Bloß nichts bestellen!! Artikel Ende 2024 bestellt. Nach ein paar Wochen dann die Info, dass die Ware nicht lieferbar ist und die Frage, ob wir warten oder stornieren wollen. Daraufhin die Ware storni... Se mere

Bestellung kam schnell an, war aber leider an den Kanten leicht vermackt. Der Kundenservice hat bei Reklamation sofort und freundlich geantwortet und den Austausch oder alternativ einen Rabatt auf den... Se mere

Das Lowboard hat meine Erwartungen übertroffen! Die Qualität des Materials und die Verarbeitung sind erstklassig. Das moderne Design passt perfekt zu meiner Einrichtung und bietet ausreichend Stauraum... Se mere

1. Møbelforretning

Skåne Home - BOIP depot number: 1476626

3,4

Middel

Wat een slechte bedrijf.

Wat een slechte bedrijf.
Koop hier niks !!! we zijn 4maanden op onze tv meubel aan het wachten. Eindelijk kregen we wat binnen na zo vaak een mail te hebben gestuurd. En wat krijgen we binnen 2 planken?? Wat een ...bedrijf. dus bij deze bestel hier niks groetjes jonkman

23. oktober 2024

onderdeel van ecomega trading bv uit…

onderdeel van ecomega trading bv uit Amersfoort.

ook bij dit bedrijf dezelfde klachten als gordijnendump.nl.
daar zijn leveringsproblemen, geen contact en
ik vertrouw de reviews niet.

bij gordijnendump hier op trustpilot veel positief over negatief heen. ruikt naar oplichting.

9. oktober 2024

So ein Schrott

So ein Schrott! Habe 3 Monate auf meine Bestellung gewartet! Falsche Farbe, falscher Artikel! Nehmen es nicht zurück!

Finger weg !!!!!

2. oktober 2024

Arnaque

Arnaque
Je n’est jamais reçu ma commande après 3 mois d’attente le service client se fou complètement de la gueule du monde et assure une livraison toujours ( la semaine prochaine ) la semaine prochaine à durée 3 mois et je n’est jamais reçu mon meuble .

30. september 2024

Sideboard bestellt

Sideboard bestellt, dann mehrere Male von der Mitarbeiterin vertröstet "Kommt sicher dann" "Du kriegst direkt eine Versandbestätigung" etc.

Nach nun mehr 2 Monaten Bestellung storniert, nachdem auch beim Kundenservice niemand mehr reagiert hat. Sehr schade.

25. september 2024

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen, nach Bestellung 2 Wochen nix gehört, dann 3 mal eine email geschrieben wo das Paket bleibt weil man keine Versand E-Mail bekommen hat, dann kam es noch zu einem Fall bei Paypal und nach 2 Monaten hat man erst sein Geld wieder bekommen, Finger weg kauft wo anders !!!

17. september 2024

Wees slim bestel bij een echte winkel

Zoek een andere winkel! Je wordt maanden aan het lijntje gehouden maar er wordt niet geleverd. Geen contact mee te krijgen via telefoon. Alleen mail of app waar het erg lang duurt.
Wij wachten al meer dam 13 weken en worden erg aan het lijntje gehouden.
Wees slim bestel ergens bij een echte webshop.

5. september 2024

Koop hier aub niet

Koop hier aub niet, bedrijf is niet te bellen. contact alleen via app en daar reactie tijden van een dag.
Wij hebben een meubel besteld op 5 juni en krijgen elke keer een nieuwe leverdatum te horen. van 12 Juli naar begin augustus naar week van 2 september. Maar nu nog geen meubel. Nu zou de leverdatum weer Oktober worden. echt slechte zaak. Betaal wat meer voor een bedrijf wat wel leverd dit is niks.

6. september 2024

TV meubel gekocht

TV meubel gekocht. Pootjes waren wel een beetje te basic voor mijn gevoel. De pootjes heb ik vervangen voor een strakker effect en nu past het perfect in mijn interieur. De levering was snel en vlekkeloos.

13. august 2024

Relativ enttäuschend

Wir haben ein Lowboard in der Größe 300cm bestellt. Einige Bretter hatten viele Kratzer und Dellen, außerdem ist die Beschreibung teilweise sehr unverständlich. Die mitgelieferten Dübel waren aus sehr dünnem Plastik, die ebenfalls mitgelieferten Schrauben waren sehr billig, da sie sich sehr schnell verbogen haben. Insgesamt wirkt das Produkt und sein Material billig, zudem war der Aufbau sehr zeitaufwendig. Die 450€ waren es also definitiv nicht wert.

22. august 2024