Tengo una piel sensible y no todas las cremas me van bien, he encontrado en vuestras cremas y serum una formula natural que me gusta mucho, os recomiendo siempre que puedo, además de kit de limpieza... Se mere
Llevo muchísimos años usando Skingenerics y no la cambio por nada. Tengo la piel con rosácea y sus productos me van estupendamente, me calman muchísimo. Además, da muchísimo gusto comprar con la tranq... Se mere
La crema y el agua miscelar parecen de buena calidad: olor, textura... Espero que funcionen. No le doy 5 estrellas porque no dan información sobre el seguimiento del envío y tarda un poco en llegar... Se mere
Quería probar productos pero si te equivocas no accedes a ninguna de las promociones. Ni oferta de producto gratis , ni descuento por primer pedido.... También mandé cuestionario para que se rec... Se mere
- Kosmetikforretning
- også i
- Kosmetikbutik
- Kosmetikindustri
- Kosmetikproducent
- Leverandør af skønhedsprodukter
Skin Generics combina ciencia y belleza para crear dermo cosmética eficaz, con ingredientes activos de alta calidad adaptados a cada necesidad.
Torrente Can Mateu 33B, Teia (Barcelona), 08329, Teià, Spanien
- skg@future-cosmetics.com
- skingenerics.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Las dos B, Buenos y Baratos.
Llevo poco tiempo utilizando los productos pero me están gustando mucho, el serum , crema de firmeza y el contorno de ojos. Seguramente probaré más productos.
Perfecto para pieles muy delicadas
Tengo la piel muy delicada y tanto el sérum como la crema de wakame me van de maravilla. La piel queda tersa y se ve suave e hidratada desde el primer momento.
Order not delivered and no response to…
Order not delivered and no response to my email requesting an update / refund
Repito seguro
La gestión todo bien.
De los productos que he probado, el olor me encanta y la textura también.
Muy contenta con la compra
Muy buena compra tanto porque el producto es espectacular como por el transporte que trajo el pedido a tiempo y en perfectas condiciones.
Calidad precio inmejorable
Hasta ahora, todos los productos que he probado, me han encantado
Muy buena calidad precio
La entrega super rápida
Tras no recibir el pedido y enviar…
Tras no recibir el pedido y enviar múltiples mensajes sigo sin respuesta y sin mi pedido
Buena experiencia
El pedido me llegó en el plazo indicado,a los pocos días de haberlo hecho. Y, aunque llevo pocos días usando los productos, me gustan y de momento, ¡parece que le sientan bien a mi piel!
Me han gustado los productos
Me han gustado los productos, el embalaje, la calidad. Además, los productos me llegaron súper pronto y en general muy contenta con todo.
Eficaz y preciso
Los productos son faciles de identificar según necesidades. Claros y precisos.
Es la segunda vez que hago pedido y…
Es la segunda vez que hago pedido y todo perfecto, sorprendida con el serum pensé que sería más graso y se absorbe muy bien deja la piel muy fina, me encanta
Productos buenos,buenos precios y buena…
Productos buenos,buenos precios y buena atención
Productos de calidad, envíos rápidos
Destaco sus productos como efectivos y excelentes, así como la rapidez en la entrega del pedido.
Molt bon servei
Tot i tindre un problema amb l'enviament, han resolt la incidència de forma eficient i ràpida. Molt bons productes i bon servei.
Todavía probando lo comprado
Todavía probando lo comprado. Me gustan mas los serums que la crema de niamicida al 5%, que es un poco 'gelatinosa'.
Producto muy bueno y entrega con…
Producto muy bueno y entrega con garantías y rapidísimo muchas gracias volvere a comprar