Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

I miei pattini sono di ottima qualità, esattamente come mostrato in foto. La consegna è avvenuta nei tempi previsti e i pattini erano ben imballati.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza di acquisto. Ho voluto regalare il primo skate a mia figlia di 9 anni. Non sapendo nulla a riguardo navigando ho trovato il sito SkatePro e mi ha subito fatto una buonissima impressi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Competenza elevata. Risposta in lingua italiana molto chiare. Ho trovato tutto ciò che cercavo senza nemmeno spendere tanto. Spedizione veloce. Complimenti.

Virksomhedsoplysninger

5. Surfbutik
  6. Vintersportsbutik

Om SkatePro

Skrevet af virksomheden

SkatePro è stata fondata nel 1996 ed è diventata uno dei negozi online leader nel campo degli sport d'azione. L'azienda vende e consegna prodotti in più di 25 paesi in Europa e Nord America.

SkatePro è specializzata in attrezzature, accessori e abbigliamento per i rider di monopattini, skateboard e BMX, oltre che per pattinatori, surfisti, sciatori e snowboardisti. Il suo catalogo è rivolto a clienti di tutte le età e di tutti i livelli di abilità.

L'azienda si impegna a offrire il massimo dell'affidabilità, della professionalità e della competenza nella vendita dei prodotti e dei servizi, oltre che nell'esperienza del consumatore. Lo staff di SkatePro possiede la passione per e la conoscenza degli sport d'azione, ed è sempre pronto a consigliare e assistere i clienti.

Vuoi praticare il tuo sport preferito per strada, in pista o in acqua? Allora SkatePro è il tuo rivenditore di fiducia.

Al momento il catalogo incude:
Monopattini freestyle
Pattini & Pattini da ghiaccio
Skateboard & Longboard
Surf & Wakeboard
Sci & Snowboard

Su SkatePro potrai anche configurare prodotti personalizzati:
Monopattino personalizzato

1 stjerne

Altamente raccomandato

2. april 2026

Besvarelse fra SkatePro

Che bello sentirlo! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. ⛸️✨

Siamo molto orgogliosi di garantire che la nostra attrezzatura sia di alta qualità e arrivi in ​​modo sicuro (e veloce!), quindi è gratificante sapere che i tuoi pattini hanno soddisfatto le tue aspettative.

Divertiti sul ghiaccio/pista e non esitare a contattarci se hai bisogno di altro durante il rodaggio! Buon pattinaggio! 🎉

//SkatePro Team 🛹🛴🎿❤️

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Soddisfatti!!

Prodotto buono, arrivato anche prima dei tempi indicati

16. februar 2026

Besvarelse fra SkatePro

Grazie per la recensione Siamo molto felici di sapere che ti è piaciuto il tuo prodotto! /SkateProTeam

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prezzo giusto e prodotto top!!!

25. marts 2026

Besvarelse fra SkatePro

Grazie mille per la tua recensione. Siamo felici che ti sia piaciuto il prodotto. /SkatePro Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione veloce. Servizio clienti molto efficace. Ottima esperienza.

5. april 2026

Besvarelse fra SkatePro

Grazie per la recensione. Siamo felici di sapere che tutto è come dovrebbe essere. Poiché spediamo dalla Danimarca, sono possibili dei ritardi.// Skatepro

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima descrizione del prodotto che poi…

Ottima descrizione del prodotto che poi si è rivelato esattamente come proposto. Tutto chiaro sia nell’individuare il prodotto migliore per me, sia le taglie. Spedizione velocissima e tracciata. Chiarezza anche nella politica di reso del quale però non mi sono avvalso perché soddisfatto.

20. marts 2026

Besvarelse fra SkatePro

Grazie mille per il suo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che il prodotto ha soddisfatto le sue aspettative e che ha trovato chiare e utili sia la descrizione che le indicazioni sulle taglie e sulla spedizione. Ci fa molto piacere sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto. La ringraziamo per la fiducia e speriamo di servirla nuovamente presto! / SkatePro

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

volevo acquistare uno skate economico…

volevo acquistare uno skate economico per il mio nipotino.
ritengo che ne sia valsa la pena per il rapporto qualità/prezzo ed il servizio offerto
Ovviamente, a questo punto, non mi resta che valutarne la qualità nel tempo

10. marts 2026

Besvarelse fra SkatePro

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici che tu sia soddisfatto del rapporto qualità/prezzo e del nostro servizio. Speriamo che lo skate porti tanto divertimento al tuo nipotino 😊

// Il team SkatePro

Affidabile e buoni prezzi

Affidabile e buoni prezzi

20. marts 2026

Besvarelse fra SkatePro

Grazie mille per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio affidabile e i prezzi convenienti. Ti aspettiamo presto! // Your SkatePro Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Prodotto non nuovo

Il pacco è arrivato integro esternamente, ma internamente la scatola era veramente terribile ,piena di polvere si notava che era una rimanenza e temo che l’oggetto non sia nuovo

11. marts 2026

Besvarelse fra SkatePro

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Ci dispiace molto per la situazione. Ti invitiamo a contattarci così potremo trovare una soluzione e migliorare questo aspetto del nostro servizio. // Skatepro

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bastone ottimo spedizione veloce e…

Bastone ottimo spedizione veloce e costi contenuti. Ottimo

28. februar 2026

Besvarelse fra SkatePro

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di sapere che sei soddisfatto della tua esperienza con noi.

Speriamo di rivederti presto su SkatePro!

// Il tuo team SkatePro

Esperienza positiva

10. februar 2026

Besvarelse fra SkatePro

Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia avuto un’esperienza positiva e che abbia trovato tutto ciò che cercava.
La sua soddisfazione è la nostra priorità.
A presto e grazie ancora per la fiducia! // Il team SkatePro

Ottimo negozio

Sito ben fatto, ampia gamma di prodotti per tutte le discipline , spedizione rapidissima e prezzo ok .

16. februar 2026

Besvarelse fra SkatePro

Grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto una buona esperienza con noi.

// Il tuo team SkatePro 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il rail e' facile da montare ed e'…

Il rail e' facile da montare ed e' estremamente divertente! La spedizione e' arrivata entro i tempi previsti, l'esperieza di acquisto e' stata eccellente.

25. januar 2026

Besvarelse fra SkatePro

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ti stai divertendo con il tuo nuovo rail. È fantastico sentire che tutto, dalla spedizione al montaggio, abbia reso positiva la tua esperienza di acquisto.

// Il tuo SkatePro Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enorme Selezione di prodotti.

Il sito contiene una vastissima selezione dei migliori prodotti e dei migliori brand sul mercato in varie discipline. Per quanto riguarda il settore BMX, se sei un appassionato dilettante, un professionista o un semplice amatore troverai la possibilità di immergerti in questo mondo totalmente. Consiglio di consultare il sito approfonditamente e scoprire quante possibilità esistono per rendere unica la tua esperienza, soprattutto nella customizzazione e rendere unico il tuo stile.

17. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo prodotto e consegna rispettata.

Ottimo prodotto e consegna rispettata.
Aggiungerei la possibilità di pagare con bonifico

15. januar 2026

Besvarelse fra SkatePro

Grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che il prodotto e la consegna siano stati all’altezza delle aspettative.// Skatepro

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho comprato gli short imbottiti dopo…

Ho comprato gli short imbottiti dopo essere caduto all'indietro più volte durante le lezioni di roller (ho 57 anni e non ho mai pettinato in vita mia). Da qiando li ho acquistati non sono mai caduto quindi non conosco la loro capacità di assorbire gli urti. Fanno sudare molto d'inverno figuriamoci con il caldo. Consiglio l'acquisto e l'uso gia dalla prima lezione.

14. januar 2026

Besvarelse fra SkatePro

Grazie per la tua recensione, Antonio. Siamo felici che tu stia migliorando e che non sia ancora caduto! Facci sapere come ti trovi con le protezioni dopo averne testato la resistenza. // Yout Team SkatePro

Completamente soddisfatto

Seri, affidabili e veloci. è diventato il mio punto di riferimento per i monopattini

18. december 2025

Besvarelse fra SkatePro

Grazie mille per la tua recensione positiva!
Siamo davvero felici di sapere che sei completamente soddisfatto del nostro servizio. La tua fiducia e le tue parole ci motivano a continuare a offrire un servizio serio, affidabile e veloce.// Skatepro

Consegna veloce

Consegna veloce, prodotto come da ordine

20. november 2025

Besvarelse fra SkatePro

Grazie per la recensione! Siamo felici che la consegna sia stata veloce e il prodotto conforme all’ordine. // Il team di SkatePro

Precisi e puntuali

Precisi e puntuali! Ottimo prodotto Come da descrizione Soddisfatto dell‘acquisto

20. november 2025

Besvarelse fra SkatePro

Grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza e che tutto è stato preciso e puntuale. Apprezziamo molto il tuo feedback e speriamo che tu possa goderti il tuo acquisto. // Il team di SkatePro

Læs mere om andre typer anmeldelser.