Une communauté en or qui sait mettre en place des animations à la hauteur des attentes de la commu. Le staff est réactif est les mises à jours du bot sont fréquentes.
Se, hvad kunderne siger
Par rapport à certain jeu de bot discord, j'ai trouver le RPG de Sky particulièrement bien ; j'aime bien les jeux où il faut farmer, XP, se crée des équipements... Mais la seule chose que je n'ai pas... Se mere
ce bot est excellent, pourquoi ? simplement parce que: ils bosse à fond dessus donc ils y a souvent des amélioration, il est clairement capable d'être plus utile à lui seul que beaucoup de bots réunis... Se mere
Virksomheden har svaret
Un bot assez sympa et qui m'as toujours aidé pour mon serveur, Il est assez efficace mais ça serait excellent d'ajouter un Dashboard... Cet bot est notamment super simple à configurer et contient des... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sky c'est un bot multi-fonctions qui sert des milliers de serveurs Discord en même temps.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- skybot.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
De nombreuses fonctionnalités mais ...
J'aime bien Sky. A mes débuts, sur Discord, après Mee6 c'est ce bot que j'ai utilisé, sur de nombreux serveur, avant une erreur de commande. Mais cet commande n'est plus existant.
Sky, est cert, un bot que je recommande, niveau RPG (même si j'ai du mal avec le rpg xD) qui est VRAIMENT simple par rapport a certains bot. Mais sky n'a pas, de sécurité aussi " perfectionner " que d'autres bot, ce qui est assez dommage. Des commendes très utile, bien développer, et pousser dans l'originalité et la démarcation de nombreux gros bot. Mais, les nom des commandes sont ... TROP LONGUE ! Par exemple " s!privatewelcomemessages " (ou un truc comme ça) c'est trop long ... vraiment trop '^'
La modération, c'est aussi assez compliqué. Faut regarder le site, puis revenir faire la commande. Sauf que par exemple, on est créateur (dans mon cas, créatrice), et qu'on fait la commande, on ne vois pas la permission requises ... et c'est pas forcément évident de savoir. Par exemple, le ban, on sais que c'est la permission ban '^' Mais un lock Channel par exemple, perso je sais pas ... -je remercie le créateur de m'avoir aider sur ce point-
Tout ça pour dire,
très bon bot, original et démarquer des autres bot. (ce qui sauve la note). Mais aussi de nombreux mauvais point, comme des commandes trop longue, des commandes trop longue, pas de blacklist sur un bot assez gros et connue ...
Superbe bot
Superbe bot . Plein de fonctionnalités différentes , et un rpg au top. Je recommande. Ma seule reproche serait qu'il n'y a plus la blacklist ( à tout jamais dans nos coeurs ;'( )
je viens de l'installer et résolue mon…
je viens de l'installer et résolue mon problème, seul problème c'est qu'il peut pas faire de recherche sur internet
Cets un bot qui peut faire des chose incroyable
Cets un bot qui peut faire des choses impossible c’est le meilleur de tout les bot de discord
Ne met pas en dessous de 4 étoiles cer c'est le meilleur bot
Trop cool ce bot
Bot plutôt bon
Le bot en soit est vraiment bien, l'un des problèmes qui est vraiment embêtant pour moi du moins c'est que l'on ne puisse pas poster de liens dans la commande s!sugg je pense que l'ajout d'une option permettant ceci serait vraiment cool
nice et une suggestion
sky m'aide beaucoup mais il y a dans la modération il faudrai plus d'obtion
Ce bot est tellement parfait !
Ce bot est tellement parfait !
tellement propre !
remplit de fonctionnalités !
Bref un bonheur pour tout type d'utilisateurs.
je vous le conseil vraiment, plus besoin d'ajouter 20 bots pour chaque fonctionnalité, Sky est juste là.
Cool staff en or
ce bot est génial
ce bot est génial, j'en ai testé au moins 20 et c'est de loin celui que je préfère
Super bots
Super bots, vraiment génial bcp de commandes j'attends avec impatience la commande giveway génial ce bot je conseil.
Super bot mais quelque changement serai cool !
Super mais quelque changement à faire et ce sera parfait !
Du genre le blockage de certaine commande a tout les membres (s!bigtext par exemple) parce que les gens spam sa c'est relou xD.
Bot Discord super sympa je le…
Bot Discord super sympa je le recommande il est super facile à comprendre et si vous avez des questions les conseillers vous répondra rapidement et ils sont très sympas
Vous devez l'avoir :!
Ce BOT est parfait, un staff à l'écoute quoi dire d'autres à part qu'être Admin avec un tel Bot est satisfaisant !
Un bot légendaire
Meilleur bot de tout les temps. C'est un bot polyvalent et ultra simple d'utilisation. Il prouve qu'en France nous avons aussi d'excellent développeurs.
Une petite question comment nous…
Une petite question comment nous pouvons avoir des emeraudes
Très bon bot avec un staff à l'écoute…
Très bon bot avec un staff à l'écoute et toujours là pour nous aider, dans l'ensemble le bot arrive à satisfaire mes attentes, je le recommande
Je lui donne 5 étoiles sans hésitation !
Utilisant ce bot dans mon serveur je le trouve parfait !
Déjà c'est un bot français donc un grand plus. Puis il a toute les fonctionnalités nécessaire pour gérer son serveur avec uniquement ce bot ! Ses fonctionnalités fun son un plus et animent très bien le serveur !
Et si vous avez un soucis avec ? Un serveur lui est dédié avec un équipe au top, réactif et toujours présent pour les membres !
Excellent support
Excellent support, les options du bot sont super diversifiées c'est vraiment complet et utile !