SkyGenius.it Servizio Risarcimento Voli Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Esperienza davvero impeccabile. Grazie a questa società sono riuscito a ottenere non solo il rimborso per il volo cancellato, ma anche il successivo risarcimento che mi spettava. In concreto, ho ott... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ormai non ci speravo più, me ne ero quasi dimenticato, invece Sky Genius ha continuato a lavorare in silenzio ed oggi inaspettatamente mi è arrivato il risarcimento. Non ho parole, super soddisfatto.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ero inizialmente scettica, ma la pigrizia ed i tranelli sui siti ufficiali della compagnia mi hanno fatta desistere e mi sono completamente affidata a loro. Dopo aver compilato un semplicissimo modulo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quest‘azienda é eccezionale! Ha gestito 2 situazione che mi sono capitate, mio malgrado, in modo impeccabile. Professionali, ben organizzati, personale sempre gentile e disponibile. Ho ricevuto il ri... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Juridisk rådgivning

Skrevet af virksomheden

SkyGenius.it ti aiuta ad ottenere il risarcimento per i disagi relativi a voli aerei quali ritardo, cancellazione, negato imbarco, o riprogrammazione secondo il Reg EU 261/2004. Inoltre SkyGenius ti aiuta ad ottenere il rimborso delle spese extra ed i danni subiti quali acquisto voli sostitutivi , notti in albergo, taxi, treni, autonoleggi, pasti, parcheggi ecc. dovuti al disagio aereo. Utilizziamo il metodo Total Flight Analysis affinato negli anni dai nostri esperti analisti che studiano e producono reports su ogni dettaglio del disagio del cliente. Grazie a questo lavoro dettagliato se il volo dei nostri clienti ha diritto al risarcimento siamo in grado di produrre prove fino al massimo livello di dettaglio. Questo ci permette di offrire il miglior servizio sul mercato ed avere una percentuale di successo superiore al 99%.

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

355 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

94 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Skygenius è veramente top

Affidabili, cortesi, e determinati.
Rispondono immediatamente ad ogni richiesta di aggiornamento sullo stato della pratica e sono riusciti ad ottenere un rimborso lì dove diversi avvocati mi avevano suggerito di lasciar perdere.

5. maj 2025

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, vari altri operatori del settore ,relativamente ad un recupero nei confronti di Turkish ,ci hanno risposto picche, in quanto la compagnia era extraUE con un volo partito da località non comunitaria.
Skygenius invece ha preso in carico la pratica ed ha mantenuto interamente le promesse , recupero avvenuto.

28. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Se vi spetta un rimborso sono i migliori

Non credevo sarebbero riusciti ad ottenere il rimborso dalla compagnia aerea che chiamandoli mi avevano negato diverse volte.
Con grande sorpresa dopo 1 anno mi hanno hanno hanno vinto il contenzioso con la compania aerea ed inviato i soldi sul conto corrente.
Molto professionali! Bravi!

31. marts 2025

Completamente soddisfatto

Appena Ho mandato i dati del volo ho avuto risposta quasi immediata per l'apertura della pratica e nel tempo di un mese ho avuto sia risposta di esito positivo che il bonifico effettuato sul mio conto corrente... all'inizio ero un po' titubante a dare i miei dati online, pensando potesse essere un modo per truffare la gente ma, alla fine devo dire che sono molto soddisfatto. Tutto eseguito in tempi brevi e in maniera eccezionale.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non credevo sarebbero riusciti ad…

Non credevo sarebbero riusciti ad ottenere il rimborso dalla compagnia aerea ma provare non mi costava nulla.
Con grande sorpresa dopo qualche settimana mi hanno liquidato oltre 600 € nel conto corrente.
Cortesi e professionali! Bravi!

Pratico/sicuro

Una volta inviata la richiesta di presa in carico con tutta la relativa documentazione, praticamente non bisogna far altro che aspettare. è la prima volta che lo utilizzo e quando mi è stato richiesto l'Iran ho temuto fosse phishing, invece tutto regolare e ho ricevuto il bonifico.

Esperienza efficace

A luglio il mio aereo ha avuto un ritardo di più di tre ore e mi sono rivolto a Skygenius. Sono stati efficienti e veloci, ho ottenuto il rimborso in pochissimi mesi e subito dopo l' accredito del bonifico. Sono veramente soddisfatta, io che sono sempre diffidente, mi devo ricredere e mi hanno fatto ricredere. Ottime la comunicazione via wathsapp e mail. Grazie ancora a Skygenius.

10. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Tempi di attesa lunghissimi

Tempi di attesa lunghissimi! Oltre 1 anno e mezzo per una pratica relativa ad Agosto 2023!! Oltretutto nemmeno pagata al 100%, affidatevi a chiunque altro. Grazie

5. februar 2025
SkyGenius.it Servizio Risarcimento Voli-logo

Besvarelse fra SkyGenius.it Servizio Risarcimento Voli

Gentile Nicholas, siamo molto dispiaciuti che non sia rimasto soddisfatto del nostro lavoro. Qui a SkyGenius miriamo alla massima soddisfazione dei nostri clienti e ci adoperiamo per ottenere il loro risarcimento/rimborso nel più breve tempo possibile, utilizzando gli strumenti più avanzati per dimostrare alle compagnie aeree quando i disagi subiti dai nostri clienti sono di loro responsabilità. Nella maggioranza dei casi le compagnie aeree pagano celermente su richiesta di Skygenius perché sanno che un'eventuale causa sarebbe per loro solo più dispendiosa e perderebbero nel 99% dei casi. Nel suo caso purtroppo la compagnia area si è ostinata a non riconoscere la propria responsabilità per il suo disagio ma SkyGenius (a differenza di altri competitors) in questi casi non si arrende e difende i diritti dei propri clienti fino in fondo. Abbiamo deciso quindi di andare per vie legali per non darla vinta alla compagnia aerea. Come le abbiamo spiegato a più riprese, quando siamo costretti ad andare in causa i tempi dipendono dal giudice e non siamo in grado di fare altro che essere presenti a tutte le udienze che il giudice fissa, chiedendo sempre al giudice di emettere la sentenza nel più breve tempo possibile. Alla fine abbiamo ottenuto una sentenza favorevole ottenendo sia il risarcimento secondo il Reg EU 261 sia le spese aggiuntive da lei sostenute. L'unica spesa che il giudice non ha riconosciuto è il costo esoso del taxi dall'aeroporto di destinazione fino al suo domicilio, considerata non giustificata poiché il suo volo, benché in ritardo, è arrivato ad un orario in cui i mezzi pubblici erano ancora ampiamente disponibili. Considerato che i tempi medi attuali delle cause in Italia sono molto più lunghi della durata della sua causa e considerato il fatto che siamo riusciti ad ottenere per lei tutto quello che le spettava, non ci sono dubbi che questo risultato è da considerarsi una vittoria. Saremmo felici se anche lei potesse riconoscere l'ottimo operato dei nostri esperti e del nostro team legale.
Ci auguriamo possa quindi rivedere la sua opinione e speriamo di poterla aiutare ancora in futuro!
Nel frattempo le porgiamo cordiali saluti.
Il Team di SkyGenius

Servizio eccellente

Servizio eccellente! rispondono subito alla richiesta per il rimborso, cosa che in agenzia viaggi mi hanno negato. Entro pochi mesi inviano la somma sul conto corrente. Sky genius è un ottima soluzione se avete avuto disguidi con l'aereo.

20. november 2024