Non comprate, fate attenzione, mi hanno spedito un oggetto non funzionante. L'ho fatto presente mi hanno risposto solo una volta, il 20 aprile, per chiedermi se lo avessi messo in carica, ovviamente g... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Acquistato Flappy Bird 2.0 + Palla interattiva magica,arrivati dopo 7 giorni con Posta Crono tracciabile (ma non mi hanno fornito il codice tracking per seguire la spedizione),tutto ok,funziona tutto,... Se mere
ATTENZIONE NON ACQUISTARE!!!!! Ho acquistato il guanto Skimys pensando ingenuamente che funzionasse come i video ma non è affatto così. Non raccoglie neanche lontanamente come i video sui social,... Se mere
Pessimo. I prodotti sono diversi da quanto pubblicizzato e di qualità scadente. Inoltre arrivano direttamente con spedizione dalla Cina senza che vengano nemmeno imballati con marchio dell'azienda.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Skimys è nato per chi ama davvero i propri animali e vuole vivere la quotidianità con loro in modo più semplice, sereno e piacevole. Sappiamo bene quanta gioia portino in casa, ma anche quante piccole sfide ci siano ogni giorno: peli sui vestiti, giochi sparsi, un po’ di disordine e la continua ricerca di prodotti davvero utili. È proprio da qui che nasce Skimys. Il nostro obiettivo è semplice: offrire prodotti scelti con cura, pratici e affidabili, capaci di migliorare la vita quotidiana sia degli animali che dei loro proprietari. Dai prodotti per la pulizia e la cura del pelo agli accessori interattivi e funzionali, selezioniamo articoli pensati per rispondere a esigenze reali di ogni giorno. Per noi non si tratta solo di vendere prodotti, ma di offrire soluzioni utili che aiutino a vivere meglio ogni momento con i propri animali. In Skimys diamo grande importanza alla qualità, alla funzionalità e a quei dettagli che fanno davvero la differenza. Ogni giorno ci impegniamo a offrire prodotti utili, semplici da usare e pensati per rendere la quotidianità con gli animali ancora più piacevole.
Kontaktoplysninger
Italien
- info@skimys.com
- skimys.com
Har ikke besvaret negative anmeldelser
pessima esperienza
Ho ordinato questo giochino interattivo con molto entusiasmo, che mi è passato non appena ho aperto il pacco. Premesso che l’ho ricevuto dopo quasi 12 giorni dall’inoltro dell’ordine ( no tracking o possibilità di sapere, boh, qualunque aggiornamento sul prodotto e di dove fosse!), è veramente il classico prodotto in plastica di qualità scadente, che non si sa per quale motivo paghi oltre 30€, ma ne vale 5/6€: tasto on/off rotto, bloccato all’interno dell’ingranaggio, impossibile da accendere se non tramite, alla fine, uno stecchino. Una volta acceso, non si è mai più spento, per il tastino rotto, e perché è iper sensibile a qualunque tocco! L’uccellino inoltre non vola, si muove se poggiato su qualunque superficie, ma nei video promozionali del prodotto probabilmente viene legato ad un filo trasparente che dà effetto volante, senza che accada veramente.Il cinguettio, insopportabile di suo, non smette mai, a patto che non si spenga l’oggetto, ed il telecomando era allo stesso modo rotto, nonostante il giochino sia costato di piu proprio per la possibilità di farlo muovere da remoto con telecomando. Risultato finale: il giochino si è rotto in pochi giorni, ed è rimasto un semplice peluche con cui a volte i gatti giocano. Veramente una grande delusione, soldi buttati, avrebbe fatto miglior figura un semplice uccellino in peluche analogico, magari pagato 10€. Si chiude così la mia esperienza con qualunque gioco interattivo per gatti: meglio la classica, robusta, cannetta da pesca, sicuramente non ti prende in giro.
Flappy Bird 2.0 Fantastico!
Acquistato Flappy Bird 2.0 e nel giro di una settimana me lo sono visto recapitare a casa. Il prodotto è di buona composizione e struttura; risulta essere resistente quando il gatto ci gioca. Viene fornito di cavetto di alimentazione, una bustina di erba gatta, l'elastico e l'anello per farlo volare. Noto che il gatto lo apprezza particolarmente e il fatto di muovere le ali, lo incuriosisce per molto tempo. Sono soddisfatto a pieni voti del prodotto!
Ho ordinato un prodotto che non è mai…
Ho ordinato un prodotto che non è mai arrivato, mancata mail di invio prodotto con numero di tracciamento della spedizione; Apprezzabili i tentativi del servizio clienti nella risoluzione del problema,anche se i tempi sono mooooolto lunghi mi è stato rimborsato completamente il prodotto. 3 stelle per l’assistenza e la risoluzione
Læs mere om andre typer anmeldelser.