Ich bin seit 2019 bei Oti und sein Training ist seitdem nicht mehr wegzudenken. Ich bin auf Oti nach meinem Bandscheibenvorfall aufmerksam geworden. Seine Art und Weise wie er auf Leute eingeht, sie m... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Also vorneweg: ich bewerte selten, aber dies muss einfach sein: Endlich ein Training, bei dem man konsequent dabei bleibt... und es fällt mir wirklich leicht :-) Der superliebe Otti schafft es, bei j... Se mere
Seit Corona trainiere ich mit Oti (und meistens mit Karin). Jedes Training macht unglaublich Spaß und setzt neue Trainingsreize. Neben Otis wahnsinniger Expertise, ist der größte Benefit, dass Oti im... Se mere
Ich bin begeistert von Oti. Nicht nur weil die Übungen und Routinen, die er vorbereitet einfach unvergleichbar gut sind, sondern weil er menschlich nicht zu toppen ist. Egal ob sportlich oder unspor... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Hallo, ich bin Oti, ein leidenschaftlicher Personal Trainer mit über 14 Jahren Erfahrung. Meine Mission ist es, Menschen dabei zu helfen, Selbstliebe zu entdecken und ihr volles Potenzial zu entfalten. Ich biete maßgeschneiderte Fitnessprogramme an, die auf meine einzigartige "Skillbeast" Methode basieren. Mein Angebot umfasst das flexible "Oti2Go" Abo für Personal Trainingsunterstützung unterwegs, das intensive "Bootcamp21" für schnelle und effektive Ergebnisse, den "360° Life Changer" für eine ganzheitliche Transformation und das "15 Days Transformation" Programm für einen leichten Start in ein gesünderes Leben. Finden Sie mit mir zu Ihrer besten Form – körperlich, geistig und seelisch!
Kontaktoplysninger
Schlickplatz 4/ Top 100, 1090, Wien, Østrig
- hello@skillbeast.com
- skillbeast.com
Liebster und strengster Trainer…
Liebster und strengster Trainer zugleich! 100% empfehlenswert.
Bootcamp21 perfekt für schnelle Ergebnisse
Ich habe das Bootcamp21 jetzt schon vier mal gemacht, und es hilft mir jedes Mal wieder aus unmotivierten Phasen raus. Und darüber hinaus habe ich jedes Mal wirklich eine tolle Entwicklung. Nach drei Wochen fühle ich mich nicht mehr besser sondern sieht auch deutlich im Spiegel, dass ich die Disziplin für drei Wochen auszahlt. Man hat wirklich alles von den Videos über die Rezepte und kann sich vollkommen darauf verlassen. Und Otis Witze sind die Besten.
Oti2Go das absolute All-In Paket
Oti2Go das absolute All-In Paket. Man kann selbst in den Settings den Fokus einstellen und das hilft extrem. Zudem hat man durch die permanent neuen Videos immer neue Impulse und Abwechslung. Die Sahne auf dem Törtchen ist Oti – bester Mann! Großes Herz und immer für seine Community da!
Einzigartige Trainingserfahrung
Ich bin seit mehr als 2 Jahren Nutzerin und ich bin bis heute begeistert. Bei Oti2Go bekommt man alles, was es braucht – Bewegung, Ernährung und immer wieder Neues, damit einem nicht fad wird. Hab davor vieles probiert, aber Oti und seine Art sind einzigartig! ❤️
seit mehr als 3 Jahren Fan-Girl
Ich bin seit mehr als 3 Jahren dabei. Nicht nur, dass ich 15kg abgenommen und gehalten habe. Ich mag die menschliche Art von Oti, dass es immer wieder neue Impulse gibt und für uns da ist. Und vor allem, dass alles ganzheitlich gedacht ist. Geht nicht nur um Sixpack, sondern darum, dass wir Bewegung und gesunde Ernährung brauchen, um besser und länger zu leben.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.