Se, hvad kunderne siger
Ich muss schon sagen, dieses kleine Teil war schnell geliefert worden und macht seine Arbeit sehr genau!!! Vielleicht wäre es gut wenn es eine Art Tabelle oder Entschlüsselungsliste der jeweilige... Se mere
OBDLink CX für meinen BMW Z4 M40i bestellt. Damit BimmerCode und BimmerLink gut funktionieren. Der Adapter wurde schnell geliefert und sicher verpackt. Produkt ist sehr Hochwertig, habe aber Nix ander... Se mere
Ich habe mir einen Blinkerhebel für mein Model3 Highland Gekauft als erstes Top Preis gegen über den andren Schops Original Wahre von Enhance und super schnelle Lieferung so macht das Spaß Danke an SL... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- sl-elements.com
Har besvaret 7 % af deres negative anmeldelser
Det tager typisk over 1 måned at svare
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bester Preis, Orginal, schnelle Lieferung
Das Bestellen, die Lieferung und das Gerät sind alle in Ordnung .
Ich habe OBDeleven Pro Pack bestellt.Bester Preis und Orginal.
Lieferung war auch schnell.
Vielen Dank
Super Ware schneller Versand
Super Ware schneller Versand, alles Top!
Die Lieferung war sehr schnell
Die Lieferung war sehr schnell. Das Gerät sieht Hochwertig aus, hab es noch nicht benutzt aber eingerichtet.
Artikel nicht geliefert
Angegebene Lieferzeit war 1-3 Werktage. Nun sind 2 Wochen vergangen. Kein gelieferter Artikel. Keine Rückmeldung auf meine Email-Anfrage.
Vorsicht!!!
Super Preis
Super Preis, Smart Meter neuwertig, wie beschrieben und funktioniert tadellos. Schneller Versand! Immer wieder gerne!
Ich bin sehr enttäuscht vom Kauf
Ich bin sehr enttäuscht vom Kauf. Der Artikel Race Box Mini S wurde als „neuwertig“ beschrieben, tatsächlich war er aber offensichtlich bereits benutzt. An der Unterseite war schon ein Klebepad angebracht, was klar darauf hinweist, dass das Gerät zuvor montiert und verwendet wurde.
Für mich entspricht das nicht der Beschreibung „neuwertig“, da ich von unbenutztem Zustand ausgegangen bin.
Eine solche Artikelbeschreibung ist aus meiner Sicht irreführend. Ich erwarte hier mehr Transparenz gegenüber Kunden.
Leider keine gute Erfahrung.Ladekabel hat auch gefehlt.Ware ging zurück....Betrag wurde erstattet.
Da ist noch ziemlich verbesserungs Potential was eure Artikel beschreibungen betrifft.
Günstigster Preis und zügige Lieferung
Günstigster Preis und zügige Lieferung.
Ganz ehrlich, war will man mehr? Also volle Punktzahl.
Extrem schnell
Total verrückt 26h nach der Bestellung lag die Ware auf meinem Tisch ich weiß nicht wie das geht.
Super schneller Versand
Super schneller Versand nach 15:00 und Ankunft am nächsten Tag.
Top Preise
Erwartung voll und ganz erfüllt!!!
Vielleicht wäre es gut wenn es eine Art Tabelle oder Entschlüsselungsliste der jeweiligen Codes die teilweise im Bereich Fehlermeldung angezeigt werden?!?!
So wie zum Beispiel Arztbericht in für jedermann verständliches deutsch???
Ansonsten ist dieses Teil in jeder Hinsicht jeden Cent wert und auch die Installation lief sehr flüssig, meinen Respekt für die Entwickler dieses kleinen Meisterwerks!!!!
Beste Grüße aus 58332 Schwelm sendet Euch Martin V.
Guter Service
Guter Service, alles original verpackt. Sehr empfehlenswert und gerne wieder.
Das Gerät kam machte soweit einen guten…
Das Gerät kam machte soweit einen guten Eindruck. Drosselklappe ließ sich jedoch nicht rücksetzten. "Fahrzeug wird nicht unterstützt" . Nach Mail nach USA sagten sie mir, ich soll die neueste Firmware draufspielen und es erneut versuchen. Wenn es nicht ginge, soll ich Ihnen die logfiles zur Einsicht schicken. Mein Firmen PC ließ jedoch keine Verbindung zu USB zu was ich der Firma mitteilte. Ich bat um ein Rücksendeetikett. Sie verwiesen auf Firmwareupdate. Schließlich fand ich einen PC wo ich das Update durchführen konnte mit gleicher Fehlermeldung.Ich kam mir so vor als ob ich Diagnosen für die Firma durchführen soll obwohl das Ihre Aufgabe ist. Sie erstatteten mir nicht das Porto trotz Auforderung
Schnelle Lieferung.Alles bestens.
Ich habe mir einen Blinkerhebel für…
Ich habe mir einen Blinkerhebel für mein Model3 Highland Gekauft als erstes Top Preis gegen über den andren Schops Original Wahre von Enhance und super schnelle Lieferung so macht das Spaß Danke an SL Elements
Kundendienst nicht vorhanden
Ware funktionierte nicht.
Widerruf per Mail wird ignoriert genau wie jede andere Mail.
Wer auf jeglichen Support verzichten kann, möge dort bestellen, ich nicht mehr!
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung. Die Lieferung hat zwei Tage gedauert, das ist sehr lang.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.