slowinfusion.fr Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découvert slow avec une box blissim et vraiment c'est un coup de coeur. Je suis une accro des plantes et tisanes ( bio de préférence) et vraiment je suis sous le charme de cette marque. J'adore l... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Livré en moins d’une semaine en Belgique et déjà pu tester tout les effets relaxants de mes infusions. J’avais pris Focus&relax pour mes journées stressantes au boulot et chill&dream pour mes insomnie... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je me suis laissée tenter par le matcha CBD. C'est bon, le goût du matcha est assez prononcé mais le CBD en adoucît l'acreté, avec du lait végétal c'est délicieux. Je n'ai pas observé d'effet de d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Købmand

Skrevet af virksomheden

Une invitation à prendre son temps. Des infusions au chanvre CBD 100% naturelles.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Clarté et Qualité de la communication…

Clarté et Qualité de la communication sur les produits.
livraison rapide. petite attention dans le colis. suivi satisfaction

19. november 2022

Besvarelse fra slowinfusion.fr

Un grand merci Marie pour votre retour. nous sommes ravies d'avoir pu vous apporter satisfaction. A bientôt sur notre site et bonne dégustation!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Conquise par les infusions Slow

Cela fait plusieurs années que je suivais la marque mais n’avais pas encore eu l’occasion de tester, c’est désormais chose faite ! J’ai testé l’infusion de jour et celle de nuit, j’aime beaucoup le goût des deux, elles apaisent mes phases d’anxiété et tous les petits symptômes de somatisation qui vont avec (troubles digestifs, du sommeil, etc). Je recommanderai à coup sûr !

28. november 2022

Besvarelse fra slowinfusion.fr

Bonjour Pauline, un immense merci pour votre message! Nous sommes ravies de pouvoir vous apaiser au quotidien. Prenez bien soin de vous!

Super!

Tisane délicieuse et ça marche! J'en prends le soir et je dors comme un bébé !

10. november 2022

Besvarelse fra slowinfusion.fr

Un grand merci Emanuela d'avoir pris le temps de mettre cet avis positif, cela nous fait plaisir que nos tisanes vous plaisent!

Excellentes tisanes

Excellentes tisanes! Les coffrets sont de parfaits
cadeaux de Noël!
C'est bon et beau.

21. november 2022

Besvarelse fra slowinfusion.fr

Un grand merci pour ce retour enthousiaste Blandine, vos proches vont être gâtés à Noël!

Impeccable

Impeccable
Je dors désormais comme un bébé.

14. juni 2022

Besvarelse fra slowinfusion.fr

Nous sommes ravies de pouvoir vous aider à mieux dormir Alex!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande ! Dans les 2 sens du terme, parce que j'ai renouvelé ma 1ere commande sans hésiter (super, Moon Bloom !!!) et parce qu'on apprécie vraiment ces produits à la maison

21. september 2022

Besvarelse fra slowinfusion.fr

Bonjour Cathy, merci beaucoup pour cet avis aussi chaleureux qu'une tisane. Moon Bloom a demandé 6 mois de formulation, pour que la composition soit à la fois délicieuse et pertinente au niveau des plantes, on est ravies que vous l'appréciez!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Des tisanes aux goûts variés pour…

Des tisanes aux goûts variés pour chaque humeur ! J'adore ! Et le cbd m'aide à me sentir plus zen 😀

1. oktober 2022

Besvarelse fra slowinfusion.fr

un grand merci Nathalie pour ce retour! nous sommes ravies que nos tisanes vous aident à être un peu plus zen!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Besvarelse fra slowinfusion.fr

Bonjour Carmen, nous sommes désolées que notre infusion ne vous ait pas aidée! Quelques conseils pour jouer sur le taux de cbd : mettre plus de tisane dans la boule à thé, infuser plus longtemps (et à couvert), ajouter un corps gras, prendre la tisane en cure (par exemple une tasse par jour pendant 3 semaines), et bien sûr plus globalement adopter un mode de vie sain. Enfin, le chanvre est une plante adaptogène, dont les effets sont différents selon les organismes, les besoins du moment... Dernier point : ces infusions, même si elles ont été créées avec une pharmacienne, ne sont pas des médicaments ni des somnifères, mais simplement des infusions pour bénéficier des bienfaits des plantes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Confort relatif mais toutefois bien réel…

Je ne peux pas parler d'une réelle sensation de détente mais il est clair que mes articulations sont plus libres en consommant le slow infusion en libre service, thé froid, souffrant de fibromyalgie je ressent un réel confort en consommant le thé

6. oktober 2022

Besvarelse fra slowinfusion.fr

Bonjour Dany, un grand merci pour votre retour ! Effectivement, nous avons eu un bon nombre de réponses allant dans ce sens en ce qui concerne l'apaisement de certaines douleurs chroniques. Nous sommes ravies que nos tisanes puissent vous apporter un peu de réconfort!

Pack COFFRET SLOW

J'ai commandé le pack COFFRET SLOW avec 2 infusions. Je voulais des infusions qui ont de véritables vertus apaisantes pour le soir et c'est validé à 100% ! Coup de coeur pour la Focus&Relax qui est au goût menthe et citronnelle. Je recommande !

19. september 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra slowinfusion.fr

Merci beaucoup Anne-Cécile, nous sommes ravies que notre coffret vous ait plu !

Belle découverte !

Entreprise française découverte grâce à Margot de YouMakeFashion, je ne suis pas déçue ! Une gamme courte, qui prouve un intérêt pour la qualité et le retour à l’essentiel.
Ayant de gros problèmes de sommeil dû au stress ces derniers temps, l’infusion sommeil est un vrai plaisir à prendre avant de dormir et constat : je m’endors vite, merci 😴
Merci pour la livraison gratuite dans notre région ☀️

7. august 2022

Besvarelse fra slowinfusion.fr

Merci Mathilde ! On adore Margot de YouMakeFashion, et on est ravies de voir que tu as tout compris à notre démarche! Bonne dégustation et à très vite

Enchantés..

La commande a été livrée très rapidement, comme toujours, et les infusions sont délicieuses. Nous sommes enchantés.
Merci Slow !

20. juli 2022

Besvarelse fra slowinfusion.fr

Un grand merci pour votre retour positif et bonne dégustation!

Génial

Envoi rapide et soigné, infusions qui détendent avec un goût très agréable !

16. juni 2022

Besvarelse fra slowinfusion.fr

Merci beaucoup Clara d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif, nous sommes ravies que vous appréciez nos tisanes!

Très bien !

Une réelle détente ressentie après avoir bu l’infusion focus and relax !

11. juni 2022

Besvarelse fra slowinfusion.fr

Merci beaucoup Océane! Ravie que notre infusion Focus & Relax ait pu vous apporter un peu de sérénité.

Super produit

Super produit ! Après ma première utilisation, j’ai bien dormi ! Je recommande !

26. maj 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra slowinfusion.fr

Merci Séphora, ravie d'avoir pu vous aider à passer une bonne nuit!