Contratei com antecedencia uma limpeza e passadeira para deixar minha casa limpinha antes do natal, confirmei com eles no whatsapp várias vezes para ter certeza que seria feito o servico e que estava... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomheden har svaret
Minha intenção inicial era contratar para conhecer o serviço, após o uso, se me agradasse, faria o plano semanal... Mas infelizmente minha experiência não foi boa, sem intenção de prejudicar a moça g... Se mere
Mto queridinha mas muito fraca. Paguei por 8h e ela saiu com 5h50min. Solicitei estorno proporcional ou crédito pelas horas NÃO trabalhadas e nem se dignaram a responder. Ela foi embora e de noite meu... Se mere
A SmartCleaning foi excelente, a faxina aconteceu no dia marcado, a faxineira foi bastante educada e executou os serviços de acordo com a prioridade estabelecida. Contratei exatamente 4 horas que... Se mere
Precisando de faxina para o amanhã? Conte com nossas talentosas diaristas!
Rua Humaitá, 275, 22261-005, Rio de Janeiro, Brasilien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ótima profissional, limpeza impecável, cuidado extremo com tudo!
A funcionária não chegou a minha residência, por motivos de cep, porém o atendimento ao telefone foi horrível, tanto que abri mão do serviço da funcionária pelo péssimo atendimento ao telefone de quem estava auxiliando!!!

Besvarelse fra Smart Cleaning
Agendei uma faxina e tentei contato com a agência pra alterar o endereço, mas é simplesmente impossível conseguir falar com a central de atendimento. Péssima experiência neste sentido.

Besvarelse fra Smart Cleaning
Muito bom o serviço. Não é uma faxina excepcional (verdadeira), mas gostei muito da funcionária e da seriedade da empresa. Recomendo como arrumadeira.
Gostei muito da experiência com vcs, tinha sido minha 1° vez nesse formato,e me identifiquei bastante com vcs!
A moça que veio fazer a faxina excelente, Luciana, nas próximas contratações gostaria que ela viesse.
Eu contratei a Smart Cleaning e quem veio me atender foi a Juliana Otoni. Fiquei muito satisfeita com a qualidade do trabalho dela. Ela fez tudo seguindo as orientações de maneira rápida e muito bem feito. Eu recomendo e indico.
Prezados,
A funcionária Beatriz fez uma excelente faxina. Nem precisei explicar o serviço porque ela demonstrou conhecimento na limpeza de um modo geral.
Ela é tranquila e discreta.
As duas vezes em que os serviços foram contratados, houve atraso por parte da diarista. Não farei mais negócios com a Smart Cleaning.

Besvarelse fra Smart Cleaning
Mto gentil , educada e boa passadeira .
Faltou apenas a limpeza do vidro do box.
Respondem rápido e o preço d serviço é o do mercado, não é exorbitante, como em algumas empresas. Só precisam fazer capacitação frequente com o corpo de prestadoras de serviço, para aprimorar.
Ao contratar uma empresa de limpeza para a minha casa tinha o objetivo principal de impessoalidade. Não ter que lidar com questões pessoais da faxineira, como imprevistos. O objetivo não foi atingido pois a funcionária teve um problema pessoal e a empresa, ao invés de enviar uma substituta, pediu para reagendar para uma data em que a funcionária estivesse disponível. Ora, eu não contratei a profissional "x" ou "y" para a prestação do serviço, eu contratei a empresa, e eles deveriam ser os responsáveis para uma profissional de limpeza comparecer à minha casa no dia e horário combinado. Se eu tiver que lidar com essas questões pessoais da funcionária não vejo sentido em contratar a smartclean como intermediária nessa prestação de serviço.
Edição; Como podem ver na resposta, a postura da empresa foi atribuir a mim a responsabilidade por não terem enviado a profissional. Repito: em momento algum escolhi a profissional x ou y, não importa ao cliente qual é a profissional, eles poderiam enviar qualquer uma desde que na hora marcada alguém comparecesse para prestar o serviço. No dia seguinte eles não enviaram OUTRA profissional, mas a mesma profissional que tinham destacado no dia marcado, ou seja, mantiveram a pessoalidade. Mantiveram postura bastante amadora.

Besvarelse fra Smart Cleaning
Contratei a empresa e fui muito bem atendida.
Fácil de agendar.
Tudo ok.
A profissional que me atendeu muito eficiente.
Não tive uma experiência positiva.
Moro em um apartamento com menos de 60m², a funcionária só limpou a janela da cozinha, o chão da cozinha, mas não arrumou as coisas no lugar, limpou os dois banheiros mas não limpou o Box direito, nem as prateleiras.
Só passou aspirador no chão de um quarto e os demais cômodos ficaram intocáveis.
Terminando o meu horário contratado, liberei a funcionária, pois não pagaria hora extra pela péssima experiência.

Besvarelse fra Smart Cleaning
Quanto a qualidade, devo dizer deixou muito a desejar, essa foi minha 3° e última solicitação de faxina que efetuo com sua empresa. Tentei 3 vezes, todas profissionais são ineficientes para o serviço, a de hoje com certeza foi a que menos agradou, alguns cômodos pareceu até que ela não tirou pó, a cozinha e a área de serviço ficaram do mesmo jeito que estava antes dela chegar pra trabalhar, tive a impressão que ela não fez nada lá.

Besvarelse fra Smart Cleaning
Empresa muito atenciosa (diferencial positivo), entrou em contato e foram solícitos desde o início. Pretendo continuar com os serviços.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.