Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Noleggio auto breve termine dalla Smart alle Supercar anche senza carta di credito
Kontaktoplysninger
Via dei ruderi di Torrenova,31, 00133, Roma, Italien
- 062010117
- info@skylimit.it
- skylimit.it
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
La mia prima volta
Per la prima volta ho noleggiato un furgone e sono rimasto sorpreso e incredulo, ma nello stesso tempo meravigliato contento ,per la professionalità la simpatia e l'accoglienza che mi ha riservato il personale in particolare saluto e ringraziamento a Guglielmo e Cristiano del team...grazie Cav.francofonte
Semplicemente il top !
Tra Aprile ed Ottobre ho noleggiato tre Lamborghini e un Audi R8 e mi sono trovato benissimo!
Vorrei dare 6 stelle, se si potesse .
In particolar modo voglio sottolineare la professionalità, la gentilezza e la disponibilità di Cristian .
Claudio Verzilli
Sono un team ottimo
Sono un team ottimo. Sono 3 anni che affittiamo il furgone Sono smp disponibili e se c'è qualche problema lo risolvono. TOP!
Ho noleggiato una Audi q8 per il…
Ho noleggiato una Audi q8 per il battesimo del mio bambino, ho scelto il servizio con conducente per avere 0 pensieri e così é stato, il driver é arrivato puntuale con la vettura splendida e perfetta in ogni dettaglio come da noi richiesto.
Ringrazio i ragazzi di skylimit che hanno reso unica ed indimenticabile questa esperienza.
UNICI 💯💯💯
Che dire veramente unici in tutto personale veramente cordiale e auto eccellenti io volevo ringraziarli di tutto perché in questo paese non ci sono aziende così tanto serie
Personale preparatissimo,cordialità di…
Personale preparatissimo,cordialità di alto livello e auto sempre perfette!
Estremamente soddisfatto!
Top ragazzi se dovete prendere una…
Top ragazzi se dovete prendere una macchina a noleggio i numeri 1 hanno di tutto con super allestimenti e di piu anche a prezzi stracciati e senza carta di credito
Ho recentemente acquistato un'auto…
Ho recentemente acquistato un'auto presso questo autonoleggio Il personale è stato estremamente professionale e disponibile, rispondendo a tutte le mie domande e guidandomi nel processo di scelta dell'auto giusta per le mie esigenze. Hanno anche offerto una vasta gamma di opzioni e modelli tra cui scegliere.
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile, super consigliati.
SKYLIMIT 💯💯💯 CRISTIAN top del top
Inizio con il ringraziare tutto il personale per la loro disponibilità,cordialita',professionalità ed educazione....VERE E SINCERE CONGRATULAZIONI A CRISTIAN,per come accoglie il pubblico,per come si propone,per come è disponibile e per come lo soddisfa!!!!...un saluto a tutto lo staff SKYLIMIT DA LILLO!!!!...CONSIGLIATISSIMI....
Miglior noleggio sul territorio
Staff gentile e disponibile.
Staff gentile e disponibile.. parco auto pazzesco
They are thieves
Their positive reviews are from friends. This is a scam operation. After you leave your car back they fake the mileage and steal your money. They charged my credit card without it being present from photos they took of it.
I’ve seen their response below. It’s simply not true. Even after returning the car they wouldn’t let us go back the car to verify their claims of excessive mileage. They wouldn’t even issue a final invoice and instead took the money by entering the credit card details manually from photos they took of the card. Beware using these guys

Esperienza top
Ho noleggiato una 500 per due settimane, sono stata seguita da Guglielmo, gentilissimo, preciso ed attento in tutto, pronto a soddisfare ogni richiesta e con un’assistenza direi h24.
I prezzi sono convenienti e la macchina era perfetta, come nuova.
Se avrò nuovamente bisogno di prendere una macchina a noleggio so già a chi rivolgermi. Consigliatissimo!

GARANZIA E AFFIDABILITÀ
Ho noleggiato un auto presso Skylimit. Il personale è molto gentile, informato e professionale. Ringrazio tutti quanti perché finalmente ho trovato un Noleggio a cui potermi affidare da ora e per sempre, dopo le pessime esperienze passate con altre società di noleggio, con loro ho trovato la mia oasi di felicità. Grazie e continuate sempre a svolgere il vostro lavoro al meglio e con professionalità come avete fatto fino ad ora.
Ciao sono Tonino ho avuto l’eccellente…
Ciao sono Tonino ho avuto l’eccellente esperienza di acquistare una vettura Smart preso l’auto salone Skylimit. Da subito ho trovato dal sig Raffaele agente addetto alla vendita cortesia chiarezza e professionalità tanto da non avere nessuno dubbio sull’acquisto. Passato poi alla parte finanziaria ho trovato il sig Daniele anch’esso preparatissimo e pronto ad esaudire tutte le mie esigenze d’acquisto. Si nota benissimo che è anche merito della società Skylimit nel preparare i suoi collaboratori. Lo consiglio al 1000 per 1000. Grazie

Besvarelse fra Skylimit
Personale professionale e davvero…
Personale professionale e davvero gentile. Macchine stupende con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Consigliatissimo!! 👍
Best Roma Rent
Vasta gamma di auto, personale competente, gentile e disponibile.
Una GARANZIA.
Il migliore su Roma.
Complimenti a tutta l’azienda.
Consigliatissimo
Ottima agenzia di noleggio dove ho trovato del personale cordiale, qualificato, ma soprattutto molto disponibile. Chiari nelle spiegazioni dei preventivi, attenti e pronti nel rispondere a qualsiasi dubbio sugli accessori. Nel complesso
un'esperienza che mi sento sicuramente di consigliare.
Læs mere om andre typer anmeldelser.