Slotmaster Anmeldelser 7

3,3

3,3

Middel

Moeilijk te winnen

Moeilijk te winnen , honderden euro's gespeeld niet eens 5 euro gewonnen. Slots en live Roulette zijn gemanipuleerd zodat je alleen maar verliest. Onbetrouwbare casino, niet aan beginnen.

2. april 2026

Absoluter Hammer

Absoluter Hammer – Slotmaster ist aktuell mein absolutes Lieblingscasino 2026!Sterne-Bewertung: 10 / 10
Seit Mitte Januar 2026 bin ich bei Slotmaster dabei und muss sagen: Das ist mit Abstand das beste neue Casino, das ich in den letzten Jahren getestet habe – und ich teste echt viele!Die absoluten Highlights:Willkommensbonus ist Weltklasse: 100% bis 500 € non-sticky + 400 Freispiele (verteilt auf die ersten 3 Einzahlungen). Non-sticky heißt: Echtgeld zuerst, Bonus separat – super fair! Bei mir hat's mit 35x Umsatz (nur Bonus) nach 5 Tagen geklappt. Kein Sticky-Bullshit, keine Tricks.
Auszahlungen laufen wie geschmiert: Skrill/Neteller meist unter 12 Stunden (mein Rekord: 4 Stunden!), Banküberweisung 1–2 Tage. – Verifizierung war easy (Ausweis + Selfie, in 20 Min. erledigt). Kein einziges Mal Limits oder Verzögerungen.
Spieleauswahl ist verrückt: Über 12.000 Slots (ja, echt!), inkl. aller Top-Provider (Pragmatic Play, Nolimit City, BGaming, Relax, Push, Hacksaw, ELK, Play'n GO usw.). Viele Slots mit 96–98% RTP, tägliche Drops & Wins, Megaways, Hold & Win, Bonuskäufe überall. Live-Casino ist top mit Evolution, Pragmatic Live, Ezugi – hohe Limits, tolle Dealer und Game Shows wie Crazy Time, Snakes & Ladders.
Sportwetten integriert und richtig stark: Gute Quoten, Cashout, Live-Streaming bei vielen Events. Habe nebenbei Fußball + eSports getippt – super Bonus für Sport-Neulinge.
Promotions & VIP: Wöchentlicher Cashback (bis 15% für mich jetzt), Reload-Boni, Freispiele-Rennen, Turniere fast täglich. VIP startet früh – schon bei 2.000 € Umsatz bekomme ich personalisierte Angebote und höhere Cashback-Rates.
Support 24/7 auf Deutsch via Live-Chat – antwortet in 30–90 Sekunden, hilft wirklich (hatte mal eine Bonusfrage, sofort geklärt). Auch E-Mail funktioniert schnell.

Fazit: Slotmaster fühlt sich an wie ein etabliertes Top-Casino, obwohl es erst 2026 online ging. Faire Bedingungen, mega Auswahl, ultraschnelle Auszahlungen und ehrliche Boni – das ist genau, was man sucht. Ich spiele hier fast nur noch und kann es jedem empfehlen, der Slots, Live und Sport mag.Würde ich weiterempfehlen? 110% JA!
Meine Bewertung: 10/10
(Stand: 15. März 2026 – nach 2 Monaten intensivem Spiel)

15. marts 2026

I have deposited many hundreds of euros…

I have deposited many hundreds of euros and usually play with a 20 cent bet..twice I have even won a few tens during the deposit, otherwise it sucks everything and no winnings..really bad RTP, not worth playing here..I have been playing at casinos for 20 years and I have really had the worst "luck" here..I hardly need to play here anymore in the future.

23. januar 2026

Big fraud dont play here

This casino is a big fraud, they call them self slotmasters, but you spend almost 300€ in a wel known slot with a small bet sizes en you only get 6€ from it.
Just a big fraud,
And when you speak about that they ignore you on live chat and block your account

7. januar 2026

Eigentlich ist das Casino ja top aber…

Eigentlich ist das Casino ja top aber ich warte schon seit einer längeren Zeit auf meine Auszahlung. Ich werde leider immer mit den Standard Sätzen, "wir bitten Sie um Geduld" hingehalten. Also bei 0 bis 5 Tagen ist das ja OK aber meine Auszahlung dauert leider schon länger:(

21. december 2025

Er dette din virksomhed?