Slap Anmeldelser 14

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Nicht so gut

Nicht so gut. bei eBay sind alle Karten als Near Mint angegeben aber der Zustand ist definitiv nicht Near Mint. Und PSA Submission kostet nun 35,99€. War mal bei ca. 22€. Das ist einfach viel zu teuer. Und der Versand für einzelne Karten bei eBay von 6,99€ ist wirklich übertrieben

10. marts 2026

Ewige Wartezeiten

Ewige Wartezeiten. Meine karten sind vor 2 Monaten bei slap angekommen. Bis heute sind sie noch nicht bei PSA angekommen. Wenn es schon 2 Monate dauert bist slap die Karten zu PSA bringt und PSA dann nochmal 5 Monate braucht und Slap dann wiederum 1 Monat für die Rücksendung , dann dauert das ganze einfach 8 Monate und das liegt zu einem großen Teil auch an SLAP. Man erhält dann auch eine Sendungsnummer für die Rücksendung. Das Paket bleibt aber dann auch nochmal min. 1 Woche bei slap bevor es verschickt wird. Effiziente und transparente Prozesse sehen anders aus

14. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider sehr enttäuschende Erfahrung.

Leider sehr enttäuschende Erfahrung.

Es handelte sich um meine erste eingesendete Karte überhaupt – umso ernüchternder ist das Ergebnis. Ich habe über 200 € für einen Grading-Service bezahlt, die Karte kam jedoch mit einem deutlich beschädigten Beckett-Case bei mir an, was im Sammlermarkt eine klare Wertminderung darstellt.

Der Kundenservice reagierte zwar zeitnah, jedoch unfreundlich, wenig empathisch und nicht lösungsorientiert. Eine finanzielle Entschädigung wurde kategorisch ausgeschlossen. Als einzige Option wurde mir angeboten, die Karte erneut einzusenden und weitere Wochen zu warten, obwohl bereits eine lange Bearbeitungszeit vergangen war und trotz konkreter Verkaufsabsicht.

Besonders enttäuschend ist, dass keine Verantwortung für eine abschließende Qualitätskontrolle nach Erhalt der Karte übernommen wurde. Am Ende bleibt der Kunde mit Schaden und Zeitverlust allein.

Für einen hochpreisigen Service hätte ich deutlich mehr Kundenorientierung erwartet. Für mich war das die erste und zugleich letzte Einsendung über diesen Anbieter. Persönlich würde ich davon abraten.

4. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation, habe über 20 Karten rausgeschickt und sie kamen bereits sicher bei slap an.
Wie lange der Service bei psa dauert hängt ja sehr stark von der Post psa und dem Zoll ab.
Zu der langen Wartezeit oder beschädigten Karten kann ich bislang aber nichts sagen, werde aber neu bewerten, falls sich was ändern wird.

2. januar 2026

Nie wieder SLAP

Seit 5 Monaten warte ich nun schon, dass meine Karten von slap zurück kommen. Mehrfach schon nachgefragt wann sie zurück gesendet werden und mir wird nur gesagt, können wir nicht sagen aber wir arbeiten daran. Es wurde mir sogar bestätigt, dass sie die Karten bereits wieder von psa erhalten haben. Meine Freunde nutzen andere Mittelsmänner und habe ihre Karten innerhalb 3-3,5 Monaten schon zurück bekommen. Das ist unglaublich. Nie wieder über slap. Langsam habe ich Angst, dass sie die Karten verloren haben. Lieber zahle ich ab jetzt mehr als slap nochmal zu benutzen.

5. december 2025
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ich habe zum ersten Mal meine Karten…

Ich habe zum ersten Mal meine Karten über Slap zum Grading geschickt. Seit Juli warte ich nun auf die Rücksendung. Auf Nachfrage wird man nur mit einer Bearbeitungszeit von 50 Werktagen vertröstet, die aber schon lange überschritten wurde. Dann hieß es, ich solle mit Mitte Oktober rechnen, aber jetzt haben wir bereits den 01.12.2025.

Wenn die Karten erst Ende Dezember ankommen, habe ich ein halbes Jahr gewartet – das ist doch verrückt. Vom Kundenservice wurde mir zunächst gesagt, die Karten seien Mitte Juli versendet worden, später dann plötzlich Ende Juli. Nie wieder Slap! Freunde von mir haben ihre Karten einen Monat später über andere Dienstleister verschickt und längst zurückerhalten.

1. december 2025

Nie wieder!

Unprofessioneller, teils arroganter Service + lange Wartezeiten + immer wieder kehrende Systemfehler (falsche Karten werden angezeigt usw.). Warte seit 4 1/2 Monaten auf meine Karten. Glaubt auch nicht der Einschätzung der "Experten" von denen. Mir wurde gesagt eine der Karten wird eine 10, schlechtestens eine 9, was bekomme ich eine 7. Danke, nie wieder!

20. juli 2025

Karte beschädig

Karte wurde während des Prozesses beschädigt und hat nun eine weiße Macke in einer Ecke. Leider wird hier trotz bezahlter Versicherung kein Schadensersatz gezahlt. ( Grading hat gute 100€ gekostet) Wartet lieber bis PSA 2026 nach Deutschland kommt oder schickt gleich bei einem anständigen deutschen Gradingunternehmen wie AOG oder GSG ein.
LG Tim

15. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Zuverlässig und guter Support

Lief alles ohne Probleme. Hatte insgesamt 2 Bestellungen, einmal 4 und 2 Karten. Wartezeit lag zum größten Teil an PSA selbst. Nach 4 Monaten alles wie gedacht zurückerhalten. Support via Instagram war auch jederzeit gut und schnell.

Gerne wieder +++

9. oktober 2025

Enttäuschend

Enttäuschend – nie wieder!
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Meine Karten sind verloren gegangen – ein riesiger Ärger, vor allem, weil ich extra die SlapCare-Absicherung abgeschlossen hatte. Genau für solche Fälle gedacht, dachte ich. Doch weit gefehlt!

Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und dem Hinweis auf den abgeschlossenen Schutz weigert sich die Firma, dafür aufzukommen. Der Kundenservice war unfreundlich, wenig hilfsbereit. Keine Kulanz, keine Entgegenkommen – einfach nur enttäuschend.

Ich kann die Firma absolut nicht empfehlen.

21. juli 2025

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen – enttäuschende Erfahrung

Ich habe meine Karten vor über 6 Monaten eingesendet – zurückgekommen ist bis heute nichts. Auf Social Media wird mit schnellen Rücksendungen geworben, doch meine Realität sieht ganz anders aus. Die Kommunikation war über weite Strecken schlecht bis gar nicht vorhanden. Rückfragen wurden nur schleppend oder gar nicht beantwortet.

Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung. Wer auf Zuverlässigkeit und Transparenz Wert legt, sollte sich gut überlegen, ob Slap Auction die richtige Wahl ist. Leider keine Empfehlung von meiner Seite.

6. marts 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.