Lange Lieferzeit, versprochenes zweite Messer nicht dabei. Verpackung schlecht , Ring war in geknülten Verpackung und Messer losse in Karton mit billigsten Klebeband zugeklebt für Geschenk nicht zu br... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Unglaublich schöner Schmuck.. trage die Produkte tagtäglich und bin sehr zufrieden! Bisher habe ich weder eine Verfärbung noch sonst was mit den Ketten von Sk-Jewelery in Erfahrung gebracht und deshal... Se mere
Die Bestellung war schnell und ohne Probleme abgewickelt. Nachdem ich meinen Verschluss abgebrochen habe und den Kundenservice kontaktiert hatte, kam sehr schnell eine Antwort und mir wurde sehr gut... Se mere
Ich mag bei euch Einkaufen weil genau das geliefert wird was ich bestellt habe. Die Waren sind gut und mangelfrei. Ich werde immer wieder angesprochen wie hübsch, außergewöhnlich und modern mein Mod... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Schmuck - Edelstahl, 925er Silber, Kupfer Hochqualitative 14 bis 18 Karat Vergoldung MADE IN GERMANY Wasserfest x Nickel Frei
Kontaktoplysninger
Tyskland
- skjewelry.de
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Deren Schmuck ist super
Deren Schmuck ist super, preislich ist es top.
WoW!
WoW, vielen Dank für die tollen Alternativen. Das Preise und Artikel sind einfach nur super …
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen , Klasse Abwicklung . Die Ohringe waren günstig und sehen Mega aus 😍
Top!
Ich bin mit dem Schmuck Mega zufrieden genauso auch mit den Service
Hab meiner Frau eine Kette besorgt
Hab meiner Frau eine Kette besorgt.
War super. Hat alles mega geklappt.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Nicht empfehlenswert die haben mir …
Nicht empfehlenswert die haben mir falsche Oringe geschickt,habe ich sofort ein Mail geschickt vor ein Monat keine hat bis jetzt gekümmert und die Oringe was ich Bestellt habe die haben mehr gekostet.Also nie mehr von euch Bestellen 😡😡👎👎
Schöne Schmuckstücke
Super Schmuckstücke und Qualität, vielen Dank.
bis heute keine vollständige Lieferung trotz Zahlung
Es erfolgte nur eine Teillieferung; und das auch erst nach Wochen.
Auf Mails erfolgt KEINE Reaktion - mit Werbung werde ich dagegen vollgepamt.
Ohne Worte!!
Nie mehr!!
Falschen Artikel erhalten
Ich habe 2 Ringe bestellt, allerdings davon einen falschen erhalten.
Der Kundenservice hat anfangs schnell geantwortet, allerdings (so habe ich es im Gefühl) nur, solange es keine großen Probleme seitens des Kundens gab. Die Art und Weise wie mir geantwortet wurde, fand ich etwas vorwurfsvoll (es ist ja nicht meine Schuld, wenn mir ein falscher Artikel geliefert wurde).
Ich warte immer noch auf eine Rückmeldung, wann ich meinen 2. Ring erhalten werde und was mit dem „falschen“ geschehen soll. Mich wundert es, dass ich hier nicht auch so schnell eine Antwort bekomme.
Der Versand hat mit ca. 2 1/2 Wochen auch relativ lange gedauert, was ich aber grundsätzlich nicht so schlimm finde.
Mit dem 2. Ring bin ich bisher sehr zufrieden. Diese sieht aus wie abgebildet, allerdings würde ich wahrscheinlich nicht nochmal bestellen, da es für mich nicht Aufgabe des Kunden ist, hinterher zu sein, dass die richtige Ware geliefert wird.
Gerne passe ich meine Bewertung an, sollte ich eine korrekte Nachlieferung erhalten.
Meine Bestellung vom 15.12.23 ist bis…
Meine Bestellung vom 15.12.23 ist bis Dato nicht angekommen!!!!!!!!
Bis jetzt war ich immer zufrieden! Schade!
Von der Bestellung bis zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ohne Probleme geklappt. Auch das Armkettchen und die Ohrringe sind sehr schön verarbeitet und Preisleistung ist auch gut...
Der Schmuck ist wirklich sehr schön
Der Schmuck ist wirklich sehr schön, aber der Kundenservice hat sich bis heute nicht gemeldet. Meine Fragen konnten nicht geklärt werden und das wäre für mich ein Grund nicht mehr da zu bestellen.
Nicht Empfehlenswert
Ich habe leider eine sehr schlechte Erfahrung mit diesen Online-Shop gemacht, zuerst kam die Ware nicht an, nach mehrmaligen Schreiben habe ich mir eine kurze Antwort bekommen ,sie haben die Ware zugeliefert bekommen ,die konnten weder eine Liefer Nummer aushändigen weder noch eine Lieferbestätigung ,den die Ware kam nicht,ich musste leider Klarna einschalten damit sich etwas getan hat .Sehr unfreundliches Team .Es gibt definitiv bessere Shops ,wo ich auch schon mit 5 Sterne bewertet habe .

Besvarelse fra SK JEWELRY
Falsche Produktfotos
Versand hat viel zu lange gedauert, Kundenservice hat spät reagiert und ein anderes Produkt als abgebildet bekommen. Falsche Sterne am Fußkettchen und Fußkettchen dünner als angegeben.
Wie immer bin ich sehr zufrieden
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Habe vor einem Jahr einen Armband gekauft. Und es sieht aus wie neu. Habe keinen Aufschlag oder Reizungen. Einfach toll! Danke
Ich bin positiv überrascht über die…
Ich bin positiv überrascht über die Qualität des Artikels💯 Für den Preis wow wow bin hin und weg.🙊🙉🙈 Ab jetzt werde ich regelmäßig etwas bei Euch bestellen🤪 Ich kann diesen Shop mit gutem Gewissen weiterempfehlen ❤️❤️❤️
Falsche Produkte erhalten
Zunächst habe ich die Bestellung einer anderen Kundin erhalten und es dauerte lange bis meine richtige Bestellung ankam. In dieser war entweder ein falsches Produkt enthalten oder das Produkt weicht stark von den Bildern ab.
Probleme gelöst ☺️
Ich hatte ein Problem mit der Ware die im Kundenservice waren sehr nett und habe es dann sehr geschickt gelöst dabei bedanke ich mich ganz herzlich ☺️sind sehr Kundenfreundlich 😊und ich habe extra ein kleines Geschenk bekommen in meiner Bestellung dafür bedanke ich mich nochmals 😊

Besvarelse fra SK JEWELRY
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.