg) kam innerhalb von 2 Tagen an. Allgemeine Fragen zum Produkt würden ebenfalls sehr höflich, kompetent und schnell beantwortet.

Ich bin bisher sehr zufrieden, das Reta scheint auch top zu sein.

Gerne wieder 👍

3. april 2026

Besvarelse fra Smartpeptides.de

Vielen Dank! Freut uns, dass Versand und Support überzeugt haben.
Bei Fragen jederzeit gerne wieder.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.