Une communauté en or qui sait mettre en place des animations à la hauteur des attentes de la commu. Le staff est réactif est les mises à jours du bot sont fréquentes.
Se, hvad kunderne siger
Par rapport à certain jeu de bot discord, j'ai trouver le RPG de Sky particulièrement bien ; j'aime bien les jeux où il faut farmer, XP, se crée des équipements... Mais la seule chose que je n'ai pas... Se mere
Virksomheden har svaret
Un bot assez sympa et qui m'as toujours aidé pour mon serveur, Il est assez efficace mais ça serait excellent d'ajouter un Dashboard... Cet bot est notamment super simple à configurer et contient des... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sky c'est un bot multi-fonctions qui sert des milliers de serveurs Discord en même temps.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- skybot.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Un très bon bot français
Je tiens d’abord à dire que sky est vraiment complet (rpg , fun , etc) (la possibilité de faire des sondages est vraiment génial ^^) il est écologique très étonnant venant d’un bot et en plus cerise sur le gâteau il est français ❤️ . Je tiens à remercier le staff à l’écoute qui nous aide tous quand on a un petit ou un gros problème . D’ailleurs le discord en vaut le détour 😉 voilà je n’en ai pas trop dit mais c’est normal ça serait trop long pour dire mille fois que sky est trop génial

Plus que parfait !
Plus que parfait !
Staff super sympathique même à 04h00 du matin ^.^
Le bot correspond à 100% de mes attentes et je le recommande chaudement pour avoir une gestion de votre serveur optimal.
Legion.

Besvarelse fra Sky
Tous juste arrivé et déjà un énorme…
Tous juste arrivé et déjà un énorme potentiel!!
Il me tarde de le repousser dans ses retranchement dommage que des grande plateforme ne profites pas de cette occasion pour lui laisser toutes ses chances ...
Merci beaucoup à toute l'équipe de dev' !! Un super outil !!

Besvarelse fra Sky
Très bon staff et très bon BOT
Très bon staff et très bon BOT ! Continuez comme ça !

Besvarelse fra Sky
Bot en fr et simple d'utilisation
Bot en fr et simple d'utilisation !
Un soucis, il suffit de venir sur le discord et on prends le temps de s'occuper de vous ! Au top !

Quelle réactivité !
Il m'a fallut attendre seulement 1min pour avoir de l'aide car je n'arrivais pas à l'installer sur mon serveur. Une très belle équipe en tout cas ! force à vous :)

Besvarelse fra Sky
Le best bot discord du monde ^^' je le…
Le best bot discord du monde ^^' je le kifff <3

Super bot
Super bot, mais je trouve dommage qu'il y a pas d'antit spam dispo avec, ou je ne l'ai pas trouver

Besvarelse fra Sky
L'un des meilleurs bots !
L'un des meilleurs bots que j'ai vus ! Il est très pratique et facile d'utilisation !

Sky est mon bot préféré
Sky est mon bot préféré, j'ai hâte
que le système de niveau sortira

Juste PARFAIT !
Ce bot est juste... juste PARFAIT !
Merci beaucoup pour un bot aussi performant et qui est toujours mis à jour (d’ailleurs ça commence à me soûler les notif xD).
Et le petit + c'est qu'il est français ^^
Heu... Jsp quoi dire d'autre à pars... PARFAIT !

Sky c'est mon amour 💞
Un bot qui propose énormément de fonctionnalités.
Sur le Discord du bot, les membres et me staff toujours à l'écoute.
MEILLEUR BOT ❤️

Besvarelse fra Sky
Bot complet et support agréable, rapide et efficace! Je recommande!

Besvarelse fra Sky
Exemple d'un RPG 3D tu peut avancez ton personnage couper du bois minez pecher cueillir et chassez En 3D sa serai cool !
Bonjour SkyBot yaura t'il Un Rpg 3D Comme le Rpg normal mes beaucoup plus realiser

Besvarelse fra Sky
Bot excellent pour serveur discord
Bot excellent pour serveur discord. Au lieu d’avoir 40000 bots comme avant, je n’en ai besoin que d’un! Et français !

Meilleur Bot FR
Bot pratique avec plusieurs commandes utile en modération etc etc. Aussi Staff très réactif et sympathique sur le serveur support

ce bot est excellent
ce bot est excellent, pourquoi ? simplement parce que: ils bosse à fond dessus donc ils y a souvent des amélioration, il est clairement capable d'être plus utile à lui seul que beaucoup de bots réunis, et surtout même à 2h40 du matin on répond à nos question, dans la vie il faut deux chose: une boisson chaude et sky.