Gelder letztes Jahres eingezahlt. Danach kam die Meldung über die Änderung der Währung und deren Auszahlungsprobleme. Alle die hier jetzt 1 stern vergeben schreiben gerade die pure Wahrheit was a... Se mere

Betrug!!! Seid vorsichtig. Ich habe Geld investiert und nie wieder gesehen!!! Versprochen wurden die Verluste für die Käufer wieder herzustellen…. Nichts ist passiert…. Die Investition plus der Gewinn... Se mere

empfehle ich leider nicht. Support hält die Leute lange hin wenn es um Auszahlungen geht. Die Auszahlung funktioniert schon seit Monaten nicht mehr. Bei Telegramm kann man auch keine Kommentare mehr s... Se mere

1,7

Dårlig

Betrug!!

Betrug!!! Seid vorsichtig. Ich habe Geld investiert und nie wieder gesehen!!! Versprochen wurden die Verluste für die Käufer wieder herzustellen…. Nichts ist passiert…. Die Investition plus der Gewinn ist weg.

21. oktober 2025

Wertlose Investition

Finger weg von den Personen die im Internet geldanlagen wie krypto usw anbieten und den Wohnsitz in Dubai haben bzw ihn dorthin verlegt haben... Das sieht man bei skynet ( Michael Bauer )und co.... Bei Connect real läuft es auf ähnlicher Schiene. Bei Connect real ist zwischenzeitlich nach zweieinhalb Jahren Investition der Tokenwert gleich null... Wertloses Gequatsche z.bsp. in telegram...

17. oktober 2025

This is a scam

This is a scam. Shame on you for all your tricky marketing. This company was a just a shame. This is with these kind of companies that people stop to trust business on line or online trading. Shame on you. These kind of bad actions will bring you bad karma. Remember that !

24. september 2025

I lost more than 20000$ got no refund

I lost more than 20000$ got no refund. The same month he went and got married to his ugly as B sextherapist that looks like a transgender and enjoying his days with our money. He is going down very soon his day is coming!!!

8. juni 2025

Lack of communication…..

Generally, the platform is designed to make you fail. They are nothing but a pit trap looking for whom to prey on. Till now they have not been responsive toward communication. Seems they don't have any customers care representative who can help out in terms of needs, for your own good prioritize a good platform like Good merit. where things are going well. They offer the best service over the years .

21. juli 2025

This is a pyramid-type scam

This is a pyramid-type scam. They invite you, you can see some progress, but your deposit is locked for 6 months "to satisfy the business model" — so you can withdraw only tiny amounts. After the locking period is over, your balance falls down to a negative number! And "to fully restore your access and reactivate the balance, a new activation code is required. This code costs $300"

1. juli 2025

FAKE!!! ABZOCKE!!!

Wenn ich könnte würde ich minus 5 Sterne geben! Vorsätzlich die ganze Kohle gestohlen!!! Angeblich gibt es noch einen Rettungsschirm jedoch wird ,wenn überhaupt, das ganze noch sehr lange dauern!!!

1. juli 2025

SIE SIND SEHR ÜBERZEUGEND

SIE SIND SEHR ÜBERZEUGEND! DIE KONVERSATION VERLÄUFT ANFANGS GUT, ABER SCHLIESSLICH GEHT ES NUR DARUM, IMMER MEHR GELD VON IHNEN ZU FORDERN. IHNEN WIRD EIN UNERWÜNSCHTES DARLEHEN ANGEBOTEN, DAS SIE ZURÜCKZAHLEN MÜSSEN, SONST VERLIEREN SIE DEN ZUGANG ZU IHREM GELD. LETZTE WOCHE KONNTE ICH ES NICHT MEHR ERTRAGEN, ALS EINIGE ÜBER 𝐳𝐞𝐞𝐛𝐚𝐥 DISKUTIERTEN. ICH KANN BESTÄTIGEN, DASS SIE MIR GEHOLFEN HABEN, MEIN GELD ZURÜCKZUERHALTEN. ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN. GLAUBEN SIE NICHT DIESEM MENSCHEN HIER, DER IMMER NUR NOCH MEHR GELD VERLANGT. SIE RUFEN STÄNDIG AN UND FORDERN NOCH MEHR. GEHEN SIE KEINE GESCHÄFTE MIT DER KRYPTOMAFIA EIN!

14. marts 2025

Ich bin auch eine von euch doe jemanden…

Ich bin auch eine von euch doe jemanden vertraut hat den sie JAhre kennt. Ich wollte mich wieder mal einloggen um zu schauen wie es auf dem Konto aussieht. Soeh da.Die Seite existiert nicht! Ich habe jetzt versucht per Email aber denke da wird nichts passieren. Wie habt ihr euer Geld zurück geholt bzw. habt ihr bitte Kontakt Adressen wo man Hilfe bekommt. Danke und wünsche alles viel Erfolg bei zurück holen eures Geldes. Lg

21. maj 2025

Er dette din virksomhed?