Los productos siempre en perfecto estado y me gusta mucho poder saber en todo momento donde se encuentra mi pedido.
Me gusta la variedad de productos, también están bien detalladas las especificaciones y tiene varias fotos para poder verlo mejor. El envío es genial y rápido, estoy muy contento, ademas la última vez... Se mere
El patinete es magnífico calidad precio. Destaca por lo ligero que es. El servicio de envío muy bueno. Por poner una pega, solo recibí comunicación cuando salió del almacén y la siguiente el día que e... Se mere
Envío rápido. Buena relación calidad precio. Contacté con ellos para una duda y me contestaron rápido. Solo una pega en el proceso: compré dos ejes de skate y unos separadores y los enviaron envuelt... Se mere
Svarer typisk inden for 48 timer

Besvarelse fra SkatePro
Espero que nunca tengáis que devolver nada,me han descontado 100€ literalmente por una caja de cartón,después de tardar 2 meses en abonarlo

Besvarelse fra SkatePro
Mi hijo solicitó un patinete freestyle y ha sido todo correcto.
Recibido todo en el tiempo y con éxito! Estamos satisfecho y recomendamos a todos este servicio y pagina web!
Producto perfecto y envio en los dias previstos!!

Besvarelse fra SkatePro
Atención al cliente sólo en inglés, y la chica que te atiende es poco simpática y no ayuda a poder elegir el material adecuado, y si no entiendes bien lo que dice no hace ningún esfuerzo por ayudar.
Si sólo hablas en español, puedes escribir un mensaje escrito, pero tardan 2 días o más en contestar, y para resolver dudas y consejos sobre que material comprar no funciona bien la comunicación. Tuve que comprar el material, sin tener asesoramiento de skate pro, y eso supuso tener que devolver alguno de los artículos comprados por error, y encima de haber gastado más de 300€, me cobran los gastos de devolución(ALUCINANTE).
Tuve que buscar más opciones de compra de material de scooter y descubrí a Scoot World y el trato recibido fue espectacular en cuanto atención, asesoramiento y servicio venta y postventa.
No vuelvo a comprar en skate pro.
Srs. de skate pro, renueven su departamento de atención al cliente y servicio post venta, ya que les va a llevar perder muchos clientes, y sólo por 5,95€ que me han cobrado de gastos de devolución y trato recibido, ya han perdido un cliente y ganado mala reputación y difusión del boca a boca

Besvarelse fra SkatePro
Todo genial, envío muy rápido.
Información en todo momento del seguimiento del paquete.

Besvarelse fra SkatePro
El artículo en perfecto estado y el envío muy rápido !!
Muy satisfecha con la compra. Buen producto.

Besvarelse fra SkatePro
Todo ha ido muy bien, la lastima como suele pasar es la empresa de transporte que no cuida los paquetes y vienen con golpes, pero era un regalo en Navidad que no se podía devolver

Besvarelse fra SkatePro
Mi hijo ( Ulises Andreu, campeón x2 de España 2025 y subcampeon x2 de España 2025, en diferentes modalidades) siempre compra/mos todo aquí, ya que encuentras todo a un precio racionales.
Gracias skatepro
A mi niño le ha gustado mucho el producto. Dice que es de muy buena calidad y que está chulísimo.

Besvarelse fra SkatePro
para repetir. sin duda. calidad buscaba y en este marca lo he encontrado. gracias.

Besvarelse fra SkatePro
Muy buena calidad. Muy rápido y sin ningún problema.
Tardaron mas de la cuenta en la entrega...pero llego a tiempo!
Todo muy bien y muy atentos.
Para hacer el pedido en plenas Navidades llego a tiempo.