SMParts. Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bester Fahrradladen in Fürth, Man wird nicht „gejugded“ (verurteilt), wie das Rad aussieht und welche Marke man zur Reparatur bringt. Und es wird offen gesagt, wenn eine Reparatur / Wechsel einer... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Netter, kompetenter und ehrlicher Service! Gute Beratung und schnelle Erledigung. Ich gebe mein Rad 1-2 mal im Jahr zum Service ab und bin stets zufrieden. Es werden keine unnötigen Komponenten getaus... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin absolut Zufrieden vom Service ( Kundendienst) ! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Abholung meines Fahrrads lief alles reibungslos und professionell. Das Team ist nicht nur fachlich top... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vielen Dank ,wieder einmal für diesen Mega Service bei SM Parts! Auch dieses Mal wurde der Service meines Job Rads perfekt ausgeführt und zudem bekam ich wieder Tipps um mein Bike zu „verfeinern“ !... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik

Skrevet af virksomheden

Wir sind der etwas andere Radladen, der sich bewusst abgrenzt und eine selbstbestimmte Produktauswahl bietet. SMParts. ist stark Kundenzentriert und geht individuell auf Wünsche ein. Wir sind immer am Puls der Zeit und gehen die extra Meile für unsere Kund:innen.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

64 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Online nur bedingt zu empfehlen

Ich habe meine Onlinebestellung schnell und gut verpackt erhalten. Leider musste ich beim Auspacken feststellen, dass die Verpackung eines Artikels bereits geöffnet war. Der Aufkleber des Kartons war durchgeschnitten und auch in der Pappe waren mehrere Einschnitte. Der Artikel war mindestens einmal aus der Verpackung genommen und anscheinend auch „testweise“ verbaut worden.
Auf meine Anfrage ob hier B-Ware geliefert wurde, teilte mir der Kundenservice mit, dass die Ware immer vor dem Versand ausgepackt wird. Damit solle sicher gestellt werden, dass das richtige Teil in einwandfreiem Zustand geliefert wird.
Da ich den Artikel verschenken wollte, ist eine geöffnete Verpackung mit einem „geprüften“ Artikel mehr als unschön.
Nach dieser Erfahrung kann ich keine Empfehlung für diesen Versender abgeben.

Zusatz vom 02.09.2024: Das in der Antwort des Anbieters angegebene Angebot den Artikel umzutauschen wurde tatsächlich nicht gemacht.

28. august 2024

Besvarelse fra SMParts.

Vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es tut mir sehr leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Ich verstehe absolut, dass eine geöffnete Verpackung, gerade wenn der Artikel als Geschenk gedacht war, nicht ideal ist. Das entspricht natürlich nicht dem Erlebnis, das wir unseren Kunden bieten möchten.

Wie bereits in unseren E-Mails mehrfach erklärt, prüfen wir bestimmte Artikel vor dem Versand, um sicherzustellen, dass sie in einwandfreiem Zustand ankommen. Nach Durchsicht der von dir zugesandten Bilder konnte ich jedoch keine B-Ware feststellen – der Artikel ist neuwertig und unbenutzt. Trotzdem haben wir dir bereits angeboten, den Artikel auszutauschen oder ihn zurückzuschicken. Dieses Angebot wurde nicht angenommen - deshalb kann ich diese Bewertung nicht ganz nachvollziehen.

Ich finde es schade, dass dies nun erneut öffentlich thematisiert wird, obwohl wir per E-Mail bereits ausführlich darüber kommuniziert haben. Da diese Bewertung auf mehreren Plattformen abgegeben wurde, erhältst Du überall die selbe Antwort.

Vielen Dank noch einmal für dein Feedback.

Zusatz zur AW 02.09. Ein gesetzliches Widerrufsrecht steht Dir im Fernabsatz immer zu. Dies ist Dir garantiert bewusst, wenn nicht steht es auch in unseren AGB´s. Zusätzlich haben wir Dich per Mail noch informiert, dass das Produkt derzeit nicht auf Lager ist und erst in 2-3 Wochen wieder auf Lager ist. Dies impliziert einen Umtauschwillen unsererseits doch klar.

VG Marcel

Kompetend und freundlich

Abgesehen von freundlich, menschlich und stehts bemüht, auch sehr kompetend.
Man merkt den Mitarbeitern von SMParts an, das sie Spaß an ihrem Job haben und dann klappt das auch besser als bei anderen Konkurenten.
Gerne wieder, kann man nur weiter empfehlen.

14. august 2024

Besvarelse fra SMParts.

Hallo Sascha und herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Mitarbeiter als kompetent und freundlich empfunden hast und dass ihr Engagement und ihre Freude an der Arbeit erkennbar sind. Bei SMParts legen wir großen Wert darauf, dass unser Team nicht nur fachlich erstklassig ist, sondern auch Spaß an der Arbeit hat, denn wir glauben, dass dies den Unterschied macht.

Deine Weiterempfehlung ist für uns das größte Kompliment, und wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls du irgendwelche Fragen hast oder weitere Hilfe benötigst, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Super Werkstatt, schnell und kompetent

Schnelle Terminvergabe, Nettes Personal. Alles lief unkompliziert und sehr kompetent 👍

23. august 2024

Hallo Markus,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Terminvergabe, der Unkompliziertheit unseres Services und der Kompetenz unseres Teams zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, jedem Kunden ein effizientes und angenehmes Erlebnis zu bieten.

Wir schätzen dein positives Feedback und hoffen, dass wir dich auch zukünftig bei allen Fahrradbedürfnissen unterstützen dürfen. Wenn du irgendwelche Fragen hast oder weitere Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Nie mehr woanders einkaufen 🤓

Ich habe den Laden ganz spontan gefunden & mich direkt wohlgefühlt!
Viel Liebe fürs Detail was den Shop angeht & die Jungs & Mädels vor Ort sind total lieb!!! Die Beratung war super gut & man hat direkt gemerkt wieviel Herz & Leidenschaft dahinter steckt! Ich bin sehr zufrieden & mit einem top ausgestatteten Bike wieder abgedüst! Ein neuen Stammkunden habt ihr auf alle Fälle dazu gewonnen!! Nur zu empfehlen!!!

5. august 2024

Hey Liam,
vielen herzlichen Dank für deine begeisterte Rückmeldung und das große Lob! Es freut uns ungemein, dass du dich bei uns sofort wohlgefühlt hast und von der Liebe zum Detail sowie der Freundlichkeit unseres Teams beeindruckt warst. Wir legen großen Wert auf eine persönliche und leidenschaftliche Beratung, und es ist wunderbar zu hören, dass dies bei dir so positiv angekommen ist.

Wir sind stolz darauf, dich als neuen Stammkunden gewonnen zu haben und freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Solltest du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Kompetenter und freundlicher Service

Sehr freundlicher und kompetenter Service, faire Beratung. Man nimmt sich Zeit für die Kund*innen. Unkomplizierte Buchung über das System und schnelle Erledigung der Reparatur.
Umfangreiche Auswahl an Ersatzteilen.
Nur zu empfehlen!

17. juli 2024

Hey Sarah,
vielen Dank für deine hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Service als freundlich und kompetent empfunden hast und mit der Beratung sowie der Schnelligkeit unserer Reparaturdienste zufrieden bist. Wir sind stolz darauf, dass unser Buchungssystem und die große Auswahl an Ersatzteilen deinen Erwartungen entsprechen.

Deine Empfehlung bedeutet uns viel, und wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe benötigst, zögere nicht, uns zu kontaktieren.

Guter Service

Habe die Schaltung an unserem Hase Pino einstellen lassen. Bei Abholung noch gute Tipps bekommen. Gerne wieder.

3. juli 2024

Hallo Friedrich,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Service für deine Schaltung zufrieden warst und unsere Tipps bei der Abholung hilfreich fandest. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden nicht nur technische Unterstützung, sondern auch praktisches Wissen mit auf den Weg zu geben.

Wir freuen uns darauf, dich wieder bei SMParts begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit gerne für weitere Unterstützung zur Verfügung.

Schneller perfekter Service

Schneller perfekter Service, kompetentes Team, coole und sehr freundliche Jungs die wissen von was sie sprechen. Die 95km Anfahrt wie in meinem Fall lohnen sich

14. juni 2024

Hallo Claus,

vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen und perfekten Service sowie der Kompetenz unseres Teams so zufrieden bist. Es ist wirklich motivierend zu wissen, dass unsere Kunden, wie du, sogar eine weite Anfahrt von 95 km in Kauf nehmen, weil sie von der Qualität unseres Services überzeugt sind.

Wir schätzen dein Vertrauen sehr und freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei SMParts begrüßen zu dürfen. Unser Team steht dir jederzeit gerne mit Rat und Tat zur Seite.

Top Service und Beratung

Top Service und Beratung. Wie schon Jahrelang. Immer wieder...

12. juni 2024

Hey Mischa,
herzlichen Dank für deine fortlaufende Treue und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du auch nach all den Jahren mit unserem Service und unserer Beratung zufrieden bist. Wir schätzen langjährige Kunden wie dich sehr und sind stolz darauf, dass du immer wieder zu uns kommst.

Wir freuen uns darauf, dich auch zukünftig bei SMParts begrüßen zu dürfen und weiterhin den besten Service zu bieten. Solltest du Fragen haben oder Hilfe benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute und kompetente Beratung!

Sehr gute und kompetente Beratung! Ich habe mein Fahrrad in der Werskatt gehabt, um die Kasette auszutauschen. Ich bin sehr zufrieden und würde mich jederzeit wieder an SMParts wenden. Sehr sympatisches Team - hier wird mit Leidenschaft gearbeitet :-)

8. juni 2024

Hallo Nathalie,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und das Lob an unser Team! Es freut uns sehr, dass du mit der Beratung und dem Service in unserer Werkstatt so zufrieden bist. Es ist uns wichtig, unsere Arbeit mit Leidenschaft und Engagement zu erledigen, und es ist schön zu hören, dass das bei dir so positiv angekommen ist.

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei SMParts begrüßen zu dürfen. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Großartiger Laden!

Einwandfreie und kundenorientierte Beratung und unkomplizierte Abwicklung. Hier wird offensichtlich auf einen großen Erfahrungsschatz zuruckgegriffen, da das Problem (mit bisher unbekannter Ursache) bei meinem Rad in nur wenigen Sekunden erkannt wurde.
Super Auswahl bei Designs von Ersatzteilen, die auch eher unkonventionelle Wünsche erfüllen.
Hier herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und ich kommen sehr gerne wieder. Preis/Leistung top 👍

29. maj 2024

Hallo Sören,

vielen Dank für dein großartiges Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserer Beratung und der schnellen Problemlösung so zufrieden bist. Es ist immer unser Ziel, durch unsere Erfahrung und Expertise die besten Lösungen für unsere Kunden zu finden.

Wir sind stolz darauf, ein breites Sortiment an Ersatzteilen und unkonventionellen Designs anzubieten, die auf die individuellen Wünsche unserer Kunden eingehen. Es freut uns, dass dir auch die Atmosphäre bei uns gefallen hat und du unser Preis-Leistungs-Verhältnis als top empfindest.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professioneller Service und know how in…

Professioneller Service und know how in der Werkstatt. Bin mittlerweile Stammkunde und bringe mein hochwertiges Rad immer nur dort hin. Die Qualität ist top. Hier bekommt man auch einen Termin, wenn man sein Fahrrad nicht dort gekauft hat.

17. maj 2024

Hey Johannes,

vielen Dank für dein positives Feedback und deine Treue! Es ist großartig zu hören, dass du unseren professionellen Service und unser Know-how in der Werkstatt so schätzt. Wir freuen uns, dass du dein hochwertiges Rad bei uns in guten Händen weißt und die Qualität unserer Arbeit zu deiner Zufriedenheit ist.

Bei uns ist es selbstverständlich, dass wir auch Räder betreuen, die nicht bei uns gekauft wurden. Wir sind immer bestrebt, jedem Kunden den besten Service zu bieten, unabhängig von der Herkunft des Fahrrads.

Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Bis zum nächsten Mal!

Kundenservice

Sehr freundliche, geduldige und umfangreiche Beratung. Bieten auch Service für Fremdfahrräder an.

19. april 2024

Hallo,

vielen Dank für dein freundliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung und dem Service für Fremdfahrräder so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, all unseren Kunden eine umfassende und geduldige Beratung zu bieten, unabhängig davon, wo ihr Fahrrad herkommt.

Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, dir auch in Zukunft behilflich zu sein!

Alles bestens

Alles bestens.
Zwar hatte die Nabe vorne sehr kleine Kratzer, dies wurde mir aber vorher per Mail mitgeteilt und mir wurde angeboten ein paar Werktage auf eine neue Nabe zu warten oder die mit dem kleinen Kratzer für einen reduzierten Preis zu bekommen.
Ich habe mich dann für die mit dem Kratzer entschieden und das Paket war auch schon nach 2 Tagen da.

23. april 2024

Hey ThePunncake.
danke für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns, wenn unser Service ankommt - wir pflegen eine offene und ehrliche Kommniukation. Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit deinem neuen Laufradsatz und sollte mal etwas nicht passen - kontaktiere uns schnell per Mail oder WhatsApp.

Freundlich und kompetent

Freundlich und kompetent

17. april 2024

Hallo Frank,
danke für deine 5* Bewertung. Es freut uns, dass Du Dich bei uns wohl fühlst. Bis bald.

Klare Empfehlung

Top Beratung und Kundenservice :) Ich war lange auf der Suche nach einem passenden Rad für mich. Bei SM-Parts gibts wirklich toll ausgewählte Marken und Modelle. Sehr sehr schöne Fahrräder! Vor knapp zwei Jahren hab ich mein Gravelbike hier gekauft und bin super zufrieden. Ich wurde toll beraten und würde jederzeit wieder das selbe Rad kaufen. Seitdem nehme ich regelmäßig den Kundenservice wahr, die Terminvereinbarung ist super unkompliziert. Die Mitarbeiter fragen auch immer wo das individuelle Preislimit liegt, wie dringend man das Rad wieder braucht usw. Also alles top ✨

4. april 2024

Hallo Noa.
danke für deine wundervolle Bewertung (❁´◡`❁)
Es freut uns, dass Du bei uns zufrieden bist.
Toll, wenn unser Service/-Angebot so gut ankommt.
Wir freuen uns schon auf deine weiteren Besuche.

Sehr kompetent!

Die Jungs von SMParts wissen, was sie tun!
Jederzeit wieder.
Macht weiter so...

3. april 2024

Hi Dietmar.
Wow, danke für die tolle Bewertung.
Es freut uns, wenn unser Service so wertgeschätzt wird. Bis zum nächsten Mal.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gesalzene Preise, miserabler Kundenservice

Das mit dem miserablen Kundenservice aus der anderen Bewertung kann ich nur bestätigen. Gesalzene Preise, Speichen werden in der späteren Korrespondenz als "Sonderanfertigung" deklariert und sind vom Umtausch ausgeschlossen.
Ich investiere mein Geld lieber in Zuverlässige Online Händler

8. november 2023

Prima gelaufen

Angerufen ob Artikel auf Lager war, Das war der Fall, Freundlich Telefonisch geholfen. Online bestellt und ein Tag später war der waren im Hause. Konnte nicht besser

4. marts 2023

Hallo John,
danke für deine netten Worte.
Wir freuen uns, dass unser Service ankommt.
Bis bald.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Naja Okay.

Also erst mal: Der Laden ist vertrauenswürdig und ich hatte auch keine Probleme, dort jemanden zu kontaktieren.

Ich habe ein Bullitt Canopy dort bestellt. Es kam einigermaßen schnell an, hatte aber vom Transport 2 fette Kratzer. Jetzt sieht man das nicht, weil die Kratzer nach dem Zusammenbau versteckt sind. Also keine echte Beeinträchtigung.

Mir wurde ein Reifen etwas vergünstigt angeboten, das hat aber dann doch nicht geklappt, weil er gar nicht auf Lager war ... und am Ende gab's den Reifen dann wo anders genau so günstig. Ich hätte das Canopy zurückschicken können, was aber bei so einem riesen Paket auch Zeit gekostet hätte, ausserdem brauchte ich das Canopy, um mit Baby mobil zu sein.

Alles in allem also alles Okay, aber halt auch nicht mehr.

13. august 2022

Hi Adrian,
Danke für deine Bewertung.
Es tut uns leid, dass es beim Versand Deiner Bestellung zu einer Beschädigung kam. Zum Glück, wir Du selbst sagst sieht man diese im verbauten Zustand nicht mehr.

Viel Spaß mit Deinem Bullitt.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schlechtes Lagersystem und mangelhafte Kommunikation

Ich habe bei SM Parts zwei Fahrradreifen mit 1-3 Tagen Lieferzeit für mein Rennrad bestellt. Leider stellte sich heraus, dass diese nicht auf Lager waren. Soweit ja auch nichts schlimmes, jedoch war die Kommunikation wirklich mangelhaft. Anstatt dass sich SM Parts bei mir meldet, musste ich mich über mehrere Kanäle (Email, WhatsApp) Kontakt aufnehmen, um mehrere Wochen nach meiner Bestellaufgabe mitgeteilt zu bekommen, dass meine Bestellung übersehen wurde und die Reifen nicht auf Lager sind. Da sollte dringend nicht nur wegen falscher Warenbestände am Lagersystem gearbeitet werden, sondern auch an der Kundenkommunikation. Ich habe dann gebeten meine Bestellung zu stornieren, aber auch diese Anfrage wurde nach einem Werktag immer noch nicht beantwortet, so dass ich nun vom Paypal Käuferschutz Gebrauch machen musste.
Fazit: Wenn es schnell und verlässlich sein soll dann doch lieber auf andere Shops setzen.

25. juni 2021

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.