Slicy Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Kit pas bien découpé pour mon Propain Spindrift et Propain Tyee de ma compagne. L'équipe me répondait bien avant de passer commande, une fois la commande passée et les sous versés, plus de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonne protection conforme à la description. Facile à poser avec le kit vendu séparément ( nous étions tout de même 2 pour optimiser la pose car c'était une première pour nous ). Seul petit bémol... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je n’ai jamais pris autant de temps pour la pose Et pourtant j’en suis pas à mon premier Mais la.. je suis pas encore remis.. plus de 4 heures ?? Mais par contre pour de l’intégrale c’... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit de haute qualité, la pose n’est pas aisée et demande un travail assez minutieux pour un résultat des plus satisfaisants. Seul petit bémol, il serait judicieux d’avoir le support des diverses p... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med cykeltilbehør

Skrevet af virksomheden

Marque française de protections de VTT pour cadres, fourches, roues et autres composants du vélo.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

89 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bonne qualité

Très bonne qualité, livraison rapide. Je recommande

29. august 2024

Bonjour Florence,

Merci pour votre super retour !!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le top pour protéger son vélo !

Livraison en pratiquement 24h après commande !
Pose du kit pas forcément facile pour une première pose, mais on y arrive rapidement, c'est bien expliqué. Le rendu final est top si on prend bien son temps, il ne faut pas se presser. Aucune bulle, et kit totalement invisible ! Au top ! 👌

29. august 2024

Bonjour Thomas,

Merci pour votre super retour !!

Perfect frame protection

Perfect frame protection, so cool to be able to completely customise the look, drew dogs all over mine, so now my bike feels more like "mine". Friendly and fast service. Will no doubt be back for more customised products. Thank you

22. august 2024

Hello Henry,

Thank you for your great feedback concerning the quality of our Products !

Have a nice day,

The Slicy team.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonne qualité mais pas facile a mettre

Bonne qualité mais pas facile a mettre, c était la protection pour la fourche. Donc pièce cylindrique

26. august 2024

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour ! La pose n'est pas toujours évidente et demande un certain coup de main, il ne faut hésiter à bien mouiller les patchs pour rendre la pose plus facile !

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Colis toujours non livré

Colis toujours non livré
Trop long
Difficile de joindre le transporteur

On me dit de faire 15 km aller et 15 retour pour aller chercher ce colis.
Il y a pourtant tout le temps quelqu’un à la maison. Ce sera la dernière commande chez eux.

18. august 2024

Bonjour Alain,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la mauvaise expérience que vous avez eue avec DPD, bien que cela échappe à notre contrôle.

J'espère que vous avez pu récupérer votre colis auprès de leur service.

En vous souhaitant une belle journée,

Slicy

Slicy. Comment d’habitude au top. Et même pendant les vacances c’est du livraison rapide.

21. august 2024

Bonjour Igor,

Merci pour votre super retour concernant la qualité de nos produits et la rapidité de leurs livraison.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

première expérience chez Slicy très…

première expérience chez Slicy très satisfaisante. Echanges avant commande pour renseignements très rapides et professionnels. Commande d'un garde boue personnalisé et d'un kit de protection personnalisé, qualité au top.

27. juli 2024

Bonjour Priscilla,

Merci pour votre super retour concernant la qualité et la réactivité de nos échanges par mails ainsi que la qualité de nos produits.

Perfekt

Schneller Versandt. Super Ware.

24. juli 2024

Hallo Andreas,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback bezüglich der Schnelligkeit und Qualität unserer Produkte!

Einen ausgezeichneten Tag!
Das Slicy-Team

Perfect👌🏽

Perfect👌🏽
Fast delivery
High quality

28. juli 2024

Hello,

Thank you for your great feedback concerning the quality of our Products and the speed of delivery !

Have a nice day,

The Slicy team.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kit parfait dans l’ensemble mais…

Kit parfait dans l’ensemble mais quelques fois dur à positionner

27. juli 2024

Bonjour Arthur,

Merci pour votre retour ! La pose n'est pas toujours évidente et demande un certain coup de main, il ne faut hésiter à bien mouiller les patchs pour la rendre plus facile et la faire en plusieurs fois ci cela devient barbant.

Produit de qualité !

Produit rapidement envoyé, la pose se fait relativement bien (on peut replacer les pieces de protection si besoin) le film de protection est de bonne qualité, même décollé il est replaçable sans soucis. Ça colle vraiment bien une fois séché.

La couverture du cadre n'est pas totale mais c'est déjà vraiment bien.
J'ai eu 2 retouches à faire sur le cadre mais c'est peu visible au final.

Content du produit 👍

25. juli 2024

Bonjour Joe,

Merci pour votre super retour concernant la qualité de notre film !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bon produit qui semble répondre aux…

Bon produit qui semble répondre aux attentes. Le seul problème est de trouver quelqu'un de compétent pour le mettre. J' ai déposé mon vélo dans une boutique alors que j' étais en vacances. Quand j' ai récupéré mon vélo il y avait plein de trace de doigts graisseuses sur l'envers des tickets. Je le fait remarquer au type qui me répond: ah oui, il faut bien se laver les mains.....

Du coup je pense racheter un set. et le faire poser à nouveau dans une autre boutique. Je filerais un savon et un essuie main à celui qui le posera.

21. juli 2024

Bonjour Stevens,

Merci pour votre super retour.
Effectivement il faut avoir les mains propres pour poser le kit. Si vous n'êtes pas très loin d'Annecy sachez que nous proposons le service de pose de kit.

En vous souhaitant une belle journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Film de super qualité et facile à…

Film de super qualité et facile à poser. Tout ça grâce à un kit très bien fourni avec du super matériel

21. juli 2024

Bonjour Corentin,

Merci pour votre super retour concernant la qualité de nos produits.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pose film mat modèle intégral+fourche

Modèle concerné: "Integral mat"+fourche pour Scott RC WC axs EVO
Produit très bien emballé avec kraft et scotch papier,packaging top.
J'ai mis 3x1h30 pour la pose car on peut vite trouver cela barbant et je voulais garder une certaine précision dans la pose. Le résultat est là, et tout est parfait et quasi invisible.Des petites bulles de 5/10mm (5 ou 6) surviennent le lendemain mais disparaissent les jours suivant.
Pour les pièces complexes ne pas hésiter à les découper pour les positionner à blanc avant pose définitive.Prenez bien la taille correspondant à votre vélo car tout est calculé pour que cela passe avec peu de jeu .
J'ai sollicité deux fois au téléphone l'équipe Slicy,et toujours une réponse aux questions avec des personnes sympas.
Bravo à l'équipe pour leur produit et leur professionnalisme.

10. juni 2024
Uopfordret anmeldelse

Bonjour Gilles,

Merci pour votre super retour très complet concernant la qualité et la pose de nos produits !

Très bien

Commande et envoi rapide. Rien à dire. Emballage et contenu soigné. Bien expliqué.

25. juni 2024

Bonjour Joris,

Merci pour votre super retour concernant nos produits et notre service de livraison.

Belle journée,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien mais un peu long si…

Très bien mais un peu long si personnalisé

25. juni 2024

Bonjour Jean,

Merci pour votre super retour concernant nos produits personnalisés ! Nous prenons note de votre remarque sur le temps de livraison afin de nous améliorer.