2,6

Under middel

DO NOT BUY FROM HERE!

DO NOT BUY FROM HERE!! I had an extremely poor experience. I paid for my SmartBett via bank transfer. After paying the invoice, they replied to say I owed more for delivery, more than I had anticipated and more than the website told me. They never offered any sort of discount off the delivery for their error and instead said they refunded the money and cancelled the contract. Emailed them as I never received the refund and it turns out they never processed the transfer and they still have my money. Shockingly bad support. Run a mile away!

16. april 2026

Wir hatten leider 2 Fehler bemerkt

Wir hatten leider 2 Fehler bemerkt, beim Aufbau.
1. War eine Schraube ohne Gewinde und 2. Ein Loch falsch vorgebohrt.
Leider ist der Service nicht bereit uns für unsere zusätzlichen Mühen zu entschädigen. Es mußte das Loch neu gebohrt werden und eine passende "Schraube "gefunden werden. Da wir es fertig stellen mußten, um nicht noch mehr Nächte auf dem Fußboden zu nächtigen(beide Mitte 60 Jahre alt).
Sehr schade. Wir empfehlen diesen Service nicht weiter.

19. november 2025

Der telefonische Kontakt ist leider…

Der telefonische Kontakt ist leider einfach schrecklich. Die Gespräche sind unorganisiert und wenig hilfreich. Hier besteht dringend Verbesserungsbedarf – so kann man mit Kunden nicht umgehen!

26. august 2025

nicht so premium

Naja, das Bett steht, wird benutzt und funktioniert irgendwie. Smartbett gibt sich ja gerne als Premiumhersteller, auch was die Preise angeht. Schön wäre, wenn das Material dann auch entsprechend wäre. Bisher bemerken wir, dass das Bett nicht gut schließt, wenn Matratze und Bettzeug drin sind, dass das Material der Gurte unterirdisch ist und sich nach einem knappen Jahr von selbst auflöst und dass die hydraulischen Hebehilfen nicht wirklich ausreichend dimensioniert sind. Sollten wir nochmal ein Klappbett anschaffen, würden wir eher zu einem günstigeren Anbieter tendieren, denn premium ist das bei Smartbett auch alles nicht.
Nachtrag: Nach zwei Jahren haben sich mittlerweile fast alle Latten des mitgelieferten Lattenrostes mitsamt ihren Plastikhalterungen vom Rahmen gelöst. Hier wurde ganz offensichtlich am Material gespart, die Latten sind nur mit unzureichenden Klammern vertackert. Hier im Haus ist es schon fast ein Running Gag, wenn ich die Dinger neu verschraube.

30. april 2024

Hände weg davon !!!

Bei der ersten Nutzung ist der Bettboden runter gebrochen. Der Rahmen ,welcher durch die Feder hoch geschnappt ist, war lebensgefährlich. Reklamation mit Begründung, falsch zusammen gebaut, abgelehnt. Tatsächlich haben das Bett 2 Tischler einen ganzen Tag zusammen gebaut. Die Matratze hatte ich mit gekauft und dann gegen eine Neue ersetzt. Die mitgelieferte war selbst auf der harten Seite zu weich. Insgesamt habe ich für fast 5000 Euro Schrot gekauft und jetzt abgehakt

22. september 2024

Fragwürdige und unfaire Geschäftspraktiken

Der Verkäufer nutzt wissentlich unfaire Geschäftspraktiken!

Ich habe kürzlich ein Schrankbett bei diesem Hersteller bestellt und musste zu meiner Überraschung feststellen, dass die Seitenteile pro Seite 8 große Bohrlöcher aufweisen. Auf den Online-Bildern werden diese hingegen Makellos dargestellt. Infolgedessen habe ich umgehend Kontakt zum Verkäufer gesucht und diesem den Sachverhalt geschildert.
Leider bedurfte es bis zur Reaktion mehrerer Erinnerungen, was schon so sehr frustrierend ist. Im Ergebnis zeigte sich der Verkäufer zudem komplett uneinsichtig und macht nicht den Anschein an einer Lösungsfindung interessiert zu sein.

Ich fühle mich aktiv getäuscht und werde auch juristisch prüfen lassen, ob Täuschung im Rechtssinne vorliegt.

In jedem Fall, habe ich das Gefühl bekommen, dass dies eine Masche des Verkäufers ist, weswegen ich eindringlich vor diesem Verkäufer warne!

Unabhängig von der Produktqualität, kann ich niemanden empfehlen ein SMARTBett zu kaufen!

15. august 2024

Er dette din virksomhed?