Sehr schlechte Erfahrung
Sehr schlechte Erfahrung. Es werden große Versprechungen gemacht, aber während der Zusammenarbeit hat sich vieles eher verschlechtert als verbessert. Absolut nicht empfehlenswert.

Salzufer 8, 10587, Berlin, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Det tager typisk over 1 måned at svare

Besvarelse fra Smarketer
I strongly advise against doing business with Smarketer due to their outdated payment methods and aggressive behavior.
I purchased a CSS service for €135.87. Surprisingly, a digital company in 2026 refuses to accept Credit Cards and forces clients to use SWIFT bank transfers. I transferred the full amount and explicitly covered all transaction fees via my bank (using the "OUR" instruction).
However, due to intermediary bank deductions beyond my control, a small difference occurred. Instead of acting like a professional partner, they immediately threatened me with MediaFinanz (Debt Collection Agency).
It is unacceptable to treat a client like a criminal over a technical banking deduction, especially when I have proof of full payment. Zero flexibility, zero customer service, and hostile communication. Avoid this company if you don't want legal headaches.

Besvarelse fra Smarketer
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden, klasse Team - macht einfach weiter so!

Besvarelse fra Smarketer
Smarketer UK - Despite receiving repeated invoices and even debt collection threats, the company has ignored every attempt at communication. Multiple emails and phone calls have gone unanswered, with calls going straight to voicemail each time. Completely unacceptable service.
Wir schätzen die Zusammenarbeit mit Smarketer sehr! Besonders positiv hervorzuheben ist unser Ansprechpartner, der proaktiv auf uns zukommt, um die Kampagnen kontinuierlich zu optimieren. Dank dieses Engagements können wir unsere Marketingmaßnahmen noch effizienter gestalten und bessere Ergebnisse erzielen.

Besvarelse fra Smarketer
Wir arbeiten seit mehr als einem Jahr mit Smarketer und sind sehr zufrieden.
Anna, unsere Projektmanagerin, ist sehr professionell und zuverlässig. Wir konnten unsere Marketingkampagnen ausweiten und einen größeren Erfolg in SEA erzielen.
Die Zusammenarbeit hat von Anfang an sehr gut funktioniert, und wir stimmen uns häufig ab, um Prioritäten festzulegen.

Besvarelse fra Smarketer
Wir arbeiten jetzt seit mehr als zwei Jahren mit Smarketer zusammen. Die Agentur stellt sich unverändert aktiv unseren Herausforderungen und meine Ansprechpartnerin kommt immer wieder initiativ mit Ideen auf mich zu.
Gerade in den monatlichen Meetings findet immer ein richtig guter Austausch statt, der uns als Fachdienstleister weiterhilft.
Ideen hat man ja immer viele, nur eben nicht die Zeit und das notwendige Hintergrundwissen für die fortlaufende Umsetzung im Detail. Ich bin immer wieder froh mit einem echten Menschen statt mit anonymen Ticketsystem zu kommunizieren.
Die teilweise speziell negativen Kommentare kann ich aus meiner Erfahrung heraus nicht so ganz nachvollziehen ...
Meinerseits kann ich nur sagen: immer wieder gerne!

Besvarelse fra Smarketer
Wir haben mit Smarketer gezielt Leads im Bereich Private Krankenversicherungen und Betriebshaftpflicht erschlossen. Die Zusammenarbeit war sehr greifbar, angenehm und verbindlich. Das Team hat sich im gemeinsamen Setup sehr hilfreich in unser Setting eingedacht und dann auch hervorragende Ergebnisse geliefert - besonders auch spürbar bei der grundlegenden Optimierung unseres Accounts auf die dauernd neuen Änderung von Google & Co. Top Lead- Qualität und eine rundum positive Erfahrung, hier wird Unternehmerisch mitgedacht, nur wenn ich als Kunde Erfolg habe, bleibe ich auch langfristig als Kunde klare Empfehlung unsererseits und weiter so!

Besvarelse fra Smarketer
Mit SMarketer haben wir grundsätzlich sehr gute Erfahrungen gemacht. Alles läuft professionell ab und das Projekt im Bereich Google Analytics 4 wurde erfolgreich umgesetzt. Auch ein Support nach dem Projekt-Auftrag war problemlos möglich. Wir empfehlen SMarketer in jedem Fall.

Besvarelse fra Smarketer
Smarketer arbeitet sehr professionell und bietet einen tollen Service. Vielen Dank!

Besvarelse fra Smarketer
Ein Vertrauensvoller Partner in Sachen Google Ads. Die Kollegen kennen sich aus und unterstützen mich beim Thema. Google Ads ist nur ein Marketing Kanal, das muss man bedenken, dann funktioniert auch die Zusammenarbeit.

Besvarelse fra Smarketer
Ich war super zufrieden mit dem Ergebnis der Zusammenarbeit und hatte jederzeit einen kompetenten Ansprechpartner...

Besvarelse fra Smarketer
Sehr gute Agentur - super proaktiv und mit sehr guter performance Verbesserung in unseren Accounts

Besvarelse fra Smarketer
ich bin nicht zufrieden. Die essen nur das Geld!

Besvarelse fra Smarketer
This company highjacked our Adwords account and then tried to hold us to ransom. Do not trust this company. Reported to Google.