Support très réactif. J'ai eu un petit problème sur un document. Le support a été très réactif pour répondre et résoudre le problème, merci aux équipes qui m'ont aidé
Se, hvad kunderne siger
ATTENTION ! Validation des CG = Abonnement ! Si le service attendu sur les PDF en soit est parfait, attention! J'ai opté pour l'utilisation pendant 1 semaine (1j d'utilisé seulement pour ma part)... Se mere
Virksomheden har svaret
Je trouve que le site est top ! On peut faire plein de modifications, que ce soit des pdf, des word, des ppt. Avant je galèrais, maintenant je passe par ce site
Really awful company! Stay away!!! Make out they are charging you £1 to convert one PDF but will quietly sign you up to a £49.99 a month subscription.
Virksomheden har svaret
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Fraude à la carte bancaire
Site malhonnête qui prélève sans autorisation des sommes mensuelles, sans aucune communication. Fraude à la carte bancaire. A fuir.
Site frauduleux.
Site frauduleux.
Ils vous font apparaître en grande lettre que vous payerez seulement une seule fois 0.50 cents pour un seul pdf, sans jamais pour autant préciser que vous serez abonné par la suite.
Or, sans vous avertir (ni mail, ni autre), ils vous font souscrire à un abonnement 7 jours plus tard, et ce au prix de 29,90 euro par mois.
Autant vous dire que j'ai été très énervé lorsque j'ai vu -29.90 sur mon compte alors que je n'avais utilisé leur site que une seule fois dans ma vie, pour un seul pdf.
A fuir !!
Arnaque smartpdf
Je voulais transformer un document pdf en format word et j'ai consulté la société sous rubrique en ligne. On m'a demandé le No de ma carte de crédit pour un paiement de 0,50 € pour cette tâche. En cliquant la case pour acceptation des conditions générales, on souscrit un abonnement sans le savoir et on est débité à chaque mois pour environ € 30, pratique plus que douteuse. Si on veut contacter la société, on reçoit directement un message comme quoi elle n'est pas obligée de répondre. Ne pas souscrire auprès de ce site plus que douteux
J'ai souscrit un service pour deux…
J'ai souscrit un service pour deux euros, mais il faut bien lire les conditions, ce que je n'ai pas fait malheureusement, car il était mentionné qu'il y avait une période d'essai de 7 jours, et sans résiliation au bout des 7 jours, on était abonné à 29,90 par mois.
Site à éviter car pas clair dans ces conditions.
Cordialement
Læs mere om andre typer anmeldelser.