Mise en demeure et poursuite pour un contrat qui n’existe pas!
Un courrier reçu le 26 mai me demandant de payer une caution que je n’ai jamais souscrite !! J’ai demandé à annuler cette facture par mail le 31 mai et jamais eu de nouvelles. Le 24 décembre je reçois un courrier d’un organisme de recouvrement que vous avez mandaté sur les bases d’un contrat qui N’EXISTE PAS ! Répondez à mes mails au lieu de faire n’importe quoi! Et tout ça avant les fêtes ! Quelle honte ! Fuyez ! De mon côté ça va se passer avec un avocat pour diffamation, tort moral et falsification de documents !
Nach der übernahme von Generali wollte…
Nach der übernahme von Generali wollte ich jetzt eine neue Wohnung dort anmelden, obwohl ich immer gezahlt habe wurde ich ohne Gründe abgelehnt. Nicht mal telefonisch war jemand erreichbar. Unseriös
Je déconseille…
J’ai reçu la facture de la nouvelle prime, j’ai annoncé que je déménageais un mois après, et qu’il était préférable de m’envoyer une facture que pour la durée où j’étais dans l’appartement. On m’a indiqué que c’était plus simple de payer l’entier de la facture et après de procéder à un remboursement. J’ai bien compris pourquoi car ils se prennent CHF 25.00 de frais. À savoir que je n’ai jamais signé de contrat avec eux mais qu’ils ont repris le contrat que j’avais avec GoCaution.
Assicuratevi presso un'assicurazione diretta
1. non parlano italiano (lingua nazionale svizzera!!!)
2. inviano fatture nonostante io abbia disdetto regolarmente la polizza
3. linea telefonica di customer service disponibile raramente
4. l'operatore non mi ha voluto fornire il suo nominativo
Sprachlos
Smartcaution hat es doch Tatsächlich geschafft mir eine Rechnung über eine Kautionsbürgschaft zu senden welche schon seit 2 Jahren nicht mehr besteht!
Das ist für mich schon ein Zeichen für uneriosität
Great service
Great service! I needed the rental deposit certificate for my move on a short notice and smart caution provided me the same within a few hours only to make my move to new home smooth.
Smartcaution rapide et bon marché
J’ai trouvé Smartcaution bien. Car tout se fait en ligne, la prime est attractive, j’ai eu mon certificat de caution rapidement...