Come volevasi dimostrare. Professionalità, competenza, ed attenzione al cliente impeccabile. L' articolo è sublime, e certamente non tarderà ad spopolare, come ovviamente è giusto che sia. Ferrero! Sc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buon servizio, ma ho ricevuto un messaggio che diceva che il giorno prima non era stato consegnato il pacco e che era in giacenza in attesa di essere ritirato dal destinatario. Ho cercato di mettermi... Se mere
Il pacco è arrivato bene tenendo conto dell'orario che avevo indicato e non come il corriere precedente che consegnava sempre nella pausa pranzo quando la portineria dello stabile è chiusa. Grazie
Tutto è stato consegnato con puntualità e precisione, il pacco intatto, dimostrando un elevato livello di professionalità. Grazie per questo ancora non conoscevo ma adesso posso dire che siete seri.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Skynet Worldwide Express Italy
Skrevet af virksomheden

SkyNet, Corriere Internazionale e Nazionale
Dal 1972 𝗦𝗸𝘆𝗡𝗲𝘁 𝗪𝗼𝗿𝗹𝗱w𝗶𝗱𝗲 𝗘𝘅𝗽𝗿𝗲𝘀𝘀 spedisce tutti i giorni pacchi e documenti in Italia e nel mondo in oltre 210 paesi.
Più di 1000 uffici strategicamente dislocati in tutto il mondo,
assicurano consegne e ritiri delle vostre spedizioni in oltre 210 nazioni.

Tracking online per tutte le spedizioni, strumenti di monitoraggio all'avanguardia per garantirti un controllo accurato delle tue spedizioni e integrazioni pronte per il tuo eCommerce
+ Controllo delle spedizioni in ogni sua fase
+ Invio automatico mail ai destinatari
+ Conferma dell’avvenuta consegna a sistema in tempo reale
+ Personalizzazione di report per verifica KPI

Servizi personalizzati dai nostri esperti, che ti assisteranno per offrirti sempre la soluzione migliore per le tue spedizioni
+ Servizio aereo express o saver per oltre 210 paesi nel mondo
+ Servizio economy via gomma per 29 destinazioni in Europa
+ Logistica fullfillment eCommerce
+ Servizio integrato per il tuo eCommerce
+ Servizio resi eCommerce a tutto il mondo

Contattaci in qualunque momento bastano pochi click e i nostri specialisti ti aiuteranno a trovare la soluzione ottimale per le tue spedizioni.
I nostri assistenti dedicati risponderanno a qualunque tua richiesta nel più breve tempo possibile

Kontaktoplysninger
Via Zara 5, 20096, Pioltello, Italien
- cs@skynetitaly.it
- skynetitaly.it
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Tempi di consegna rapidi.
Consegna puntuale
Professionalità e precisione nella consegna. Servizio ottimo. Consiglio.
Non ho spedito io ma una terza persona
Non ho spedito io ma una terza persona, io ho solamente ricevuto il pacco a domicilio tramite corriere Poste Italiane. Quindi non sono in grado di valutare il vostro operato mentre ho valutato quello relativo alla consegna. Non avendo esperienza diretta nei vostri confronti mi sono permesso di valutare congruo le tre stelle. Buon lavoro.
Contento di averlo…
Per qualche anni ho avuto la possibilità di avere il tablet e di collaborare con voi e mi era dispiaciuto non poterlo fare.quando sono stato contattato di riprendere la collaborazione non ci potevo credere.
Il tablet è arrivato in tempi previsti,con tanto di messaggi.
Consegna perfetta.
Esperienza entusiasmante
Personale gentile e professionale. Sono stato avvertito telefonicamente circa l'arrivo dell'addetto anch'egli puntuale ed empatico.
Agghiacciante.
Non mi aspettavo una vostra richiesta di recensione (arrivata per mail) ma se proprio la volete, direi che posso definire l'esperienza agghiacciante. Non ho mai ricevuto il pacchetto che, per ragioni a me ignote, invece che essere lasciato presso il punto di ritiro da me scelto, è tornato da voi, al mittente. Ho scritto a Poste italiane (che aveva preso in carico la consegna) più volte per capire cosa fosse successo ma non mi è stata fornita alcuna spiegazione se non che il pacchetto era tornato al mittente (voi), in data 12/06/2025. Ho mandato anche una mail a tale Liverani (la cui mail appare tra i contatti da tener presente in caso di necessità) chiedendo se fosse così gentile da darmi qualche ragguaglio che sarebbe stato apprezzato. Non mi ha mai risposto. Direi esperienza pessima in TUTTO. Saluti
noni è piaciuta ha buttato per terra il…
noni è piaciuta ha buttato per terra il pacco,se c era qualcosa di vetro si rompeva
Hanno lasciato il pacco incustodito…
Hanno lasciato il pacco incustodito fuori alla portineria condominiale in orari di chiusura, senza avvisare. Ho detto tutto.
Arrivato intero e puntuale
Corriere serio e disponibile
Spedizione celere, complimenti al corriere, super disponibile, ottima persona, educato, di meglio non avrei potuto avere.
Lasciato in giardino
Lasciato in giardino, vicino al cancello . Se qualcuno passava poteva prenderlo
La consegna non è stata effettuata…
La consegna non è stata effettuata nonostante sia rimasta a casa ad aspettare il corriere. Il prodotto è giunto rotto.
Læs mere om andre typer anmeldelser.