Je ne compte plus mes commandes sur ce site de K-beauty Skinorea, la livraison est ultra rapide, je reçois mes commandes en 1-2 jours , les produits bien emballés. Le choix de produits skincare coréen... Se mere
Virksomheden har svaret
Je cherchais depuis quelques temps un site de skin care fiable c’est chose faite avec Skinorea. Ce sont deux amies qui le tienne et tu as vraiment l’impression de devenir la leurs tant elles prennent... Se mere
Très bonne expérience ! J’ai reçu mon colis très rapidement. Le service après-vente répond très vite pour toute question ou conseil sur un produit. Tout était parfait, je recommande !!! 🔥
Virksomheden har svaret
Franchement je suis super contente de mes achats ! J’avais jamais entendu parler des produits avant, il m’a était conseillé suite à des recherches de produits skincare et franchement en moins de 1 moi... Se mere
Skrevet af virksomheden
Skinorea est ta meilleure boutique en ligne de skincare coréenne, le site t’offre une large sélection de produits de soin de la peau coréens de qualité, adaptés à tous les types de peau et besoins. Découvre les meilleurs produits de K-beauty à prix abordables, testés et approuvés par nos experts.
Pourquoi nous choisir ?
Livraison rapide en Europe et DOM-TOM.
Tu peux ausssi nous retrouver sur les reseaux sociaux opur etre a l'afuut des nouveautes et des jeux concours toute l’année:
Transforme ta routine de soins de la peau en un moment unique, inspiré des rituels de beauté coréens. Nous avons hâte de te faire découvrir nos produits cosmétiques coréens et de t'accompagner sur ton chemin vers une peau éclatante et saine.
Rejoins Skinorea dès aujourd’hui et vis une expérience beauté enrichissante!
Paris, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
C'est la crise mais vous auriez pu mettre plus d'échantillons lol au prix de la commande que j'ai passé... Pour avoir été à Séoul sachez que le site met en vente des formats qui sont considérer comme des échantillon en Corée du Sud mdr... quand tout les moyens sont bon pour se faire des sous.
Mais bon j'ai bien reçu les produits et l'expédition à été rapide

Besvarelse fra SKINOREA
J'ai eu une expérience Super avec Skinorea! La livraison a été extrêmement rapide et les produits sont arrivés en parfait état. J'ai également adoré les échantillons gratuits qui accompagnaient ma commande. De plus, si vous dépensez plus de 150 $, vous recevez un adorable tote bag! La lettre de remerciement personnel inclus montre vraiment à quel point ils se soucient de leurs clients. 10/10, je recommande vivement !

Besvarelse fra SKINOREA
Juste parfait, commande impeccable, colis reçu rapidement et très professionnel.
Je suis déçu de aucun des produits que j’ai commandé.

Besvarelse fra SKINOREA
The purchasing process was quite easy. However the delivery company you used delayed the delivery more than 1 week after it was handed over to them.

Besvarelse fra SKINOREA
Large choix de produits, un topo sur chaque marque et produit, il est aisé de naviguer sur le site, commande expédiée rapidement accompagnée d'un petit mot sympa et de petites attentions. Une belle énergie!

Besvarelse fra SKINOREA
Livraison rapide, service très efficace et plaisant. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau!

Besvarelse fra SKINOREA
Site de confiance. Envoie rapide. Petit mot sympatique. J'ai adoré.

Besvarelse fra SKINOREA
Commande réalisée ce matin en urgence pour un cadeau à faire le lendemain:
- L’équipe est ultra réactive et de bon conseil (commande récupérée le jour même)
- l’équipe est agréable
Je recommande et n'hésiterai pas à partager de mon côté!
- le choix est très varié

Besvarelse fra SKINOREA
trés contente,produits au top et vos conseils egalement

Besvarelse fra SKINOREA
C’est la 2eme fois (et pas la dernière) que je commande sur Skinorea, je suis toujours contente des produits qui sont top ! Mais surtout les filles sont de très bons conseils, prennent le temps de répondre aux questions.
Je trouve aussi que les prix sont très abordables comparé à certains sites qui proposent de la K-skincare (ce qui n’est pas négligeable !)
La livraison est très rapide ! Trop bien quand on est pressé d’avoir ces produits !

Besvarelse fra SKINOREA
Prise en charge de la commande très rapide.
Expédition et réception très rapides également

Besvarelse fra SKINOREA
Livraison rapide et super produit ça ne fait que quelques jours que je les utilise et ma peau adore donc merci 🤩

Besvarelse fra SKINOREA
Ma 4eme commande chez elles et toujours aussi satisfaite ! Livraison en 48h respectée dans un emballage soigné, avec des échantillons et j’ai même eu le droit à une petite trousse + un tote bag 😍 Elles prennent bien soin de leurs clients fidèles et on le ressent, merci à vous les filles 😘

Besvarelse fra SKINOREA
Commande arrivée rapidement et en bon état ! Mais je n'ai pas encore testé les produits donc je ne peux pas encore donner un avis honnête et constructif...

Besvarelse fra SKINOREA
Læs mere om andre typer anmeldelser.