Slome Anmeldelser 1.791

4,4

Mon expérience avec Slome a été très satisfaisante. Après avoir essayé le matelas pendant une période, j’ai finalement décidé qu’il ne me convenait pas totalement. J’ai donc demandé son retour. L... Se mere

Quiero agradecer el buen trabajo realizado. La entrega fue rápida, puntual y el repartidor fue muy amable y educado. El paquete llegó perfectamente cuidado y todo el proceso fue sencillo y cómodo. Muy... Se mere

Es fresco y el colchon de debajo ya no es tan duro, pero de como venia doblado se ha quedado una raya/ elevacion que coincide con el medio de la cama y molesta a la hora de dormir. Por otro lado tiene... Se mere

Llevo unas dos semanas usando el colchón Hypnia y sinceramente ha superado mis expectativas. Desde la primera noche noté una diferencia enorme en la calidad del descanso, es cómodo, firme en su justa... Se mere

4,4

2 t anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 2 uger

Todo bien

El envío bastante rápido. En cuanto al topper que he comprado, bien empaquetado y bastante cómodo, descanso mucho mejor por las noches. Lo malo que no parece muy transpirable, a ver cuándo llegue el verano

12. december 2025

Llegada rápida

Llegada rápida, montaje fácil y precio perfecto. Ya habíamos comprado un colchón Hypnia y estamos encantados con él por eso no lo dudamos a la hora de elegir la base.

3. december 2025

Confort

Colchón perfecto que procura el mejor sueño.
Entrega rápida y producto conforme a mis expectativas. Pienso en comprar otros para mis hijos.

12. december 2025

El topper recibido fue perfecto

El topper recibido fue perfecto. Cómodo, se ajustaba a mi cuerpo. Lo único, que al ser de 10 cm la cama se elevaba mucho, ya que mi colchón y canapé son bastante altos. Por lo demás lo recomiendo cien por cien. Tanto el colchón como la atención a la hora de la devolución perfectos. Repetiré seguro pero esta vez cambiando el colchón para no encontrarme con ese inconveniente.

15. november 2025

Compre el Colchón Híbrido Ultimate

Compre el Colchón Híbrido Ultimate. Puedo decir después de haber probado otros colchones. Incluso uno de ellos considerado uno de los mejores del mundo... Puedo decir que no supero el periodo de prueba. Lo tuvimos que devolver. Pero el hypnia híbrido ultimate, si puedo decir que estamos encantados con el. Dormimos de tirón toda la noche, los dolores de espalda están desapareciendo y confirmo que este si es el mejor colchón del mundo. Gracias hypnia por un colchón tan cómodo y logrado

20. november 2025

Bonita experiencia con Hypnia

La compra ha sifo un éxito. Recibí el somier de madera en pocos dias, lo monté facilmente y ya lo estoy disfrutanfo. Además el aspecto de la madera es increible y da mucha calidez a mi habitación. Gracias!

19. november 2025

Sorprende

No las teníamos todas al comprar un colchón por internet sin haberlo probado antes, pero un familiar ya lo había hecho y nos lo recomendó.

El colchón se sintió algo duro al principio, pero pasada la primera noche nos ha convencido totalmente.

17. november 2025

Producto fiable

Realmente la cama era muy fácil de montar y a su vez robusta en estructura. De manera que su publicidad era 100% veraz. Estoy muy contenta con mi opción y los materiales son de calidad.

28. november 2025

Rapidez en el envío

Rapidez en el envío. Producto de muy buena calidad. Tiene la dureza y validez adecuada para pasar una noche placentera, sobre ti colchón o directamente sobre el suelo de madera junto a la chimenea. Un placer

18. november 2025

Es el tercer colchón que tengo en casa

Es el tercer colchón que tengo en casa. Siempre he tenido problemas de espalda y es el único colchón con el que no tengo dolores, ni duro ni blando, perfecto, he ido sustituyendo tofos los de la casa (tanto individuales como dobles) por este mismo colchón.

5. november 2025